Lilleget Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 2 estrellas sobre 5

délai de livraison trop long

délai de livraison trop long, pas moyen de suivre son colis normalement sans shop. si colis pas arrivé dans 2à3 jours, demande de remboursement.
Patrick CORMEAUX

14 de julio de 2026

Respuesta de Lilleget

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour le fait que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement votre frustration. Veuillez communiquer vos coordonnées à notre service client à l'adresse suivante : service@lilleget.com. Notre équipe professionnelle vous proposera la meilleure solution dans les 24 heures. Merci de nous donner l'occasion de rectifier la situation.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

remboursement Lilleget pour produit non conforme.

Cette entreprise commercialise un raccord de buse "haute pression" pour tuyaux d'arrosage, qui ne produit pas la "haute pression" annoncée et attendue.
Je l'ai contactée pour m'en plaindre et Lilleget m'a remboursé intégralement et rapidement.

19 de julio de 2026

Respuesta de Lilleget

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à ce qui était présenté. Notre équipe d'assistance est à votre disposition ; veuillez lui envoyer un e-mail à service@lilleget.com en indiquant les détails de votre commande. Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

batteur oeufs

Bonjour, j ai commandé un batteur à oeufs manuel semi-automatique depuis le 3/07/2026 et toujours pas de colis???? pourquoi pas de nouvelle par contre la somme à bien été débiter . CORDIALEMENT

3 de julio de 2026

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre récente expérience et nous comprenons votre déception. En tant qu'entreprise agréée et enregistrée, nous considérons votre confiance comme le fondement même de notre activité. Si vous n'avez pas reçu votre commande, n'hésitez pas à communiquer les détails à notre service client à l'adresse suivante : service@lilleget.com. Notre équipe dédiée mettra tout en œuvre pour résoudre le problème dans les 24 heures. Nous voyons chaque problème comme une opportunité d'amélioration et nous espérons vivement pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Déjà branché sur le boyau du patio

Déjà rendu à laver les dalles avec. Le jet sort fort pour vrai, puis le raccord se visse sans jeu, ça tient mieux que mon vieux modèle cheap. Le corps en métal a un bon poids en main. Par contre la poignée fatigue un peu après un bout.

3 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Presque pas d’odeur, fini sans traces

j’ai déjà appliqué deux couches sur le vieux carrelage, la première impression c’est vraiment la texture, très lisse au toucher, rien à voir avec les autres pots que j’avais essayés (trop granuleux ou collants). finition impeccable même sans ventilateur dans la salle de bain.

21 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.