Solar Gänseblümchen Stableuchten 30er

Opiniones sobre Solar Gänseblümchen Stableuchten 30er

La valoración en estrellas de un producto se calcula como la media de todas sus opiniones.

Lo vende Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 mil Opiniones

4,4

La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Lights4fun a través de Trustpilot.

Tus clientes han destacado lo siguiente

Calidad

3,0

2 valoraciones

Relación calidad/precio

3,5

2 valoraciones

Información del producto

Lass deinen Außenbereich mit unserem LED Gänseblümchen Strauß mit 30 Lichtern leuchten. Die solarbetriebenen Blumen sind in 5 Stränge mit jeweils 6 leuchtenden Blüten aufgeteilt. Jeder Strang besitzt ein 50cm langes Kabel, sodass du die Lichter ideal in der Sonne platzieren kannst und so abends bis zu 8 Stunden Leuchtdauer genießt. Während der Frühlings- und Sommermonate ist die Leuchtdauer und Intensität stärker als im Winter, daher empfehlen wir dir, die Solarleuchten zu dieser Zeit im Haus zu verstauen. (H) 42cm 0,5m Kabel zwischen den Lichtern, 3m Zuleitung Solarbetrieb
  • Marca: Lights4fun.de
  • MPN: SL20022

Todas las opiniones

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es leuchtet trotz voller Aufladung in der Mittagssonne nur etwa 3–4 Stunden, bevor es wieder ausgeht. Außerdem wechselt dieses Licht leider immer wieder selbstständig den Modus. Dadurch müssen wir abends teilweise noch einmal nach draußen, um es wieder vom Blinkmodus auf normales Dauerlicht umzustellen.

Calidad: 2
Relación calidad/precio: 3

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Solar-Gänseblümchen nicht wie erwartet funktionieren. Wir sind bereits mit dir in Kontakt, um dir weiterzuhelfen und eine passende Lösung zu finden.

Lights4fun ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Produkt sieht Inder Nacht sehr schön aus.

Calidad: 4
Relación calidad/precio: 4

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Solar-Gänseblümchen-Stableuchten besonders in der Nacht so gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem schönen Lichterglanz!

Lights4fun ✨