ACCESO A LA CLASES VIRTUALES, ES COMO ESTAR EN UNA CLASE PRESENCIAl PERO DESDE CASA. LA PROFESORA HACE LAS CLASES MUY AMENAS Y TODO ES EN INGLES. MI HIJA ESTÁ MUY CONTENTA
Alejandro (10 años) está encantado con su profesora Kelly, cuando le digimos que se acababa el bono, se le saltaron las lágrimas, hemos ampliado hasta las vacaciones, a la vuelta, seguirá con Kelly.... Ver más
La experiencia es muy buena,porque mi hija solo escucha inglés en esas horitas a la semana.
¡Bienvenido a Lingo.University! Lingo University es una plataforma educativa de aprendizaje de inglés para alumnos de todo el mundo con profesores nativos. Actualmente tenemos una gama completa de clases individuales y grupales (formato internacional) para niños, adultos e inglés de negocios. Todas las etapas están tan automatizadas que a través de nuestra plataforma Lingo University puedes hacer la prueba en formato interactivo para asignar nivel, seleccionar tu profesor, horario y comenzar clases por ti mismo. Nuestros profesores son nativos de Europa y América del Norte (VIP): Reino Unido, Estados Unidos, Canadá, Irlanda y nativos de África y Asia (Premium): Sudáfrica, Nigeria, Filipinas, India con títulos universitarios y certificados TEFL / TESOL / CELTA Cambridge. Colaboramos con Cambridge durante más de 7 años y utilizamos los últimos libros interactivos y materiales para practicar inglés fuera de la clase todos los días. Clases grupales, de 4 a 5 alumnos, de 50 minutos, el precio de la clase es de 5,9 euros. Clases individuales, 1 alumno, 25 minutos, el precio de la clase es de 11,9 euros. Renovación de suscripción y pago mensual. Las clases se pagan después de la elección del profesor y el horario. Las clases individuales son muy flexibles, puedes crear tu propio horario personal en el calendario del profesor y en la cuenta personal siempre hay acceso al calendario para cambiar el horario de las clases al menos 3 horas antes del comienzo de las clases. ¡Muchas gracias y te esperamos en las clases de Lingo.University!
España
- lingo.university
La gente también ha visto
Buenos profesionales
Buenos profesionales, preparan para exámenes de Cambridge. Puedes elegir las clases y profesor. Atención personalizada. Importante online, no pierdes tiempo en ir y venir.
Experiencia excepcional
Porque ha conseguido que mi hijo aprenda inglés y además le guste. Todo un acierto.
Excelente academia
Llevamos años con esta academia. Excelente profesorado nativo y un fantástico equipo gestor. Natalia siempre esta disponible para solucionar cualquier inconveniente que pueda surgir. Muy recomendable.
Mi hija ha estado muy contenta con sus…
Mi hija ha estado muy contenta con sus clases online. tenía un miedo terrible al idioma y muy rápidamente se soltó. La academia muy profesional, comunicaciones impecables con ellos y de ellos puntualmente. Un diez sin pensarlo.
Experiencia muy satisfactoria
Experiencia muy satisfactoria, se puede combinar muy bien por la posibilidad de elegir horario y días, además de la facilidad que tiene al ser online de trabajar desde donde quieras
EXCELENTE
EXCELENTE. Mis hijas llevan dos años aprendiendo inglés en Lingo.University y la experiencia es inmejorable. Natalia está siempre ahi para resolver/gestionar cualquier duda acerca de la academia. Los profesores excepcionales.
Valoro de forma muy positiva la puntualidad, la comodidad de aprender desde cualquier lugar, que sean profesores nativos cualificados y la relación calidad-precio, que es excelente.
Gran satisfaccioni…
Est muy satisfecho.Al principio a mi hijo le sonaba a chino todo...pero poco a poca fue adaptándose al listening llegando a mejorar bastante su audición.
Profes muy buenos.
Gracias Natalia por tu atención y amabilidad
La mejor decisión de los estudios de nuestro hijo.
Kelly, gracias por hacer disfrutar a Alejandro del inglés sin pensar que es una asignatura.
Es una forma cómoda de dar las clases
Es una forma cómoda de dar las clases. Profesora nativa con la que práctica el speaking con ella. Estamos contentos con las clases. El no tenerme que desplazar a academias es un plus, sobre todo en días de lluvia y frío.
La experiencia buena
Buenos días a todos. Fui mi experiencia con Lingo muy buena con la profesora Theodora. La Verdad, que tuve las clases del nivel A1 como para niños, pero me he gustado. Son recomendables! Theodora es muy buena profesora, amable. Y Natalia es muy atenta a los clientes. Recomiendo Lingo University!
Profesores nativos

Respuesta de Lingo.University
Los profesores son nativos y consiguen…
Los profesores son nativos y consiguen hacer amena las clases. Hasta descubrir Lingo University las clases de inglés eran una obligación para mis hijos. Ahora acuden de buena gana.

Muy contentos
Muy bien las clases para mí hijo le están resultando muy positivas para su aprendizaje en el inglés.

Encantada con las clases
Encantada con las clases. He notado una gran evolución en mi hijo desde que comenzó el curso en Septiembre hasta ahora. Mucha más fluidez y soltura a la hora de expresarse. Gracias por hacer que nuestros hijos consigan grandes avances con vuestros métodos de estudio y clases

Para mí un 10
Clases de grupos reducidos y profesores muy atentos con el alumno. La página web es muy fácil de utilizar.

ACCESO A LA CLASES VIRTUALES