Ligerio Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un lieu d’accueil à Loches encore en plein travaux, bientôt un showroom qui promet beaucoup. Ouvriers, commerciaux, direction… Tous très mobilisés au service de l’entreprise et des clients. Aimables,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ai acheté plusieurs articles tomettes et briquettes pour restaurer une cuisine dans une maison en colombages. Produits de qualités - et de belle facture, qui sortent de l'ordinaire à prix très r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je découvre LiGERIO. Je tiens à remercier une équipe sympathique, professionnelle et respectueuse de la clientèle. Le produit, commandé et réceptionné dans des délais corrects, nous satisfait pleinem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne bonne expérience avec Ligério. Très bon accueil téléphonique J'ai commandé des plinthes carrelage imitation travertin pour deux chantiers, très bonne qualité, aucun souci. Très belle... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para la reforma del hogar
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Tienda de pisos

Sobre Ligerio

Escrito por la empresa

Ligerio

Ligerio est le leader des matériaux authentiques pour l'intérieur et l'extérieur.

Depuis Loches, en Indre-et-Loire, nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs matériaux à un rapport qualité/prix imbattable.

Fort de nombreuses années d'expérience, des centaines de passionnés de rénovation nous font confiance chaque jour pour mener à bien leur projet grâce à nos matériaux.

Découvrir notre catalogue

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Insatisfaction

Un service client qui donne des réponses toutes faites pour éviter les réclamations sur le moment.
Mais une fois le moment venu, l'explication donnée : c'est l'informatique !
Un manque de matériel (de notre fait bien entendu) qui aurait pu être résolu dès le départ, mais après plusieurs appels et des mauvaises informations reçus de votre part..... un client insatisfait, et vos valeurs qui ne sont pas respectés comme mentionnés sur votre site internet. Ce manque engendre pour nous de payer autant de frais de livraison, que de matériel .... 2M² de parement, Plus de 160€ de livraison.... aucun geste commercial de votre part !

29 de agosto de 2024

Inadmissible

Commande passée le 29 juillet qui devait être livrée le 03 août... 4 déplacements de mon entrepreneur à Orly pour aller chercher la commande qui était soit disant arrivée... Et à Orly : aucune trace de travertin...
C'est inadmissible !

Notre chantier est en retard à cause de vous !!!!

Nous exigeons le remboursement de la livraison qui est somme toute très chère surtout quand elle n'est pas assurée. Et la livraison immédiate des 15m2 commandés sur le chantier.

27 de agosto de 2024

Déçu

Reçu une palette de pierres limousin, beaucoup de cassées et les pierres sont loin d'être assemblables: teinte, découpes biaisées, erreurs de formats, comment peut-on oser duper le client à ce point en livrant une telle marchandise ?

5 de septiembre de 2023

entreprise sérieuse

Très bonne qualité de travertin. Ligerio est une entreprise sérieuse, je recommande.

21 de agosto de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

En espérant vous revoir sur ligerio.fr,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commandé un important lot de pierres

Commandé un important lot de pierres de parement "du limousin", j'ai reçu une palette qui s'est avérée être constituée en fait de deux lots de pierres fort différentes en terme d'aspect extérieur, impossibles à combiner. Aucun geste de Ligério, malgré l'évidente mauvaise fois dans la conception du lot. Je ne sais pas si je suis un cas isolé mais déconseille fortement cette entreprise.

27 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement déçu par ma récente…

Je suis extrêmement déçu par ma récente expérience avec Ligerio. J'ai commandé des marches en travertin, et deux sur neuf de ces marches sont arrivées avec le nez ébréché. Il est évident que cela est dû à un problème de manutention dans leurs entrepôts ou pendant la livraison.

Les protections étaient quasi inexistantes, avec seulement quelques boutons de carton sur le dessus pour toute protection. Quand le coût de la livraison représente un tiers de ma commande, on peut sérieusement se poser des questions.

De plus, la livraison a été expédiée en moins de 5 minutes. Aucun contrôle de la marchandise, le livreur était tellement pressé qu'il ne m'a même pas fait signer le bon de livraison.

Compte tenu du prix facturé pour la livraison, je m'attendais à une bien meilleure protection des pierres. C'est inacceptable et montre un manque flagrant de soin et de professionnalisme. J'ai contacté le service client pour demander le remplacement des marches endommagées, et j'espère qu'ils résoudront ce problème rapidement.

Je ne recommande pas Ligerio si vous cherchez des produits livrés en bon état et un service à la hauteur des attentes.

24 de julio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous tenons à renouveler nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, la livraison a été problématique, nous en avons fait part à notre transporteur. Cela n'est pas représentatif de la qualité habituelle de notre service.

Nous vous avons proposé le renvoi de la marchandise ou bien un remboursement. Comme échangé avec vous, ce remboursement a eu lieu sous la forme d'un avoir car vous désirez passer une nouvelle commande pour ces marches.

Nous espérons que nos réponses rapides à votre problématique ainsi que la nouvelle commande nous permettront malgré tout de regagner votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travailler avec Ligerio est un bonheur

Travailler avec Ligerio est un véritable. L’équipe est très professionnelle et sympathique. Le large choix et les prix très bien positionné ont fait de Ligerio mon partenaire principal.

8 de abril de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction tant pour notre équipe que pour notre catalogue !

Nous espérons vous revoir bientôt sur ligerio.fr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exactement ce que je cherchais à un prix imbattable

J'ai trouvé sur Ligerio exactement ce que je cherchais et tout s'est parfaitement passé !

24 de julio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous espérons vous revoir bientôt sur ligerio.fr !

Matériaux

Matériaux, services & réactivité des contacts, commerciaux de très bonnes qualités, Bravo !!

23 de julio de 2024

Bonjour Vincent,

Nous espérons vous revoir bientôt sur ligerio.fr !

Service aux clients impeccable

La disponibilité et le service aux clients fournis par les collaborateurs de Ligerio m'ont impressionnée par leur rapidité et leur professionalisme. De la demande de devis jusqu'à la livraison trans-frontière vers un coin très perdu de l'Espagne, mes nombreuses questions ont reçu des réponses immédiates et constructives, et tous les défis qui peuvent se présenter dans une telle démarche ont été rapidement résolus. A une époque où la plupart des entreprises confrontent leurs clients avec des bandes enregistrées interminables au téléphone, qui recommandent de consulter les "FAQ" (généralement inutiles) sur le site web, Ligerio gère son contact client par de vrais humains, courteois, professionnels et bien formés. C'est un vrai plaisir!

4 de julio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, c'était un plaisir de vous accompagner dans votre projet !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et à bientôt sur ligerio.fr !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Carrelage travertin envoyé sans protection

Nous avons commandé du carrelage en travertin deuxième choix, lors de la livraison nous avons rencontré plusieurs problèmes :
1) le transporteur ne nous a pas contacté au préalable pour prendre rendez-vous,
2) l'emballage de notre commande est inexistant, le carrelage a été remis au transporteur sur une simple palette, non filmé,
3) Nous avons constaté 6 carreaux de cassé,

Nous sommes décu de Ligerio.
Au prix du transport la qualité de l'emballage afin de protéger correctement une marchandise fragile pourrait être au rendez-vous.

Point positif quand même, Ligerio a répondu à notre réclamation et nous renvoie les carreaux cassés.

1 de julio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de la livraison, nous sommes soulagés d'avoir pu trouver une solution en vous renvoyant les carreaux cassés.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les pierres semblent de qualité avec un…

Les pierres semblent de qualité avec un choix assez large. Bon niveau de détail au niveau des produits. En revanche pas satisfait au niveau de la livraison : peu d'infos en avance de phase sur la date de livraison, SMS du transporteur le matin pour livraison le jour même... forcément pas possible donc décalage de 2jours le temps de reprogrammer le passage. Du fait de la date incertaine de la livraison, reprogrammation de l'intervention de mon artisan et décalage de mon projet de 4 mois.

26 de junio de 2024

Respuesta de Ligerio

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction sur nos matériaux.

Nous sommes navrés que le suivi de livraison n'ait pas été satisfaisant, en effet nous constatons que seuls 2 mails de livraison (le dernier vous annonçant la date à laquelle la marchandise était prête à être récupérée) vous ont été envoyé, faute d'informations supplémentaires de la part de notre transporteur.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Simplement parfait!

Tout commence dans le show-room de Paris, où un conseiller nous a accompagné dans notre projet d’acquisition de Travertin (4 formats opus romain), ses explications étant claires, nous nous sommes décidés sur du travertin second choix de toute beauté. Afin de finaliser la commande nous avons échangé régulièrement avec une sympathique et efficace commerciale, qui a répondu présent à chacune de nos interrogations.
Le jour de la livraison nous pouvions constater que l’emballage et le conditionnement des colis étaient extrêmement soignés. A notre grand étonnement et notre satisfaction, le travertin était encore plus beau que dans le magasin, et quelle qualité !
Cependant une casse infime de quelques dalles était tout de même à déplorer.
Nous avons été mis en relation avec le service clients qui a été très réactif, et (sur photos) a procédé au remplacement des 7 dalles défectueuses.
Nous ne pouvons que valider notre expérience avec Ligerio, une positive transaction qui a concrétisé notre projet sans aucune ambiguïté avec un prix défiant toute concurrence.
Nous remercions Mr Tancred, Mme Daval et Mme Beauvais.
Cordialement.

13 de junio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet d'acquisition de travertin a été une réussite, du showroom de Paris à la livraison finale.

Votre appréciation de nos conseillers, notamment M. Tancred, Mme Daval, et Mme Beauvais, nous touche particulièrement. Nous sommes heureux que leurs explications claires et leur accompagnement aient facilité votre choix du travertin second choix, dont vous êtes très satisfait.

Nous sommes également contents que l'emballage et le conditionnement soignés aient contribué à préserver la qualité du travertin, même si quelques dalles ont malheureusement été endommagées. Nous nous excusons pour cet inconvénient et sommes heureux que notre service clients ait pu réagir rapidement en procédant au remplacement des dalles défectueuses.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le travertin est magnifique,ma salle à…

Le travertin est magnifique,ma salle à manger est lumineuse,je suis ravie!! Un grand merci!!! Quelque petit déboire à la réception mais un sav de qualité quia su trouver des solutions,merci à eux ! Je recommande +++

19 de junio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous sommes ravis d'apprendre que le travertin a magnifié votre salle à manger et que vous en êtes très satisfaite.

Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu résoudre efficacement les problèmes rencontrés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service compétent et répond…

Service compétent et répond correctement à la demande du client,

12 de junio de 2024

Respuesta de Ligerio

Votre satisfaction concernant notre service nous réjouit particulièrement.

Commande travertin

Travertin reçu dans les délais et de très bonne qualité. Échanges par mail avec le service client très réactif. Je recommande !

18 de mayo de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous sommes ravis d'apprendre que votre travertin a été livré dans les délais et que sa qualité a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction quant à la réactivité de notre service client nous réjouit particulièrement, et nous sommes heureux que nos échanges par mail aient été à la hauteur de vos attentes.

J’ai commandé du travertin 2nd choix

J’ai commandé du travertin 2nd choix, j’ai très bien été conseillé au téléphone par Gwendoline que je remercie pour le travail accompli.
Produit reçu en quelques jours et bientôt posé.
Je recommande les yeux fermés

7 de junio de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par Gwendoline et que vous êtes satisfait de votre commande de travertin 2nd choix.

Nous lui transmettrons vos remerciements et nous sommes sûr qu'elle sera ravie de savoir que son travail a contribué à votre satisfaction.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que vous puissiez bientôt profiter de votre nouveau travertin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de notre commande de…

Très satisfait de notre commande de travertin, de bon conseil et accueil chaleureux

23 de mayo de 2024

Respuesta de Ligerio

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande de travertin.

Aussi, votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils et à l'accueil chaleureux que vous avez reçu nous réjouit particulièrement.

Des matériaux de qualités

Des matériaux de qualités, un service client réactif. Je recommande vivement !

4 de junio de 2024

Respuesta de Ligerio

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de fournir un service et des produits de haute qualité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.