Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr einfache Bedienung beim Einrichten eines Kundenkontos, bei der Bestellung eines Web-Paketes und der Einrichtung von Domains und Mailkonten. Der Umzug wurde vom Support zeitnah und kompetent beg... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich nutze seit einiger Zeit den gratis lima-city Webspace. Funktioniert klaglos. Ich hatte bis dato keinerlei Probleme. Als ich einmal mein Passwort vergessen hatte, konnte ich das in Minuten mit mei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

lima-City.de bietet einen herausragenden Service an. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Die Server haben eine gute Reaktionszeit und sind im Shared Hosting einfach zu verwalten. Funktion... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit vielen Jahren nutze ich das Internet und habe so einige Webseiten erstellt! In dieser Zeit gab es noch keinen Host der stetig gleichbleibende Performance, faire und konstante Preise, sowie den be... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

lima-city bietet bezahltes und kostenloses Webhosting mit viel Webspace und günstigen Domains an. Unsere günstigen und hochperformanten Cloud-Server mit flexibler Abrechnung sind einfach und schnell zu benutzen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

4,5

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preis & Leistung überragend!

Webhosting Paket ist was Preis & Leistung angeht nach wie vor unübertroffen! Geschwindigkeit hat mich noch nie enttäuscht und Support ist auch überaus nett.
Kann Lima-City nur wärmstens empfehlen!

19 de octubre de 2021

Das BESTE!

Das BESTE, was ich je gesehen habe! Kaum Downtime! Für kostenloses Webhosting! Super! Und Support ist auch schnell!

19 de septiembre de 2021

Super Support - tolle Leistungen für das Geld

Ich betreibe eine kleine Unternehnenswebseite, auf welcher Kunden Termine buchen und Leistungen bestellen können.
Bisher war ich bei 1und1 bzw. Ionos und dort klappte das mit den SSL-Zertifikat irgendwie nicht richtig.
Also habe ich mich per Google Suche nach einem neuen Anbieter ungesehen und bin auf Lima-City gestoßen. Da ich ein greenhorn in Sachen Portierung meiner DE- Domain bin, war ich schnell beim Support.
Der Support war super hilfsbereit, hat mir jeden Schritt am Telefon erklärt und so konnte ich auch mein gesamtes betriebliches Postfach 1 zu 1 umziehen. Das hatte mich total überrascht.
Meine website konnte ich bei ionos exportieren und hier importieren - in weniger als einer Stunde war alles eingerichtet.
Ich würde immer wieder zu Lima city wechseln - ich habe mehrfach den Support kontaktiert und mir wurde immer schnell geholfen. Zum Glück habe ich unter den gleichen Sachbearbeiter dort erwischt.

7 de septiembre de 2021

Top Hoster

Lima City bietet selbst mit dem kostenlosen Webspace eine großartige möglichkeit eine Website zu hosten. Ich habe bis jetzt lange das kostenlose paket benutzt und bin jetzt auch bereit auf ein paket umzusteigen. Die Uptime ist sehr gut, der Support schnell, die Community freundlich. Außerdem sind die Preise fair und transparent.
Also alles, was ein guter Hoster braucht.
Danke Lima City

21 de agosto de 2021

Super Leistung!

Ich wünschte es gäbe mehr von diesen Unternehmen, die faire Angebote ohne Fallstricke machen. Bin seit 2012 dabei und sehr zufrieden.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

27 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch heute konnte ich mich wieder in…

Auch heute konnte ich mich wieder in einem persönlichen Telefonat mit einem Mitarbeiter von "lima-city support" von der absoluten Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen. Die Betreuung durch klare Informationen per Mail sowie auch die direkte telefonisch schnelle Erreichbarkeit fand ich heute wieder sehr gut. Weiter so !!! 19.04.2021 Konrad

19 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wechsle gerade mit 2 Domains von Strato…

Wechsle gerade mit 2 Domains von Strato zu lima-city. Finde es super, dass es noch menschliche Kommunikation gibt anstatt unzählige Support-Mitarbeiter die immer wieder die gleichen Mails schicken weil ihr Sytsem nicht richtig funktioniert. Support bei lima-city (Herr Röll) antortet schnell, ist freundlich, gibt die richtigen Tipps. kann und werde ich nur weiterempfehlen....

18 de marzo de 2021

Ehrlich gut

Mailadministration ist nicht die beste, Filemanager könnte auch besser sein, aber die sind hilfsbereit, schnell. Meine WP Webseiten sind schnell auf Backend sowie am Frontend, Staging integriert, Backups, Mailserver schnell. Und für das Geld, sind 5 Sterne hochverdient.

15 de marzo de 2021

Lima City ist einfach der Wahnsinn

Lima City ist einfach der Wahnsinn! :) Man bekommt ein richtig coolen kostenlosen Webspace, die Domains sind sehr billig und man kann alles easy upgraden, falls man zB mehr Sachen im Webspace braucht. Der Support ist so gut, schnell und freundlich und das Dashboard ist wirklich gelungen. Und es geht Bezahlung über PaySafeCard!!! :) Wirklich toll, kann ich euch allen empfehlen!

15 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lima-City.de, was will man mehr? Besser gehts nimmer !!

Bin mit Lima-City.de als Hoster und Ansprechpartner sehr zufrieden!! Dies auch mit allem was bei Lima-City.de angeboten wird. Der Upload und die Zugriffsmoeglichkeiten sind meines Erachtens nach fuer meinen Fall unschlagbar. Herzlichen Dank an das Team bei Lima-City.de und ich wuesche Euch Allen eine gute Gesundheit und noch das Allerbeste oben drauf !!

Liebe Gruesse aus Thailand.

28 de noviembre de 2020

Einfach nur gut

Seit Jahren meine Wahl. Probleme werden umgehend gelöst, eine Rückmeldung hat es immer gegeben.
Absolut empfehlenswert.

27 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.