Liebora France Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 11 février encaissée le jour même par Cb et colis jamais livré malgré les relances par mail. Une grosse arnaque !!!! ne commandez pas sur ce site LOVEA "COUPLE"

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apparement on s'est fait avoir aussi... Commandé en décembre, rapidement encaissé. Jamais reçu le produit, juste le pdf... Ils sont abonné absence dans les mails... Comment un tel commerçant pe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention : il s'agit d'une pure arnaque !!! Coussin commandé le 25/12/25 n'est jamais arrivé ! Par contre, les 59€ eux, ont bel et bien été encaissés. Et bien évidemment, SAV injoignable (sans doute... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Coussin Liebora : ⚠️ ATTENTION ARNAQUE! A FUIR ABSOLUMENT !!! Ne passer aucune commande chez eux!!!! Commande passée le 7 décembre 2025 et au jour d'aujourd'hui, le 26 décembre après deux mails e... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

37 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Escroquerie

Escroquerie, entreprise basée au Canada.
J ai envoyé plusieurs mails, aucune réponse.
Colis commandé il y a un mois.
J ai essayé de signaler à signal conso mais vu que l entreprise n est pas basée en France , on ne peut rien faire.
Le site est toujours ouvert, ils se gavent de pognon.
Voici Le monde d aujourd'hui, les ecrocs et les hackeurs ont encore de beaux jours devant eux.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande enregistrée mi-décembre 2025…

Commande enregistrée mi-décembre 2025 et montant débité. Depuis : rien. La commande serait "en préparation". Aucune information. Je pense que je ne recevrai jamais ma commande. Site potentiellement frauduleux à mon avis.

8 de enero de 2026

Grosse arnaque

J ai passé une commande le 15 décembre 2025 et a ce jour je n ai tjrs rien reçu.
Plusieurs mail de réclamation et aucune réponse.
A eviter GROSSE ARNAQUE.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée et jamais reçu

Commande passée le 9 décembre 2025 ,nous sommes le 5 janvier 2026 et rien recu .
J ai envoyer une bonne dizaines de mails mais sans réponse, impossible de les joindre grosse arnaque , je me suis fait ken 60 balles , a fuir

9 de diciembre de 2025

Ne répondent jamais

Délai d’expédition non respecté, de livraison non plus, service client 7j/7 mais ne réponde jamais au mail quand vous voulez les contacter.
Aucune chance que j’y recommande quelque chose

20 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Coussin Liebora : ECROC !!!!

Coussin Liebora :
Commande passée le 7 décembre 2025 et au jour d'aujourd'hui, le 26 décembre après deux mails et un appel téléphonique et bien aucun retour, toujours rien reçu!
Par contre votre argent et bien débité le jour même!
Donc une bonne vieille escroquerie qui vous vole votre argent et c'est tout!!!!!!!
💩☠️💀

7 de diciembre de 2025

Toujours rien...

Commande passée le 8/12/25, j'ai bien été débité, mais je n'ai reçu que le pdf. Pour le reste du colis.... Rien !!! Et aucune réponse du service client malgré plusieurs mails!
Et au vu des autre commentaires, je pense que je vais aussi m'asseoir dessus!!!
Une brave bande de chacals!!!🤬😡😡

8 de diciembre de 2025

Commande passée le 24-11-25

Commande passée le 24-11-25. A ce jour (9-12-25) toujours rien reçu de la marchandise. Visiblement le service client cherche à me balader. Demande de remboursement a été faite mais ils renvoient toujours la même réponse en disant que le colis est en transit et sera bientôt livré. Ayant consulté les avis sur Liebora.de, je dois me rendre à l'évidence, je me suis fait arnaqué.

9 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.