Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma seconde commande en ligne et toujours satisfait à chaque fois. Super service comme toujours!!! Mes commandes : French Kush, Kompolti (deux fleurs françaises) et Big Rock. Mode de consommation... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit soucis rencontré lors du reçu de la commande il manquait un produit mais vite réglé en communiquant avec le vendeur. Le produit est conforme à mes attentes. Merci !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai commandé deux recharges de CBD kuff en date du 16/07, et les produits reçus sont à consommer avant 08/2023…. J’ai une très faible consommation et je pensais pouvoir tenir jusqu’à la rentrée avec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

CBN utilisé depuis 15jours. J'ai récupéré un sommeil correct tout en supprimant les médicaments qui m'étaient prescris pour dormir. Très bien recu dans le magasin de Tours ou j'ai apprécié les cons... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Sobre lignevertecbd.com

Escrito por la empresa

HABILLAGE-TRUSTPILOT-03

LE SHOP

LE BLOG

Rejoignez notre communauté !

Naturellement présente dans le chanvre, la molécule CBD est 100 % légale et favorise le bien-être.
Vous trouverez sur le site une large gamme de produits dont des huiles CBD, des E-liquides, des "prêts à vaper", des produits cosmétiques, une gamme de références dédiées aux sportifs ...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents conseils donnés par…

Excellents conseils donnés par téléphone. Par un monsieur charmant qui a su prendre son temps pour moi. Envoi ultra rapide et soigné. Je ne vois pas encore les effets de l'huile de cbd, mais pour le stick baume cool au cbd il apaise vraiment mes migraines avec son effet rafraîchissant. Je l'adore ❤️. Je recommande vivement ce site. Zoé

4 de mayo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaction et réclamation

J’ai été satisfait des produits que j’ai acheté chez vous. Cependant, sur l’un des 4 stylos jetables il y en avait un qui ne fonctionnait pas sûrement un souci de fabrication car il était neuf. Je n’ai pas engagé de remboursement mais j’aurai apprécié avoir le stylo en question. Que puis-je faire ?

3 de mayo de 2022

Vivement la prochaine commande

Un service client excellent. Proposition de produits similaires si rupture de stock. Un colis envoyé rapidement, des produits de folie et une petite surprise ! Vivement la prochaine commande

6 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.