Life5 Opiniones 266

4,1

Me fue muy simple tramitar la poliza y para las dudas me atendieron y solucionaron mis inconvenientes tanto por telefono como por email

Son baratos porque su algoritmo de contratación automática no permite 'humanizar' el historial médico. En cuanto aportas un mínimo detalle de salud, te deniegan el seguro de forma desproporcionada.... Ver más

Contraté mi seguro de vida 100% online en unos 10 minutos, respondiendo el formulario con preguntas cerradas y muy fáciles de entender. El contrato se puede descargar directamente y también te lo e... Ver más

Tanto el trato como la atención ha sido de 10, la facilidad en la contratación lo mismo, habría que ver cuando necesites el servicio que contrataste si funciona de la misma manera...tratándose de segu... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Seguros personales
  3. Seguros de vida temporales

Life5, nueva compañía de seguros de vida que ofrece un producto moderno, fácil y flexible. Una póliza que se puede contratar 100% online, sin papeleos y sin exámenes médicos. Desde su web, los usuarios podrán contratar su seguro al instante. Life5 cuenta además con un equipo de expertos en seguros que ayudan a los usuarios durante todo el proceso de contratación, así como resolviendo sus dudas sobre el producto y asesorando según las necesidades de cada cliente. Life5 es una insurtech que ha llegado para renovar el sector asegurador. Se fundó en España en el año 2021 como Getlife. Con su nueva marca, Life5, se está expandiendo por Europa. En el 2022 comenzó a comercializar su producto en Francia y durante el año 2023, continuará su expansión en otros países del continente. El principal objetivo de la startup es conseguir que todas las familias puedan conseguir la protección que necesitan para sus familiares de forma fácil e instantánea. Para conseguirlo, la compañía de seguros trabaja par poder cubrir diferentes patologías y trabajos de riesgo que no cubren las pólizas tradicionales. De esta manera, Life5 llega con un producto de vida que se adapta a las diferentes situaciones de los usuarios, con muchas facilidades de gestión de la póliza.

4,1

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Muy recomendables

Claridad de las explicaciones, buen precio, transparencia con la información, facilidad de contacto, amabilidad y disponibilidad horaria del personal

4 de octubre de 2023

El precio dado en un pricipio no…

El precio dado en un pricipio no corresponde con el final

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Life5

Hola Raúl. Lamentamos que esa sea la sensación que te ha dejado nuestro proceso de contratación. Hemos hablado con nuestros compañeros y nos comentan que te llamaron para aclarar las dudas sobre el precio, ya que en ningún momento se vio afectado el importe final de la póliza. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo.

Valoro positivamente la atención…

Valoro positivamente la atención recibida por los gestores. En concreto mi gestora Judith Ayala.

29 de septiembre de 2023

Respuesta de Life5

Hola Vanesa, estamos encantados sabiendo que has acabado así de satisfecha con nosotros y con nuestra compañera. Un saludo.

RAYANDO LA EXCELENCIA

Me trataron con una excelencia inusual, siempre facilitándome las gestiones que tenía que realizar para la contratación de mi seguro.

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Life5

Hola Atilano, gracias a ti por confiar en Life5. ;)

Confianza

Te explican muy bien todos los aspectos de la póliza que firmas,cumplen honestamente con lo que te prometen y así da confianza unirte a una compañía.

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Life5

Hola Salvador, muchas gracias por tu comentario y tu valoración. Un saludo.

Para contratar un 10

De momento a la hora de contratar muy atentos,amables y todo bien explicado. Pero los seguros realmente se terminan de conocer cuando se tiene un percance o siniestro… a la hora de responder se verá realmente la calidad del servicio. Espero no tenerlo que usar aunque nunca se sabe ! Gracias por esa buena atención al cliente y la facilidad !

10 de septiembre de 2023

Buenas tardes Toñi,

Gracias por tu comentario y tu valoración. Un saludo.

Rebeca

Tiene buena pinta

Tiene buena pinta, son exigentes pero creo que para mi y la seguridad de mi pareja es una buena alternativa como seguro de vida.

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Life5

Hola Ricardo! Gracias por tu comentario y tu valoración. Un saludo.

positivos pago mensual

positivos pago mensual
negativos desinformación (no se adelantan 9.000 € en caso de siniestro como dicen por teléfono, si no un 10%)
pocas coberturas comparada con otras pólizas

14 de septiembre de 2023

Buenas tardes Juan Carlos,

En primer lugar gracias por tu comentario, efectivamente en la garantía de anticipo de gastos de sepelio es un 10% con un máximo de 9.000€, cualquier cosa en la que podamos ayudarte estamos a tu disposición.

Un saludo.
Rebeca