Un lieu d’accueil à Loches encore en plein travaux, bientôt un showroom qui promet beaucoup. Ouvriers, commerciaux, direction… Tous très mobilisés au service de l’entreprise et des clients. Aimables,... Ver más
La empresa ha respondido
Ai acheté plusieurs articles tomettes et briquettes pour restaurer une cuisine dans une maison en colombages. Produits de qualités - et de belle facture, qui sortent de l'ordinaire à prix très r... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne bonne expérience avec Ligério. Très bon accueil téléphonique J'ai commandé des plinthes carrelage imitation travertin pour deux chantiers, très bonne qualité, aucun souci. Très belle... Ver más
Escrito por la empresa
23 route de Vauzelles, Ancienne usine Chollet , 37600, Loches , Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Ligerio
Matériaux de qualité, bien emballé merci à toute l'équipe !!!

Respuesta de Ligerio
Commande passée sans encombre, mettant trompé sur les quantités, j'ai appelé pour faire la modification Cindy a réagit rapidement. Livraison impeccable malgré les difficultés d'accès chez moi.

Respuesta de Ligerio
je suis venue visiter le showroom de Loches pour mon projet de tomettes
les matériaux m'ont beaucoup plu et la commerciale nous a apporté les conseils qu'ils nous faillaient pour qu'on puisse choisir ce qui nous correspond

Respuesta de Ligerio
J'ai eu de bons conseils pour la pose du carrelage en travertin que j'ai commandé chez Ligerio
La livraison s'est passée comme il le faut j'ai même pu m'arranger pour livrer un peu plus tard comme j'étais en vacances merci aux commerciales pour leur sympathie et réactivité

Respuesta de Ligerio
Produits originaux et de qualité, équipe sympathique et professionnelle.
Déjà acheté 2 fois chez eux et même expérience.
Allez chez Ligerio sans hésitations.

Respuesta de Ligerio
Le produit tout d'abord m'a séduit. Les différents contacts ensuite que j'ai pu avoir avec Mme Stevens ont été excellents. On sent que Madame Stevens est très investie pour satisfaire son client. Elle a fait son possible pour trouver efficacement une solution pour résoudre un problème de délai initial trop important pour la frise. Merci

Respuesta de Ligerio
J'ai acheté un sac porte bûches
Sac de qualité et service client sympa et réactif

Respuesta de Ligerio
Ligerio c'est avant tout une équipe engagée, à votre écoute, bienveillante, toujours disponible, et efficace ! Nous avons commandé le dallage en pierre Cordillères et nous sommes ravis de la qualité des pierres ! C'est magnifique ! Livrées à temps, soigneusement emballées pour éviter tout choc. Nous sommes très satisfaits et recommandons Ligerio les yeux fermés !

Respuesta de Ligerio
Produits de qualité. Livraison dans les temps. Service clients top. Nous avons modifié notre commande en cours de route et cela n’a posé aune difficulté. Nous sommes très satisfaits du rendu.

Respuesta de Ligerio
Bravo et félicitations LIGERIO pour vos matériaux.
La qualité des produits, la relation avec le client et la livraison sur le chantier est un sans faute ! comme d'habitude UN SUCCES .... Merci de votre professionnalisme efficace et positif.

Respuesta de Ligerio
Deux types de produits commandés mi avril 2025.
Le premier m'a été livré après 4 semaines mais celui-ci ne correspondait pas au descriptif du site et une partie est arrivée détériorée : carrelage ébréchè et rayé dans la masse...à ce jour malgré leur engagement je suis toujours dans l'attente d'une reprise et du remboursement du produit...impossible de les joindre par téléphone...uniquement des réponses laconiques par mail : le dernier en date "nous relancerons tous les jours le transporteur jusqu'à ce qu'il vous contacte ! "
La deuxième livraison s'est avérée être une erreur...puisque j'ai reçue la commande d'un autre client...là ils n'ont mis qu'une semaine à reprendre le produit livré par erreur !
N'ayant plus confiance envers cette entreprise j'ai annulé la commande et je suis toujours dans l'attente du remboursement....je vous passe l'ensemble des échanges réalisés par mail : environ 30 mails...personne n'a eu la bienveillance et le professionnalisme de me contacter par téléphone !
C'est une entreprise qui surfe sur la vague du Dropshipping sans aucune maîtrise des process.
Pour ma part je ne peux que vous déconseiller de traiter avec ce site marchand...et je me demande où se situe le curseur entre incompétence et arnaque ?
Si vous avez eu des déboires avec Ligerio : n'hésitez pas à déposer un signalement via la plateforme SignalConso de la DGCCRF, cela ne prend que 5 minutes et la prescription est de 2 ans...plus nous serons nombreux plus nous éviterons à d'autres consommateurs d'être duper par cette entreprise.

Respuesta de Ligerio
Accueil agréable au showroom de Loches, très bons conseils. Achat de travertin, très jolis. Au plaisir d'y revenir ...

Respuesta de Ligerio
Très beaux produits avec rendu très qualitatif mais délais de livraison non respectés (de plusieurs semaines) et soucis de qualité sur quelques pièces (tomettes abîmées et lattes de parquet fendues) au sein de chaque lot.

Respuesta de Ligerio
Bonne équipe commercial, dommage j ai recu de la colle travertin de couleur grise à alors qu elle devait être blanche mais bon le travail a pu se faire quand même dans l ensemble quelques casses au transport 5 carreaux pour lesquelles je n'ai pas essayé de demander de remboursement mais bon, dans l ensemble bonne expérience de commande. Produit 2nd choix est assez qualitatif et donne un côté rétro que j aime bien. En revanche j'ai du acheté un produit pour enlever le voile de ciment à la fin de chantier car effet voilé blanc sur le travertin..

Respuesta de Ligerio
Il est regrettable que je sois une nouvelle fois obligé par écrit d'adresser un avis négatif à cet établissement.
Après avoir été avisé par le transporteur de ma commande que les deux totems en ardoise ajourés présentaient des dégradations en surfaces de ces panneaux et qu'il était bien entendu que je les acceptent, nous nous sommes tous deux tournés vers Ligerio pour les informer de ces dégâts en associant les documents nécessaires pour qu'ensuite je puisse prendre une décision de recommande ou de demande de remboursement.
Il a fallu que je rappelle le sav Ligerio pour connaître le suivi de la procédure car j'avais attendu déjà assez longtemps..De plus , un mail demandant trois critères que je désirais pour conforter une seconde commande , dont un de ces critères qui les obligeaient de procéder comme ii est dument expliqué sur leur site une protection optimale des marchandises sachant que le tarif de port par transporteur mandaté par Ligerio s'élève à plus de deux cents euros et qui n'a pas été respecté pour mes articles , la raison de leurs dégradations.
Il m'a fallu que j'apprenne en appelant encore de moi même qu'il n'avait pas été consulté par cette personne du SAV., avec une réponse précisant que mon remboursement ne pourrait se faire dans un délai de 14 jours comme si je n'avais pas été assez pénalisé déjà comme cela.
Au lieu de me répondre , que mon remboursement sera effective sous un jour, le délais c'est 14 jours.
Il est bien évidemment , que si le motif de ma demande de remboursement avait été de ma faute j'aurais mieux compris ce délai.
Il faudrait que cette société Ligerio soit plus attentive envers les clients pénalisés par leurs commandes abîmées ou non conforme et monter leur réactivité pour les rassurer et procéder aux remboursements immédiatement.
Je suis aujourd'hui toujours en attente de mon remboursement.

Respuesta de Ligerio
Suite à une commande de travertin/colle/joint, livraison nickel, chauffeur très sympathique, produit conforme à mes attentes, très bonne qualité et parfaitement protégé

Respuesta de Ligerio
J'ai récemment commandé des pavés chez LIGERIO et je suis absolument ravi de mon expérience ! Dès le début, le processus de commande a été simple et fluide. Le site est bien conçu et propose une large gamme de produits.
Les pavés que j'ai reçus répondent parfaitement à mes attentes. De plus, la livraison a été rapide et soignée, merci aux transports BERGES.
Je tiens également à souligner l'excellent service client. J'ai eu quelques questions concernant ma commande, et l'équipe a été très réactive et serviable.
En résumé, je recommande vivement LIGERIO à quiconque cherche des pavés de qualité et un service irréprochable. Merci LIGERIO pour cette belle expérience !

Respuesta de Ligerio
Je découvre LiGERIO. Je tiens à remercier une équipe sympathique, professionnelle et respectueuse de la clientèle. Le produit, commandé et réceptionné dans des délais corrects, nous satisfait pleinement. Il s’agit d’un parement en pierres naturelles. Il ne reste plus qu’à œuvrer pour le mettre en valeur. Ça devrait m’occuper un certain temps !!!. Si l’occasion se représente, je saurai où m’adresser. Encore merci à vous tous.