Prodotto favoloso L, venditore serio ed affidabile. È già il secondo acquisto che faccio in questo negozio, molto soddisfatto
Consulta las opiniones de los clientes
Sono soddisfattissima sia del prodotto (un borsello Pquadro) che del prezzo e soprattutto della gentilezza e della disponibilità del proprietario e del personale. Da rimarcare anche la velocità della... Ver más
Ordine effettuato online ma anche al telefono molto cortesi ed efficenti…la Spedizione è arrivata esattamente quando era prevista..ho trovato da lina giorgi un modello di zaino che credo che ormai si... Ver más
Venerdì mattina ho ordinato uno zaino trolley Invicta Macro Butterflies che mi é stato consegnato lunedí a mezzogiorno. Gestione dell'ordine e consegna molto veloci. Essendomi iscritta alla newsletter... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita on-line di Articoli per la scuola, zaini scuola, astucci, penne cancellabili. Vasto assortiimento prodotti moda come Piquadro, Desigual, Kipling.
Información de contacto
Via Roma 212, 52014, Poppi, Italia
- 0575520184
- info@lina.it
- lina.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Seri e veloci
Ottimo venditore
prezzo imbattibile. spedizione super rapida e prodotto bello come da aspettative
Tutto perfetto! Spedizione velocissima e prodotti super. Consigliatissimo
Sito scoperto per caso ma è stato tutto perfetto! Dell'articolo ordinato alla consegna impeccabile .
Ordinerò sicuramente altro
Tutto bene!
Sono riuscita a trovare le penne legami di natale nel loro negozio. Spedizione puntuale! Mi sono trovata bene!
Ottima esperienza. La spedizione è stata super veloce!!! Ottimo servizio.
Ottimo venditore
Spedizione anche più rapida del previsto, prodotto impeccabile. Venditore affidabile grazie
ottima la spedizione e i tempi di…
ottima la spedizione e i tempi di consegna il borsello è perfetto unica cosa e che mancava se ho capito bene dall'ordine il regalo ma non è un problema comunque sono soddisfatto
Prodotti di qualità
Informazioni molto dettagliate e costanti sullo stato di spedizione. Estrema celerità di consegna. Prodotti ben descritti, prezzi competitivi. Fornitore del tutto affidabile e serio.
Molto soddisfatta del prodotto
Molto soddisfatta del prodotto!
Consegna veloce e pagamento fidato!
Comprerò ancora sicuramente!
Consiglio!
Ottimo prodotto ,soddisfatta
La gentilezza.....Ho acquistato un portachiavi davvero…
Ho acquistato un portachiavi davvero carino e sono soddisfatta dell'acquisto, della velocità di consegna ma ancor di più della cortesia e prontezza del venditore in quanto ho fatto l'acquisto alle 11 del mattino e alle 12 (un'ora dopo!!!) mi contattava x avvisarmi che x errore di sistema il colore scelto non era quello in loro possesso...io ero ancora + felice del colore propostomi e quindi ho confermato l'acquisto ma la gentilezza questo venditore l'ho riscontrata raramente...un plus non da poco di questi tempi. COMPLIMENTI!
Super eccellente
Non immaginavo un servizio così veloce e affidabile, complimenti per l organizzazione...acquisterò ancora
Ho scelto la consegna con contrassegno…
Ho scelto la consegna con contrassegno e il corriere non è neanche venuto a casa mi è toccato andare a ritirare la merce al centro BRT molto lontano

Respuesta de Lina Giorgi snc
ZAINO SEVEN
ho acquistato uno zaino e corrisponde alla foro, sono stati celeri e precisi. consiglierei a tutti ad acquistare su questo sito
Tutto perfetto molto profesinale
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.