TruGlow® LED Outdoor Kerze 12,5cm

Opiniones sobre TruGlow® LED Outdoor Kerze 12,5cm

La valoración en estrellas de un producto se calcula como la media de todas sus opiniones.

Lo vende Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 mil Opiniones

4,4

La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Lights4fun a través de Trustpilot.

Tus clientes han destacado lo siguiente

Calidad

4,8

5 valoraciones

Relación calidad/precio

5,0

5 valoraciones

Información del producto

Unsere mittelgroße TruGlow LED Kerze für außen ist wasserfest und sieht realistischer aus als jede andere LED Kerze. Unser registriertes Design mit beweglichem Docht und leicht flackernder Flamme schenkt dir abends im Garten oder auf der Terrasse ein gemütliches Leuchten. Lege einfach 2x C Batterien ein und aktiviere den praktischen Timer, um jeden Abend um die gleiche Uhrzeit 6 Stunden Kerzenschein zu genießen. (H) 12,5 x (D) 7,5cm 2 x C Batterien (separat erhältlich) 6 Stunden Timer Exklusiv bei Lights4fun
  • Marca: Lights4fun.de
  • MPN: CA20002

Todas las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Normalpreis ist sehr hoch, im Dreierpack sehr guter Preis. Kerze interessant, da selten angebotener Betrieb mit zwei Baby-Batterien (C). Dadurch lange Leuchtdauer, Timer arbeiten zuverlässig. Kerze darf keiner direkten Sonnenbestrahlung oder höheren Temperaturen ausgesetzt werden, da der Kunststoff ansonsten stinkt und extrem klebrig wird.

Calidad: 4

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass du mit der langen Leuchtdauer, der Timerfunktion und dem Preis im 3er-Set zufrieden bist. Danke auch für deinen hilfreichen Hinweis zur direkten Sonneneinstrahlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Kerzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Bestens - total zufrieden.

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der TruGlow® LED Outdoor Kerze rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very nice on the terrace and if you bought more than 1 , they all work with a single remote control!

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die TruGlow® LED Outdoor-Kerze auf deiner Terrasse gefällt und du den Vorteil der gemeinsamen Fernbedienung bei mehreren Kerzen nutzen kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Super Ware.

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware ist Identisch mit den Abbildungen im Netz und voll funktionsfähig.

Respuesta de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass unsere TruGlow® LED Outdoor Kerze genau deinen Erwartungen entspricht und einwandfrei funktioniert.