Ich habe schon mehrfach wirklich wunderschöne Solarlampions mit "Bommeln", Farbe Creme, für den Garten bestellt. Die sehen nicht nur gut aus sondern funktionieren auch alle einwandfrei. Lieferu... Ver más
La empresa ha respondido
Bis die Lichterkette versandt wurde, hat dieses mal noch länger gedauert als sonst. Als die Sendung endlich in der Packstation war (DHL hatte wie immer Lieferschwierigkeiten) war die Lichterkette gut... Ver más
La empresa ha respondido
Die Kerzen sehen sehr echt aus, die Farbe genau wie auf dem Foto abgebildet und was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist das die Batterien, trotz sehr langer Brenndauer wirklich lange halten. Den... Ver más
La empresa ha respondido
Schon an der Verpackung sieht man: hier haben sich Menschen Gedanken gemacht! Alles ist super gut für einen Versand vorbereitet. Man entnimmt die Ware und hat endlich mal nicht das Gefühl, nur blöde... Ver más
Escrito por la empresa
Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration
Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.
Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.
Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.
Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.
Es ist alles perfekt!!! Wunderschöne Lampe, schnelle Lieferung!

Respuesta de Lights4fun
I am content with the service an the quality

Respuesta de Lights4fun
Die Osterei-Leuchten sind echte Hingucker. Erfolg in jeder Hinsicht. Auch die Verpackung war super. Gerne wieder!!

Respuesta de Lights4fun
Die sehen nicht nur gut aus sondern funktionieren auch alle einwandfrei.
Lieferung klappt bestens, alles top :-)

Alles ist ganz wunderbar, das Produkt, die Lieferung und die Qualität

Respuesta de Lights4fun
Ich bin mit der Osterdekoration sehr zufrieden. Der beleuchtete Frühlingskranz sieht toll aus und der beleuchtete gläserne Hase ebenfalls. Eine wirklich originelle Dekoration!

Respuesta de Lights4fun
Produkt war nicht zufriedenstellend. Reklamation war aufwendig mit Nachfragen. Nach dem Rückversand habe ich leider noch nicht mein Geld.

Respuesta de Lights4fun
Leider habe ich nicht auf das Material geachtet der leuchten beim bestellen. Alles Plastik, kein Glas. Sieht alles billig aus, anders als auf den Foto.
ACHTUNG Rücksendung für Käufer kostenpflichtig UND NICHT EINFACH.

Respuesta de Lights4fun
Die beleuchteten Objekte sind alle sehr schön und funktionsfähig. Der Kundenservice war auch super.

Respuesta de Lights4fun
Más información sobre otros tipos de reseñas.