Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Sehr gute Qualität

Hab das Produkt jetzt zum 2. Mal bestellt, bin sehr zufrieden damit.

4 de marzo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe Colon guard premium im Februar…

Ich habe Colon guard premium im Februar 2026 bestellt und die Kapseln haben ein MHD 02/26

13 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum 02/26 war vor dem Kauf auf unserer Website angegeben. Selbstverständlich ist es bis einschließlich 02/2026 bei sachgerechter Lagerung uneingeschränkt verwendbar.
Sollten Sie das Produkt dennoch nicht behalten wollen, können Sie es an uns zurücksenden – wir erstatten Ihnen den Kaufpreis und übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung. Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Kundenservice unter Service@lifeprevent.de, damit wir alles Weitere für Sie veranlassen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Lieferung und im Nachhinein…

Sehr gute Lieferung und im Nachhinein noch den Neukundenrabatt von 15% nachberechnet/abgezogen. Danke

2 de febrero de 2026

Respuesta de Life Prevent

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und das Sie vom Neukunden-Rabatt profitieren konnten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung dauerte etwas lang.

Die Lieferung dauerte etwas lang.

6 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Bei einem hohen Bestellaufkommen kann es vereinzelt zu längeren Versandzeiten kommen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen Sie sind mit unseren Produkten zufrieden!

Rundum zufrieden

Hochwerte Produkte

Hochwerte Produkte, helfen mir spürbar, schnelle Lieferung, fairer Preis

28 de noviembre de 2025

Klasse!!

Sehr gut, toller Service!
Schnelle Lieferung.
Geduldige Mitarbeiterin!
Danke!

6 de noviembre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

schnelle lieferung

schnelle lieferung
Ob das Produkt gzt fur mich ist, weiss ich noch nicht

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Life Prevent

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und hoffen das Ihnen unser Produkt gefällt. Bei Fragen oder Anregungen melden Sie sich gerne bei uns unter service@lifeprevent.de.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung zeitnah mit exakter Mitteilung der Zustellung

6 de octubre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mittel hat meinen schlechten Schlaf…

Mittel hat meinen schlechten Schlaf noch weiter deutlich verschlechtert
Weiter waren die Lieferkosten extra überteuert.

8 de septiembre de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und auch mit den Lieferkosten nicht zufrieden waren. Jeder Mensch reagiert individuell, und leider kann es in seltenen Fällen zu unerwünschten Effekten kommen.
Bezüglich der Versandkosten nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst – wir konnten die Versandkosten für den Versand nach Österreich durch günstigere Lieferketten bereits seit letzter Woche auf 4,90€ reduzieren. Als Entgegenkommen bieten wir Ihnen gerne einen personalisierten Gutscheincode an. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf.
Da wir an Ihrem Problem interessiert sind schreiben Sie uns gerne über service@lifeprevent.de um hierüber individuell zu sprechen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Versand war sehr und die…

Der Versand war sehr schnell und die Qualität des Produkts ist mega gut. Ich habe mir Night Guard zum Dritten mal nachbestellt, weil ich so begeistert bin. absolut empfehlenswert :)

28 de agosto de 2025

Toller Schlaf

Das Night Guard hilft mir super bei meinen Schlafproblemen. Ich schlafe schneller ein und besser durch.

27 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.