Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war sehr gerührt wo ich das Lied angehört habe,ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen es ist alles drin was ich angegeben habe mir sind sogar die Tränen gekullert 🥲sehr gut gemacht 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das ehrlich nicht erwartet.Ich bin begeistert und tief beeindruckt von der Qualität meines Songs- er ist einfach großartig. Ich wollte mich selbst verschenken und meine innere Reise in Wo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein außergewöhnliches Geschenk gesucht und bin auf Liedmoment gestoßen. Anfangs war ich skeptisch, doch aufgrund der guten Bewertungen habe ich einen Song für meine Tochter bestellt. Es... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Lied ist schön geschrieben. Zumindest das was wir verstanden haben. Es ist viel zu schnell gesungen an wichtigen stellen so das Das alles nicht rübergekommen ist wie geplant. Schade ich war entäu... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das ehrlich nicht erwartet.Ich…

Ich wollte mich selbst verschenken und meine innere Reise in Worte fassen.Diese eigenen Worte nun in einem Song zu hören.erfüllt mich mit Stolz.
Meine Grundidee und mein Text wurden professionell ergänzt und in ein megageiles Lied verwandelt.Die Musik passt perfekt dazu, und die gesamte Qualität ist einfach klasse.
Es erfolgt eine schnelle und vorab verschprochene Lieferung.
Ich wurde diese Firma jedem empfehlen,der etwas Ausgewöhnliches für sich selbst oder als Geschenk für andere sucht.Weiter so !

30 de marzo de 2026

Einfach perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich war erst etwas skeptisch, ob das wirklich so klappt und ob es sich dann auch gut anhört. Aber ich wurde komplett abgeholt…
Man schreibt seine eigene Geschichte auf und Liedmoment verpackt dieses in einem Song. Jedes kleine Detail was ich geschrieben habe wurde perfekt verpackt. Der Song hat mich komplett berührt und umgehauen. Auch meine nervigen Änderungen wurden komplett ohne murren und knurren überarbeitet. Jetzt war es perfekt. Ich danke euch dafür. Von mir gibt es fünf Sterne und ein dickes fettes Lob.
Macht weiter so 👍👍👍

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn mann nicht so weiß wie man es…

Wenn mann nicht so weiß wie man es sagen soll, wird man hier sehr gut begleitet. Mit ein paar Worten und emotionalen Erinnerungen gemischt ist das hier mit Abstand das schönste Geschenk einem Menschen einen lieben Gruß zu senden.
Dankeschön

21 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein ganz persönlicher Song zur Hochzeit …

Ein ganz persönlicher Song zur Hochzeit - eine Sängerin oder einen Sänger zu engagieren war mir viel zu teuer, also musste eine Alternative her. Zugegeben, bei dem Preis war ich äußerst skeptisch, wie die Leistung aussehen würde ... Was soll ich sagen: * M * E * G * A *
Richtig toll gemacht, alles Wichtige drin, der Refrain geht ins Ohr und ich bin unglaublich Happy! Hier stimmt Preis-Leistung, daher kann ich Liedmoment.de nur absolut weiterempfehlen! Als Tipp: So viele Infos wie möglich mitschicken, dann wird das Ergebnis nicht nur toll, sondern sehr persönlich und emotional.
Vielen lieben Dank für meinen wundervollen Song 💗

18 de marzo de 2026

Super Leistung und super Lied

Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde alles eingehalten was man versprochen hat. Auch die Erstellung des Liedes war sehr schnell und das Lied ist der Hammer.

Wir danken dem gesamten Team von Liedmoment.de und können Liedmoment.de zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Dank

Wolfgang Hödl

16 de marzo de 2026

Überwältigend

Anfangs war ich skeptisch, doch aufgrund der guten Bewertungen habe ich einen Song für meine Tochter bestellt. Es wurden meine Erwartungen weit übertroffen, ich bin gerührt, Tränen flossen, Emotionen pur.
Vielen lieben Dank und weiter so❤️

11 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.