3er Set Deko Mini Weihnachtsbäume

Opiniones sobre 3er Set Deko Mini Weihnachtsbäume

La valoración en estrellas de un producto se calcula como la media de todas sus opiniones.

Lo vende Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 mil Opiniones

4,4

La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Lights4fun a través de Trustpilot.

Tus clientes han destacado lo siguiente

Calidad

5,0

2 valoraciones

Relación calidad/precio

5,0

2 valoraciones

Información del producto

Mit unseren 3 farbenfrohen Mini Weihnachtsbäumen verleihst du deinem Zuhause dieses Weihnachten einen saisonalen Glanz. In den festlichen Farben Rot, Grün und Weiß sind unsere Mini Bäume das perfekte i-Tüpfelchen für deinen Kaminsims, deine Tischdekoration oder dein Fenster. Jeder Baum ist mit 10 warmweißen LED-Glühbirnen beleuchtet, die die ganze Wintersaison über ein magisches Licht verbreiten. Stelle die Bäume zusammen oder einzeln auf und schaffe so eine gemütliche, weihnachtliche Atmosphäre in deinem Zuhause. Lege einfach 3 x AAA-Batterien ein und aktiviere die praktische 6-Stunden-Timer-Funktion, um die Bäume jeden Abend zur gleichen Zeit zum Leben zu erwecken. (H) 31 x (D) 11cm 3 x AAA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Marca: Lights4fun.de
  • MPN: LL20062

Todas las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Qualität und sie leuchten schön hell.

Calidad: 5
Relación calidad/precio: 5

Respuesta de Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und das schöne helle Leuchten unserer Mini-Weihnachtsbäume gefallen.

Lights4Fun ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Richtig cool. Hab ich gleich 3 Mal bestellt, kommt auf die Treppe. Freu mich jetzt schon auf Weihnachten

Calidad: 5
Relación calidad/precio: 5

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Wie cool, dass du direkt dreimal zugeschlagen hast! 😄 Die Mini-Weihnachtsbäume machen sich bestimmt super auf der Treppe – da kommt Weihnachtsstimmung garantiert auf! 🎄 Freut uns total, dass du dich schon so freust!
Lights4fun ✨