Información sobre la empresa

2. Tienda de accesorios para computadoras

Acerca de Limited-Tech

Escrito por la empresa

Limited-Tech.com

Willkommen bei Limited-Tech.com! Entdecken Sie unseren vielfältigen Vertriebskanal der Technik-Universe Group und finden Sie hochwertige neue und aufgearbeitete Waren im B2C- und B2B-Bereich. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Produkten, um Ihren individuellen Anforderungen gerecht zu werden.

Vertriebskanäle im B2C-Bereich:

Vertriebskanäle im B2B-Bereich:

Zusätzliche Informationen:

Besuchen Sie unseren Vertriebskanal und entdecken Sie erstklassige Produkte zu attraktiven Preisen. Seien Sie inspiriert, die Welt der Technologie mit Limited-Tech.com zu erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis zu begleiten!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am o experiență foarte proasta,produsul…

Am o experiență foarte proasta,produsul nu a venit,am scris e-mail dar nu este valid.Ceea ce m-a enervat foarte tare ca banii i-a luat imediat ,deși nu am dat acordul.Totul i înșelăciune,aveți grijă.Sper să nu se șteargă acest mesaj să afle mai multă lume.

15 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider wurde meine Email nicht…

Leider wurde meine Email nicht beantwortet, musste knapp 2 fast 3 Wochen auf meine Bestellung warten.

Musste nochmals hier anrufen und die an meine Bestellung erinnern da ich nur eine Bestätigung Email bekommen habe das sie die naricht erreicht haben aber nicht das es kos geschickt wurde. Dies geschieh dann 1 Woche später und weitere Tage warten für das packen.

War sehr nervig

8 de agosto de 2025

Keine Lieferung / Keinerlei Rückmeldung zur Bestellung

Hatte am 14.07. bestellt und gleich per PayPal bezahlt. Sendung sollte nach 2-5 Tagen ankommen. Am 20.07. beim Verkäufer nachgefragt, da noch nicht versendet wurde. Am 26.07. immer noch kein Versand und keinerlei Rückantwort. Eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse des Verkäufers wird direkt als unzustellbar zurückgewiesen. Erst bei Suche nach weiteren Informationen zum Verkäufer auf eBay gesehen, dass dieser noch bis 17. August abwesend ist.

26 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Ware ist sehr gut verpackt…

Die Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Ich habe sie gekauft als Geschenk für mein Sohn. Leider muss ich die ware zurückschicken weil die Tastatur auf Englisch eingestellt ist. Er sagte dass er könnte sich nicht gebrauchen.

18 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Support

Das erste Headset war leider defekt, allerdings wurde mir umgehend ein Ersatzprodukt geschickt, welches einwandfrei läuft. Großartiger Kundensupport!

5 de octubre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Verbesserungs vorschlag

Ich habe keinerlei Benachrichtigungen bekommen, wann mein Produkt registriert, abgeschickt, und Packet Verfolgung, erhalten. Das sollte schnellst möglich behoben werden. Den ich habe nach der Bestellung lange warten müssen, und dann habe ich es vergessen das ich überhaupt was bestellt habe. Bis meine Nachbarin mit meiner Bestellung bei mir klingelte.

23 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.