2,0

Malo

2,0

Comprobamos las opiniones

Es una basura engañosa

Es una basura engañosa. Compre una sudadera que no se ajusta a la realidad, muy mala calidad y horrible!!! Traté de devolverlo y me quieren cobrar los gastos de envio (que a china son más de 30€) y otros 30€ de gastos de gestión!!!! Me sale más caro que la propia sudadera… una vergüenza!!

4 de febrero de 2026

Realicé una compra hace más de tres…

Realicé una compra hace más de tres meses y a día de hoy no he recibido absolutamente nada. He intentado contactar para obtener una solución, pero no he recibido respuesta clara ni efectiva. Es una estafa de libro.Una experiencia muy negativa. No recomiendo comprar en esta web.

29 de octubre de 2025

Una estafa total

Una estafa total, la imagen del producto no corresponde para nada con el producto que recibes, mala calidad no...lo siguiente. Que pena no haber leído éstas opiniones antes , a mí también me han robado 45 euros de mi compra porque la devolución tiene un coste adicional de 30 euros . Estafa total . No tienen vergüenza! Si al menos te vendiesen lo que te ofrecen en principio.. pero es que no corresponde con que recibes . Ojalá y no le pase a más gente pero por desgracia esa información de gastos no la ves fácilmente en su pagina principal . Por mi parte me encargaré de momento en no dejarles más dinero y que mi opinion pueda llegar al mayor número de personas .

19 de enero de 2026

Engaño total

Como dicen los otros usuarios, un engaño total, ofrecen unas prendas que nada tienen que ver con las que recibes, y la solución es devolverlas pagando casi lo que costaron, o un 10% de reembolso, con lo que al final pagas una cantidad excesiva para la prenda que envian. Huid de esta página, porque lo que hacen es engañar a l gente.

2 de enero de 2026

Ni se acerquen, TODO es mentira!

Todas las opiniones negativas que podais leer son ciertas. El nivel de estafa de esta mi(er)da china no tiene nombr: Fotos creadas con IA y lo que se recibe es una aborto de plástico cutre que no vale ni 2€, devoluciones con cargo de 30€, historia de lagrimilla como si fuera una empresa centenaria familiar que cierra y un largo etcetera. Aprovecho para avisar de la tienda CASA LUCIA-Sevilla, es la misma porqueria pero en tazas y lámparas. Y son super agresivos en campañas por las redes, especialmente en Insta.

30 de diciembre de 2025

No te llega lo que ves en la foto.

Te venden una prenda con unas fotos que nada tiene que ver con lo que te llega a casa. Son prendas distintas y encima su política de devoluciones es muy poco flexible. La puedes devolver pero pagas casi lo mismo que lo que te costó. Muy decepcionado

12 de diciembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (10 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita