Esperienza positiva. Mi hanno consigliato e mandato foto anche prima dell acquisto. sono stati davvero gentili. Consegna in 2 giorni.il pacco e arrivato in perfette condizioni idem le scarpe.

Copio e incollo il messaggio del venditore dopo l'ordine da me effettuato.... [12/01, 12:12] +39 329 435 3489: Gentile cliente, la contattiamo in merito al suo ordine dal nostro shop online L... Ver más

Ho acquistato dei prodotti di abbigliamento per la palestra, sono arrivati in 2 giorni, ben impacchettati e come da foto del sito. Non ero sicuro della taglia ma il personale, disponibile all'ascolto,... Ver más

1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de ropa
  4. Zapatería
  5. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Specializzati nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori sportivi per donna, uomo e bambini, offriamo una selezione di oltre 30.000 referenze provenienti da più di 200 marchi leader nel settore.

4,4

Suele tardar más de 1 mes en responder

Esperienza positiva

15 de abril de 2026

Il mondo delle meraviglie

Ho conosciuto AnnaClaudia nel 2019 in SudAfrica…oltre a scoprire la bella persona che è mi ha fatto conoscere il suo negozio d’abbigliamento, dove puoi trovare qualsiasi capo sportivo e non solo di cui tu abbia bisogno! Sempre attenta al dettaglio ed al particolare riesce a consigliarti anche a tanti km di distanza ciò che fa per te! Una garanzia! Prodotti di qualità🤩

18 de marzo de 2026

Consigliatissimo!!!

Vasto assortimento di articoli sportivi e ordini online rapidissimi. La Customer Care è davvero paziente, cordiale e disponibile. Consigliatissimo!

23 de enero de 2026

Eccellente

Ho avuto un esperienza davvero eccellente in questo negozio di abbigliamento sportivo e non solo. La qualità dei prodotti è altissima, una selezione davvero curata per chi ama lo sport o per il tempo libero e vuole il meglio. Consigliatissimo a chi cerca abbigliamento sportivo di alta qualità e un servizio davvero impeccabile.

27 de febrero de 2026