1,8

Malo

5 mil opiniones

ESTAFA ES UN FRAUDE esta pagina es una…

ESTAFA ES UN FRAUDE esta pagina es una estafa solo hay que ver que tiene un 36% con cinco estrella y solo hay una opinion todo es mentira NO COMPRAR SINO QUIERE PERDER TU DINERO ES UN FRAUDE HAY QUE DENUNCIAR A TODOS ESTOS SINVERGUENZAS BUSCA LA PAGINA EN INTERNET Y NO EXISTE NO HAY NADA DE ELLA

4 de enero de 2026

A mi me estafaron

A mi me estafaron. Nunca lo emviaron , y no hicieron reembolso.
Son unos ladrones

Supuestamente en New Jhersey

3 de agosto de 2025

he pagado un frigorifico y no me…

he pagado un frigorifico y no me informan de cuando me lo traen.
escribo correos y no me contestan,

26 de octubre de 2024

Respuesta de Lidl Nederland

Thank you very much for your review on Trustpilot.

We are sorry to hear that you do not know when your refrigerator will arrive. Our apologies for this. We would like to discuss this further with you, but we do need some additional information. Would you like to contact us via www.lidl.nl/contact? We would like to ask you to mention that your report was made via Trustpilot. Thank you in advance!

Kind regards,

Esta web es una estafa

Esta web es una estafa, compre pensando que era tienda Lidl Con fecha 25/11/2023 Compré una freidora de aire. y todavía no he recibido nada, la he reclamado por correo hasta en tres ocasiones.

20 de enero de 2024

Hartelijk dank voor je review op Trustpilot.

We vinden het vervelend te lezen dat je de bestelling niet hebt mogen ontvangen. Onze excuses hiervoor. We willen dit graag verder met je oppakken, maar hebben hier wel nog wat aanvullende informatie voor nodig. De codes die je hebt toegestuurd zijn niet bekend bij ons. Zou je contact met ons willen opnemen via www.lidl.nl/contact? We willen je vragen hierbij te vermelden dat je melding is gemaakt via Trustpilot. Alvast bedankt!

ES UNA ESTAFA

Hola buenas tardes, realizamos un pedido web, informaron 7-10 dias lo tendríamos en casa. Pues nada de nada llevamos un mes y ni siquiera nos contestan a los correos. Para Mi es una empresa que suplantan la identidad de otras marcas mas famosas y cuando realizamos el pago a traves de tarjeta credito, ya no te conocen ES UNA ESTAFA, Nosotros compramos una maquina de coser, y todavía estamos esperando al producto o al dinero pagado. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA, si no quieres que te pase lo mismo que a Nosotros, que se queden SIN EL ARTICULO COMPRADO Y SIN DINERO. SON UNOS ESTAFADORES.

14 de diciembre de 2023

Hartelijk dank voor je review op Trustpilot.

We vinden het vervelend te lezen dat je de bestelling niet hebt mogen ontvangen. Onze excuses hiervoor. We willen dit graag met je oppakken, maar hebben hier wel not wat aanvullende informatie voor nodig. De code die je hebt toegestuurd is niet bekend bij ons. Zou je contact met ons willen opnemen via www.lidl.nl/contact? We willen je vragen hierbij te vermelden dat je melding is gemaakt via trustpilot. Alvast bedankt!

Nunca recibí mi pedido

Nunca recibí mi pedido. Se trataba de una máquina de soldar por láser y pese a pagar por la modalidad VIP ha pasado el plazo hace semanas y ya ni siquiera atienden mis mensajes.
Ya doy por perdido mi dinero; no logro contactar para una solución, ya sea que me vuelvan a enviar lo que pedí o la devolución del dinero si no hubiera otra solución. También podría ser un fraude por parte de empresas piratas que suplantan a las originales copiando sus logos; hay que tener mucho cuidado con el comercio por Internet.

19 de octubre de 2023

Respuesta de Lidl Nederland

Thank you very much for your review on Trustpilot.

It's really unfortunate that you haven't received your order yet. We would like to take this up further with you, but need some additional information for this. Would you please contact us at www.lidl.nl/contact? We would like to ask you to mention that your report was made via Trustpilot. Thanks in advance!

Kind regards,

Customer Care Lidl Netherlands

Lidl debería estar profundamente avergonzado

¿Qué piensan realmente estas empresas online? ¿Que los clientes son idiotas? Estoy en casa desde hace unos días esperando. Porque mi paquete debía ser entregado antes de las 14 horas del martes", dijo por teléfono el repartidor de GLS. No he estado. Recibí un correo electrónico diciendo que se entregaría ayer, pero nunca lo recibí. Nuevo correo electrónico que sería entregado hoy, no lo ha sido. El número de teléfono de GLS que me ha llegado tras una larga espera a través del Whatapp de Lidl es incorrecto. Estoy realmente cansado de esto. La única buena experiencia que he tenido con tiendas online últimamente es Zalando.
Lidl debería estar profundamente avergonzado.

31 de agosto de 2023

Hartelijk dank voor je review op Trustpilot.

Wat vervelend dat er iets mis is gegaan met je bestelling! Onze excuses hiervoor. Wij willen je graag verder helpen, maar hebben hiervoor wat meer informatie van je nodig. Zou je contact met ons willen opnemen via www.lidl.nl/contact? We willen je vragen te vermelden dat je melding via Trustpilot is gemaakt.  Bij voorbaat dank.

Cómoda San Diego de la marca LIVARNO

Cómoda San Diego de la marca LIVARNO, comprada en Lidl online.
El material ha llegado en la fecha prevista, bien embalado, el estado es correcto. Después de 2 horas de "estudio" y montaje, no solamente faltan 2 piezas de los cajones, sino que además las ranuras para poner las planchas traseras, NO COINCIDE!!, están mal cortadas, IMPOSIBLE su montaje. A pesar de que afortunadamente dispongo de todas las herramientas necesarias para cualquier montaje.
¡¡¡ NO ACONSEJO SU COMPRA!!!!

8 de mayo de 2023

Hartelijk dank voor je review op Trustpilot.

Wat vervelend dat er wat is misgegaan met je bestelling. Onze excuses hiervoor. Wij zien dat je contact opneemt met de Nederlandse customer care via Trustpilot. Wij zouden je willen adviseren om contact op de nemen met de customer care van jouw land. Zij kunnen je verder helpen.

Customer Care Lidl Nederland

es un super mercado economico

es un super mercado economico , pero por economico no deberia ser de pobre calidad. a veces no consigues todo lo que buscas, frutas pequenas, significativas colas para pagar, la comida en ocaciones no sabe freco.

9 de mayo de 2018

Respuesta de Lidl Nederland

Thank you for your message on Trustpilot about Lidl Nederland. Unfortunately, your message is not entirely clear to us. We would therefore like to ask you to send your question / complaint in English to contact@lidl.nl

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (5455 opiniones)