Sobre Lindehobby
¡El hilo es nuestra pasión!
¿Buscas inspiración para tu próximo proyecto creativo?
- Descubre nuestras ofertas en hilos
- Explora patrones gratuitos de punto y ganchillo
- Ver accesorios en oferta
Nos encanta enviar hilos y productos creativos a personas apasionadas por el punto y el ganchillo.
En LindeHobby facilitamos el inicio de proyectos de punto y ganchillo. Reunimos inspiración, hilos y accesorios en un solo lugar — con un surtido muy amplio y un servicio de atención al cliente cercano y fiable.
Nuestro compromiso
- Todo lo que necesitas, en un solo lugar
- En LindeHobby hacemos que empezar con el punto y el ganchillo sea sencillo. Reunimos hilos, accesorios e inspiración en una tienda clara y accesible, para ayudarte a pasar fácilmente de la idea al proyecto.
- Un surtido enorme para cada estilo
- Cada proyecto es diferente. Por eso ofrecemos una selección muy amplia de marcas y calidades, incluido nuestro propio sello, para que puedas elegir libremente lo que mejor se adapte a tu estilo, nivel y presupuesto.
- Un servicio de atención cercano y fiable
- Nuestro equipo está siempre dispuesto a ayudarte. Trabajamos para ofrecer una experiencia sencilla, segura y agradable — antes, durante y después de tu compra.
Nuestro servicio de envío
Envío fiable desde nuestro almacén
Dinamarca
- info@lindehobby.es
- lindehobby.es
Ofertas en hilos y accesorios
Me encantan los tipos de lana que…
Me encantan los tipos de lana que teneís os descubrí por buscar hilo papel Kraft xon el que he hecho cosas muy bonitas. Y precios muy interesantes. El envio un poco lento pero muy contenta y devoluciones también caras
Siempre son puntuales,tenían que poner…
Siempre son puntuales,tenían que poner más compañias de envíos como correos
El pedido llegó a tiempo y todo completo
Todo perfecto, lo único es que tardo más en llegar del tiempo que ponen en la web.
Pero por lo demás, genial.
El hilo de papel tiene unos colores…
El hilo de papel tiene unos colores preciosos y es fácil de manejar para hacer gorros y bolsos. El envío muy rápido
Fechas de entrega
Fechas de entrega no corresponde con lo que se ofrece en la página , tardan más de 7-8 días en llegar el pedido
Envío rápido y producto en perfectas…
Envío rápido y producto en perfectas condiciones
Rapidez
Fue una gran sorpresa la rapidez en la entrega del pedido y la facilidad para hacerlo . Gracias
Por si formalidad y rapidez
Recomiendo a Lindehobby como tienda de referencia .
Porque responde a lo que busco: profesionalidad, buna calidad-precio, rapidez en el servicio y un gran surtido de lanas
Llegó rápido, producto de calidad y a buen precio, perfecto.
Servicio de envío FedEx fantástico.
Llegó rápido y el producto es tal cual…
Llegó rápido y el producto es tal cual aparece en el anuncio
Alguna objeción con los precios
La facilidad en la devolución (excepto por tener que pagar los 7 euros del porte: debería ser gratuìta).
La rapidez y amabilidad en contestar los correos, de resolver las dudas.
Me parece un poco elevado el precio mínimo de compra de 70 euros para que el porte sea gratuito. Si solo me puedo permitir comprar material para un solo jersey, las ofertas ya no son ofertas.
Valoro mucho la gran variedad de lanas que ofrecen.
Calidad de sus articulos
Llevo bastante tiempo comprando sus lanas y son bastante puntuales y los precios muy buenos.
La suavidad de la lana
La suavidad de la lana, la gran calidad por el bajo precio y los colores exactos,el único pero fue la empresa de reparto ya que pagué el envío a casa, porque siempre estoy en casa,y me moleste bastante por mi discapacidad para poder salir y me lo dejaron en un punto de recogida.Es un punto importante para mí por eso no os doy las 5 estrellas.Por vosotros muy contenta con el pedido.Gracias.