1. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Agencia dedicada a la gestión de Viviendas Vacacionales en España y Portugal. Ofrecemos un amplio abanico de servicios para la gestión completa de su propiedad. Contamos con un equipo experto y con una larga experiencia en el sector turístico. El uso de tecnología punta nos permite conseguir una máxima difusión de las propiedades de nuestros clientes online y así obtener el máximo rendimiento posible.

3,2

Medio

1 opinión

Las Arenas, Apartment A4, Caleta de Fuste

Irgendwie haben ich hier eine gebrauchte Wohnung angedreht bekommen. Sieht wohl schön aus, die Lage ist auch o.k., ruhig ist die Nachbarschaft auch und alles entspricht auch der Beschreibung und den Bildern bei Holidu.
Dann hört es aber auch schon auf mit den positiven Merkmalen.
Seit meiner Ankunft habe ich hier nur Zirkus mit dem örtlichen Gäste-Support von Lightbooking.com.
1. Es fehlen Handtücher, Geschirrtüchern, Bettwäsche zum Wechseln. Der Support von Lightbooking schreibt hier dem Kunden vor wann und wie oft diese Wäsche gewechselt werden soll/kann. Angeblich soll es nach 6-7 Tage eine neue Lieferung geben. Wer`s glaubt wird selig.
2. Die einzigste Steckdose in Höhe der Arbeitsplatte in der Küche hat einen Wackelkontakt. Benutzt man diese geht in der Küche das Licht aus.
3. Der Lüfter im innen liegenden Bad ist defekt, hier fällt schon die Farbe von der Decke.
4. Ein Scharnier am WC-Deckel ist gebrochen, man muß aufpassen das man nicht vom WC rutscht.
5. Die Kücheneinrichtung ist minimalistisch, es fehlt eine elektrische Kaffeemaschine, Eierbecher, kleine Schüsseln für Salat oder Müsli, Aufbewahrungsbehälter für Lebensmittel, und sogar Wäscheklammern – nur fünf Stück gibt es davon etc. Ein Staubsauger fehlt auch.
6. Nach einmaliger Benutzung der Haushaltsschere ist dies zerbrochen. Die Kücheneinrichtung ist somit nicht nur minimalistisch sondern auch billig.
7. Das komplette Apartment wurde von allen Waschmittel, Reinigungsmittel und Küchenutensilien wie Gewürzen, Öl, Essig etc. geräumt. Da fängt jeder neue Gast bei Adam&Eva an.
8. Eine entsprechende Beschwerde über Lightbooking wurde bereits an Holidu gesendet. Gebracht hat das null Komma null.
Ich bin am Samstag den 17.01.- 15:00 Uhr angereist und am Sonntag habe ich die erste Reklamation an Lightbooking gesendet. Bis heute Donnerstag den 22.01. - 17:00 Uhr gab es viel hin&her über den Kunden-Support via WhatApp. Gemacht wurde bis jetzt null Komma null.
Eine entsprechende Rezension habe heute ich unter Google Maps abgegeben.

21 de enero de 2026