Commande passée le 11 février encaissée le jour même par Cb et colis jamais livré malgré les relances par mail. Une grosse arnaque !!!! ne commandez pas sur ce site LOVEA "COUPLE"
Consulta las opiniones de los clientes
Apparement on s'est fait avoir aussi... Commandé en décembre, rapidement encaissé. Jamais reçu le produit, juste le pdf... Ils sont abonné absence dans les mails... Comment un tel commerçant pe... Ver más
Attention : il s'agit d'une pure arnaque !!! Coussin commandé le 25/12/25 n'est jamais arrivé ! Par contre, les 59€ eux, ont bel et bien été encaissés. Et bien évidemment, SAV injoignable (sans doute... Ver más
Coussin Liebora : ⚠️ ATTENTION ARNAQUE! A FUIR ABSOLUMENT !!! Ne passer aucune commande chez eux!!!! Commande passée le 7 décembre 2025 et au jour d'aujourd'hui, le 26 décembre après deux mails e... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Escroquerie
Escroquerie, entreprise basée au Canada.
J ai envoyé plusieurs mails, aucune réponse.
Colis commandé il y a un mois.
J ai essayé de signaler à signal conso mais vu que l entreprise n est pas basée en France , on ne peut rien faire.
Le site est toujours ouvert, ils se gavent de pognon.
Voici Le monde d aujourd'hui, les ecrocs et les hackeurs ont encore de beaux jours devant eux.
Commande enregistrée mi-décembre 2025…
Commande enregistrée mi-décembre 2025 et montant débité. Depuis : rien. La commande serait "en préparation". Aucune information. Je pense que je ne recevrai jamais ma commande. Site potentiellement frauduleux à mon avis.
Commande passée le 11 décembre 2025 et…
Commande passée le 11 décembre 2025 et ici en date du 8 janvier 2026 toujours rien reçu et aucune réponse à nos mails donc apparemment une belle arnaque
Grosse arnaque
J ai passé une commande le 15 décembre 2025 et a ce jour je n ai tjrs rien reçu.
Plusieurs mail de réclamation et aucune réponse.
A eviter GROSSE ARNAQUE.
Arnaque en ligne
Arnaque en ligne. Les livraisons ne sont pas faites et l adresse service client ne répond pas.
Commande passée et jamais reçu
Commande passée le 9 décembre 2025 ,nous sommes le 5 janvier 2026 et rien recu .
J ai envoyer une bonne dizaines de mails mais sans réponse, impossible de les joindre grosse arnaque , je me suis fait ken 60 balles , a fuir
Ne répondent jamais
Délai d’expédition non respecté, de livraison non plus, service client 7j/7 mais ne réponde jamais au mail quand vous voulez les contacter.
Aucune chance que j’y recommande quelque chose
je pense que ce site est une arnaque
je pense que ce site est une arnaque , commande du 19/12/2025 et je n'ai rien reçus après un paiement Paypal , service client inexistant qui ne répond a aucun mail .
Coussin Liebora : ECROC !!!!
Coussin Liebora :
Commande passée le 7 décembre 2025 et au jour d'aujourd'hui, le 26 décembre après deux mails et un appel téléphonique et bien aucun retour, toujours rien reçu!
Par contre votre argent et bien débité le jour même!
Donc une bonne vieille escroquerie qui vous vole votre argent et c'est tout!!!!!!!
💩☠️💀
arnaque à fuir
Comment commencer le 17 12 dit que c’est livré, mais rien dans la boîte aux lettres. À mon avis c’est une belle arnaque.
Toujours rien...
Commande passée le 8/12/25, j'ai bien été débité, mais je n'ai reçu que le pdf. Pour le reste du colis.... Rien !!! Et aucune réponse du service client malgré plusieurs mails!
Et au vu des autre commentaires, je pense que je vais aussi m'asseoir dessus!!!
Une brave bande de chacals!!!🤬😡😡
Grosse arnaque rien reçu !!
Grosse arnaque rien reçu !!! A fuir
Voleur d'argent
Toujours rien reçu
Toujours rien reçu . Ça fait 8 jours que ma commande est en préparation
La seul chose qui est vraie c'est mon argent
Aucun
Aucun, colis reçu. Aucune réponse par mail. Une arnaque
Arnaque jamais rien reçu 69 euros de gaspiller 😡😡😡😡
J'ai commandé un coussin liebora depuis le 5/12/2025 ma commande est bloqué sur en transit.
Aucune réponse de la part du site après plusieurs demande mon numéro de colis est inconnu a Colissimo.
Je pense que je l'aurais jamais.
Commande passée le 20 octobre 2025
Commande passée le 20 octobre 2025, jamais reçu et les échanges par mail n’aboutissent à rien et surtout pas au remboursement, c’est une grosse arnaque
Commande passée le 24-11-25
Commande passée le 24-11-25. A ce jour (9-12-25) toujours rien reçu de la marchandise. Visiblement le service client cherche à me balader. Demande de remboursement a été faite mais ils renvoient toujours la même réponse en disant que le colis est en transit et sera bientôt livré. Ayant consulté les avis sur Liebora.de, je dois me rendre à l'évidence, je me suis fait arnaqué.
La experiencia Trustpilot