Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich folge Svea schon länger auf Instagram, da sie das Thema "emotionale Abhängigkeit" auf so eine einfühlsame, ehrliche und verständliche Weise erklärt. Ich bringt die Themen genau auf den Punkt und i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Inhalte von Svea auf Social Media sind sehr wertvoll und klären sehr verständlich über Bindung, Beziehung und emotionale Abhängigkeit auf. Dieser niederschwellige Zugang ermöglicht es sich unverb... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gruppensession zum Thema Bindungsstile und EA: informativ, kurzweilig, treffende Fallbeispiele. Viel guter Input! In dieser kurzen Zeit nicht möglich, jedoch hätte ich mehr Impulse zum „Loslassen“ g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank Svea, für diese sehr aufschlussreiche Gruppensession bzgl. EA. Svea vermittelt den Inhalt mit sehr viel Feingefühl und fundiertem Fachwissen, so dass man sehr viel mitnehmen und für sich a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Consejero matrimonial
  2. Psicólogo

Escrito por la empresa

Ich bin Psychologin und zertifizierte Paartherapeutin. Meine Leidenschaft ist die Psychologie der Liebe und ich unterstütze Menschen, die Veränderungen in ihrem Leben möchten. Durch meine berufliche Expertise, aber auch aus persönlicher Erfahrung weiß ich, wie schwer es sein kann, einen Prozess zu beginnen, der erfordert, dass man sich mit tief verwurzelten Ängsten, Verletzungen und Erinnerungen auseinandersetzt. Doch dieser Prozess ist es wert, denn er ermöglicht nicht nur echte Verbindungen zu anderen, sondern vor allem auch eine innige Verbindung zu dir selbst. Erst wenn du dich verstehst, kannst du wirklich frei deine Geschichte schreiben.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lehrreiche Erkenntnisse meiner Emotionalen Abhängigkeit

In dem Workshop Emotionale Abhängigkeit konnte ich bereits sehr viel hilfreiches mitnehmen. Es werden viele Themen angesprochen die mich einerseits weiter ins Reflektieren bringen aber auch andererseits viele meiner Erkenntnisse bestätigen. Der Workshop hilft mir mein Verhalten und die Anziehung hinter der Beziehung besser zu verstehen. Ich habe durch den Workshop wieder mehr Vertrauen aus meinen unheilsamen Mustern rauszuwachsen weil ich jetzt so viel mehr verstehe was die Gründe für diese Dynamik sind.

Danke liebe Svea für deine tolle Arbeit, man merkt wie viel deiner Hingabe und Liebe da drinnen steckt. Das ist sehr viel Wert in dieser Welt, ganz wunderbar <3

Workshop EA

Svea hat eine sehr offene, freundliche Art. Man fühlt sich direkt wohl und sie übermittelt Inhalte professionell aber sachlich und emotional verständlich.

Der Workshop war ansprechend gestaltet, das Preis-Leistungsverhältnis super und die ganze Sache sehr hilfreich!

Super Workshop mit tollen Inhalten

Super Workshop mit tollen Inhalten, gut verständlicher und aufeinander aufbauender Kapitel, kleinen Reflexionsübungen zu den jeweiligen Themen, liebevoll gestaltetes Workbook und natürlich Svea selbst mit ihrer super sympathischen und einfühlsamen Art, die eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre gezaubert hat.
Freue mich auf den nächsten Workshop mit ihr!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.