Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr einfache Bedienung beim Einrichten eines Kundenkontos, bei der Bestellung eines Web-Paketes und der Einrichtung von Domains und Mailkonten. Der Umzug wurde vom Support zeitnah und kompetent beg... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich nutze seit einiger Zeit den gratis lima-city Webspace. Funktioniert klaglos. Ich hatte bis dato keinerlei Probleme. Als ich einmal mein Passwort vergessen hatte, konnte ich das in Minuten mit mei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit vielen Jahren nutze ich das Internet und habe so einige Webseiten erstellt! In dieser Zeit gab es noch keinen Host der stetig gleichbleibende Performance, faire und konstante Preise, sowie den be... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

lima-city bietet bezahltes und kostenloses Webhosting mit viel Webspace und günstigen Domains an. Unsere günstigen und hochperformanten Cloud-Server mit flexibler Abrechnung sind einfach und schnell zu benutzen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

4,5

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr guter Hoster

Nach einer Enttäuschung mit meinem alten Hoster bin ich zu lima-city gewechselt und sehr zufrieden: Günstig, schnell, sehr guter Support, Admin-Bereich übersichtlich, ohne Schnickschnack und doch alles da, was man braucht. Hilfeseiten gut verständlich. Bin begeistert!

2 de febrero de 2024

Klare Empfehlung!

lima-City.de bietet einen herausragenden Service an. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Die Server haben eine gute Reaktionszeit und sind im Shared Hosting einfach zu verwalten. Funktioniert unter anderem auch mit dem CMS Contao sehr gut. Klare Empfehlung!

26 de enero de 2024

lima-city.de bietet faire Preis/Leistung mit wenigen Schönheitsfehlern

lima-city.de macht vieles richtig. Angefangen mit einem kostenlosen Testaccount, der allerdings einen Benutzernamen bedarf, der nicht wieder frei wird, sollte sich der Tester gegen eine Buchungsoption entscheiden. Auch eine einfache Webseite lässt sich kostenlos betreiben. Domains werden bei den günstigsten Registraren eingekauft, die Preise auch fair weitergegeben und insgesamt werden viele TLDs unterstützt. Nervig sind allerdings nach einer Domain-Kündigung die zahlreichen Erinnerungs-Emails, welche sich nicht filtern lassen.
Die Kundenbedienoberfläche ist aufgeräumt, übersichtlich und einsteigerfreundlich strukturiert, allerdings würde ich mir mehr Anpassungsmöglichkeiten wünschen. Datenbanken(namen) können nach dem Löschen nicht erneut genutzt werden und eine Installationsnotiz durch automatisches Anlegen kann nicht entfernt werden. Ich frage mich ohnehin, warum man Datenbanken löschen kann, wenn man in PHPMyAdmin nur die Einträge in der Datenbank zu entfernen braucht, um eine Datenbank zu leeren. Das wäre viel eher ein wünschenswertes Feature als die Löschung einer Datenbank, denn damit entstehen Lücken in der numerischen Benennung.
Kunden, die von einem anderen Anbieter kommen, können bequem und automatisiert ihre Emails importieren. Toll! Gleiches hätte ich mir aber auch für den Import einer (WordPress-)Webseite gewünscht. Man sollte unbedingt daran denken, vor dem Domainumzug seine Seite komplett zu sichern und zu warten, bis die Aufschaltung erfolgt ist, bevor man wieder Änderungen an der Seite vornimmt. Das Ganze kann je nach Registrar eine Woche dauern.
Die Roundcube-Version wird nur gelegentlich aktualisiert und ist nur in der Basisvariante ohne Plus-Plugins verfügbar für zeitverzögerte Nachrichten und PGP-Unterstützung. Der Speicher lässt sich leider nicht frei umverteilen. Hier würde ich mir wünschen, wenn dieser je nach WebHosting-Paket insgesamt und nicht je Feature begrenzt wäre.
Mit dem 1-Klick-Installer ist eine Vielzahl an Apps installierbar, darunter auch Nextcloud und Owncloud aber nicht in aktueller Version. Allerdings sind auch bei lima-city keine Plugins nutzbar, die Root-Rechte benötigen wie Collabora Online. Damit bleibt eine Office-Suite für Nextcloud außen vor, denn der Anbieter stellt wie alle anderen keinen Office Server bereit. Schade. Das wäre ein exzellentes Alleinstellungsmerkmal gewesen.
Vorbildlich: Die Anbieter sitzt in Deutschland mit hohen Datenschutzstandards, nutzt Server mit Ökostrom und garantiert eine Verfügbarkeit >99,9%. Ich würde mir allerdings wünschen, wenn lima-city im WebHosting Panel einen Tab mit Statistiken hätten, in der die aktuellen und monatlich genutzten Ressourcen einsehbar sind einschließlich der Ausfallzeiten.
Der Support antwortet meist noch am selben Tag. Nur längere Emails und/oder von Nicht-Kunden werden hinten angestellt.

12 de enero de 2024

Wo Fairness großgeschrieben wird und Preis klein bleiben

Ich bin seit mittlerweile fünf Jahren ein zufriedener Kunde bei lima-city.de und möchte meine positiven Erfahrungen teilen.

Faires Preisleistungsverhältnis:
lima-city.de überzeugt durch ein äußerst faires Preisleistungsverhältnis. Die angebotenen Hosting-Dienste sind nicht nur kostengünstig, sondern bieten auch eine beeindruckende Bandbreite an Funktionen. Dies macht lima-city.de zu einer idealen Wahl für Einsteiger und erfahrene Nutzer gleichermaßen.

Schneller, freundlicher, kompetenter und kulanter Support:
Der Support von lima-city.de verdient höchstes Lob. Die Mitarbeiter sind nicht nur außergewöhnlich schnell in ihren Reaktionszeiten, sondern auch äußerst freundlich und kompetent. Bei Problemen oder Fragen konnte ich stets auf eine hilfreiche Unterstützung zählen. Die Kulanz des Supports hat mich mehr als einmal beeindruckt.

Sicherheit und ethisches Handeln:
Sicherheit und ethisches Handeln stehen bei lima-city.de im Vordergrund. Besonders schätze ich die konsequente Vorgehensweise gegen Spam. Ein Vorfall, bei dem ein Nutzer gesperrt wurde, weil er Spam-Mails von einer lima-city gehosteten E-Mail-Adresse versendet hat, unterstreicht das ethische Engagement des Unternehmens im Kampf gegen unerwünschte Aktivitäten.

Webmail-Plattform und Benutzerfreundlichkeit:
Die Webmail-Plattform von lima-city.de ist zwar übersichtlich und einfach zu bedienen, könnte jedoch in puncto Ästhetik und Benutzererlebnis verbessert werden. Einige Bereiche wirken etwas veraltet. Trotzdem bin ich mit dem Funktionsumfang, der einfachen Verwaltung von E-Mail-Adressen und Weiterleitungen sowie der Möglichkeit, sich über externe Apps wie Gmail oder Outlook anzumelden, zufrieden.

Fazit:
Insgesamt bin ich über die fünf Jahre als Kunde von lima-city.de äußerst zufrieden. Die Stärken des Unternehmens liegen zweifellos in einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, einem herausragenden Kundensupport sowie einem klaren Fokus auf Sicherheit und ethischem Handeln. Ich bedanke mich herzlich bei lima-city (insbesondere bei den Supportmitarbeitern P******* R*** und J***** D******, die immer für einen da sind) und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

10 de diciembre de 2023

Ein sympathischer und ehrlicher Webhoster

Nachdem mich DomainFactory so enttäuscht hat und es so viele Probleme gab, musste ich schnell einen neuen Hoster finden. An nur einem Nachmittag konnte ich alles im Selfservice problemlos umziehen. Alles sehr übersichtlich.

9 de diciembre de 2023

Eine unglaublich positive Unterstützung

Seit Jahren habe ich keine so schnelle und hilfreiche Rückmeldung bei Service Hotlines mehr erlebt, wie bei Lima-City!!! Bei einem Problem wurde ich von einem Mitarbeiter ohne Aufforderung angerufen um mir schnell und umfassend helfen zu können.
Sehr schön und unglaublich positiv überraschend!!!!

29 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe EXTREM viele Hoster…

Ich habe EXTREM viele Hoster ausgetestet, Hetzner, IONOS, alle großen sind dabei. Aber nur bei Lima-City habe ich stets gleichbleibende Performance, faire und konstante Preise, sowie den besten Support, den ich je erlebt habe. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.

13 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfach, zuverlässig und alles für kleines Geld

Kein Ärger, leicht und selbsterklärend, zuverlässig. Hatte noch keine Aussetzer, naja ich schon aber der Webspace noch nicht. Bis jetzt habe ich es nicht bereut bei Lima City Kunde zu sein. War eine gute Entscheidung! Ich würd es wieder und werde es wieder machen.
Auch der Preis stimmt!

5 de agosto de 2023

Finde ich sehr gut

Finde ich sehr gut! Das beste webhosting welches ich bisher gefunden haben. Allerdings benutze ich nur seit Jahren die Gratisversion, aber für mein altes Htlml 2 Project reicht das super aus. Ich finde lima-city einfach Klasse. In den Suchmaschinen tauchen immer wieder die selben Hoster auf - aber die meisten habe ich gestestet und wirklich gut sind sie nicht. Lima - city muss du heute suchen, damals war es einer der ersten Webhoster auf den Markt. Schade aber alles ist schlechter geworden - nur Lima City bleibt sich scheinbar treu. Danke

10 de septiembre de 2023

Seit Jahren zu 100% überzeugt

Seit Jahren zu 100% überzeugt. lima-city ist ein sehr kostengünstiger, dennoch komfortabler und vor allem kompetenter Webhoster... Bleibt bei euren fairen Preisen, dann bleibe ich noch lange Kunde bei euch. Vielen Dank!

12 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kurzfristig kostenlosen Webspace und Domain erhalten…

Kurzfristig wurde kostenloser Webspace mit Domain gesucht - verständliche Infos gefunden, einfache Anfrage mit schneller Abwicklung in Antwortform eMail.
Geht ohne Komplikationen. Einrichtung schnell erledigt ... und los geht es !
Einfach nur zu empfehlen !

16 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.