Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato 6 sedie, ad un prezzo decisamente conveniente rispetto ad altri, che ho ricevuto dopo qualche giorno in perfette condizioni. Comunicazioni da parte dell’azienda tempestive, consigliato.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ho acquistato 6 sedie

17 de marzo de 2026

Sedie Gaber

Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di variazione nel caso di impossibilità nel giorno indicato).

2 de marzo de 2026

Sempre gentili e affidabili

Sempre gentili, disponibili e affidabili.
Ho effettuato due acquisti e posso affermare che ho sempre ricevuto un feedback anche quando per uno dei due ordini ho avuto un mese di ritardo rispetto ai tempi previsti di consegna (causati probabilmente dalla pausa estiva degli impianti di produzione del brand di riferimento). Linea S. non è un produttore ma un un rivenditore che non fa magazzino (o ne fa poco) e pertanto il controllo sulla produzione dei beni in vendita dipende direttamente dal brand che trattano. La cosa positiva è che con loro è possibile personalizzare al massimo i prodotti e su questo sono molto preparati

10 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Azienda inaffidabile

Il 23/12/2025 mi sono arrivati da Linea Esseshop 3 sgabelli nuovi NARDI mod. Faro che ho acquistato online. Al momento dell'arrivo uno degli sgabelli è risultato danneggiato/usurato ai lati della seduta nonostante l'imballaggio della confezione fosse integra ed inoltre la targhetta del casa produttice di questo sgabello era riattaccata alla buona e meglio con un laccetto al contrario degli altri 2 attaccata con il sigillo. Ho immediatamente telefonato alla ditta e su loro indicazione ho inviato subito dopo una mail per segnalare la cosa corredata di foto. Nonostante numerosi solleciti telefonici in cui mi dicevano che avevano segnalato alla Nardi l'inconveniente ed ulteriori mail non ho mai ricevuto da Linea EsseShop nessuna comunicazione formale per la sostituzione. Da ultimo, a seguito di ulteriori contatto un loro operatore mi ha invitato ad intraprendere la procedura del reso tramite mail affinché mi venisse restituita la somma di denaro corrispondente al prezzo pagato per 1 sgabello, cosa che ho regolarmente fatto il 16/2/2026. L'operatore mi aveva anche detto che entro qualche giorno avrei ottenuto le indicazioni per la spedizione del reso. Ad oggi, 9 marzo 2026, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione in merito. Ci rinuncio... consapevole di aver preso una fregatura!!!!!!. Tutto documentato. Mai più Linea EsseShop.

23 de diciembre de 2025
Logotipo de lineaesseshop.it

Respuesta de lineaesseshop.it

Buonasera Gentile Cliente,

siamo spiacenti per quanto accaduto. Nel caso in cui, come sembrerebbe da quanto da lei riportato, avesse ricevuto autorizzazione a procedere al reso da parte dei nostri uffici, le ricordiamo che il conseguente invio di etichette e congenite prenotazione del ritiro, utile per il rientro della merce, avviene poi tramite un sistema automatico.
Di conseguenza se non dovesse visualizzare la mail contente le etichette di reso all'interno della sua casella di Posta in Arrivo, gentilmente, provi a dare uno sguardo in SPAM o Posta Indesiderata.
Se anche dopo questa verifica continuasse a non visualizzarle, provveda pure ad inviarci una mail ad info@lineaesseshop.it ed un nostro operatore provvederà all'invio manuale delle etichette tramite mail.
Certi di sua comprensione e rinnovandole le nostre scuse per l'attesa, il nostro Customer Service resta a sua completa disposizione per ogni esigenza.

Cordiali Saluti,

Customer Service

Soddisfazione

io mi sono trovata molto bene, partendo da chi mi ha risposto al telefono, molto gentile, educato e mi ha fornito indicazioni per poter capire se avessero avuto la sedia che cercavo.
Anche la spedizione, arrivata con Poste in tempi più brevi del previsto.

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto validissimo come da…

Prodotto validissimo come da aspettativa!
Lineaesseshop si sono interessati per l’integrità del pacco e della consegna, consigliandomi di accettare con riserva.
L’ho trovato un’attenzione davvero importante da parte del mittente.

5 de febrero de 2026

Poltrona Tokyo relax

Acquistato poltrona girevole e reclinabile Tokyo con kit batteria. Ho notato subito il prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza e i contatti sia telefonici che via mail sono stati cortesi e professionali. Mi hanno messo a disposizione una vasta gamma di rivestimenti e colori e guidato nella scelta spiegandomi le caratteristiche delle varie tipologie di tessuto. La poltrona è arrivata qualche giorno prima di Natale, ho dovuto aspettare un pò ma ne è valsa la pena, era perfettamente imballata ed è veramente favolosa. Terrò presente per i miei prossimi acquisti!

7 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato uno sgabello. Ci siamo trovati molto bene, la spedizione è stata rapida e mi hanno anche chiamato prima di effettuare la spedizione, per avvisarmi di firmare con riserva in caso di danni al pacco.
L'articolo è arrivato in perfette condizioni, esattamente come ordinato.

13 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.