Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, gehe gerne einkaufen, aber auch beim Hofer ehrlich gesagt..
Consulta las opiniones de los clientes
Fotobestellung, Kalender 2020, Fotobuch und Grußkarten. Schnell und preisgünstig; Qaulität kann noch nicht beurteilt werden. Abzug gibt es, weil man bei der Beschenidung der Fotos nicht 'über Rand... Ver más
Ich habe eine Fotobuchsoftware von Lidl auf meinem PC installiert, als ich das Fotobuch endlich fertig hatte, was ziemlich viel Arbeit ist, kam die Meldung "Server nicht erreichbar". Das heißt nun fü... Ver más
schöne mix pix artikel kein bohren notwendig.gute qualität,natürlich muss das foto auch gut sein.man bekommt sowieso eine benachrichtigung welche grösse geht.nur gute erfahrungen gemacht auch kommuni... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Lidl-Fotos - bestellen Sie bei unserem Fotoservice günstige Fotobücher, Kalender, Fotogeschenke und Fotoabzüge in hochwertiger Qualität
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens
Geht schon das erste Mal so einfach
Geht schon das erste Mal so einfach, dass es eine Freude ist. Für die nächste Bestellung muss ich die Gestaltungsmöglichkeiten lernen.
sehr zufrieden
Das Fotobuch war einfach zu kreieren.
Das Fotobuch war einfach zu kreieren. Habe erst bestellt und bin sehr gespannt auf die Ausführung.
Sehr schnelle und einfache Bedienung…
Sehr schnelle und einfache Bedienung ich kann es nur weiter Empfehlen. Ich bin schon sehr gespannt wie das Fotobuch aussieht.
Was mich nur leider stört ist die mindestmenge bei der Einzelfoto bestellung.
nichts einfacher wie fotobestellungen!
Ich mag Lidl
Ich mag Lidl. Gehe dort immer einkaufen. Jetzt habe ich mir ersten mal ein Fotobuch zusammen gestellt. Bin total neugierig, wie die Qualität ist und ob es mir überhaupt gefällt.
La experiencia Trustpilot