1. Proveedor de cursos de idiomas

LingoGalaxy is a top-rated online language school for children and teens aged 2 to 17, trusted by families worldwide. We offer live, one-on-one or small group lessons with native-speaking teachers who are experts in working with young learners. Every lesson is fully personalized—shaped around your child’s interests, goals, and learning style—and scheduled flexibly to fit your time zone. Whether your child is just starting out or aiming for fluency, LingoGalaxy creates a supportive, engaging environment that inspires confidence and delivers real lasting results. With 24/7 real-human customer support, we provide personalized assistance—no bots, no automated replies. Our dedicated team is always available to help parents with any questions, ensuring a seamless and supportive experience.

4,9

Suele responder en menos de 2 semanas

Excelentes clases en inglés

Excelentes clases en inglés personalizadas.
Clases dinámicas, con material actualizado aprendizaje práctico y buena metodología.
La profesora Paola muy profesional y un encanto con mi hija, la motiva y se adapta a sus necesidades. Notamos su avance desde que empezó.

10 de marzo de 2026

Hola Sheila,

¡Muchas gracias por su maravilloso comentario!

Nos alegra mucho saber que están disfrutando de las clases de inglés y que el enfoque personalizado, las clases dinámicas y el material actualizado están contribuyendo al aprendizaje de su hija. También nos encanta saber que la profesora Paola ha logrado motivarla y adaptarse a sus necesidades.

Es muy gratificante saber que ya pueden notar su progreso desde que comenzó. Compartiremos sus amables palabras con Paola — sin duda le hará mucha ilusión.

Profesionalidad y diversión

La profesionalidad de la profesora y lo contenta que está mi hija. Con eso basta para justificar la nota

23 de diciembre de 2025

Hola Pablo,

¡Muchas gracias por compartir su opinión!

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la profesionalidad de la profesora y que su hija esté tan contenta.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia de aprendizaje posible.

Team LingoGalaxy

La profesora Sílvia es una grandísima…

La profesora Sílvia es una grandísima profesional. Adapta el aprendizaje a cada niño y sabe motivarlos conectando con sus intereses. Diseña actividades lúdicas con una estructura muy clara, lo que facilita que los niños aprendan de forma rápida, sencilla y, sobre todo, disfrutando.
Para nosotros, sin duda, es la mejor.

Gracias, Sílvia, por tu dedicación, tu implicación y tu profesionalidad. Es un auténtico placer aprender contigo.

26 de noviembre de 2025

Hola Patricia,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras.

Nos alegra muchísimo saber que Silvia ha sabido motivar a tu hijo y que las clases han sido tan enriquecedoras y divertidas. Transmitiremos tus comentarios a Silvia, quien estará encantada de recibirlos. Es un placer para todo el equipo de LingoGalaxy acompañar a vuestros hijos en su aprendizaje.

¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros!

Team LingoGalaxy

La experiencia ha sido muy positiva…

La experiencia ha sido muy positiva para mi hijo y para nosotros como padres.
La plataforma es amigable, valoro los recordatorios de clases y la navegación diferenciada por usuario. Eso permite a mi hijo tener su independencia y a mí seguir su proceso.
El profesor Marco ha hecho un gran trabajo, mi hijo está muy motivado con su práctica de alemán y continuamente comparte conmigo sus progresos e intereses. Espera con ánimo su clase y desea continuar su experiencia.

24 de noviembre de 2025

Hola Marcela,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra enormemente saber que la plataforma ha sido positiva tanto para su hijo como para ustedes como padres. Es fantástico que el diseño fácil de usar y los recordatorios de clases ayuden a fomentar la independencia de su hijo mientras ustedes pueden seguir su progreso cómodamente.

También nos alegra saber que el profesor Marco está haciendo un gran trabajo y que su hijo se siente motivado, involucrado y entusiasmado con su aprendizaje de alemán. Saber que espera sus clases con ganas y desea continuar es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

¡Gracias nuevamente por su confianza y sus amables palabras!

Team LingoGalaxy

Hemos tenido una muy buena experiencia…

Hemos tenido una muy buena experiencia con Melisa. Es una muy buena profesora, hace que a los niños se le haga amena la clase y es siempre muy puntual a las clases. Estamos muy contentos con ella.

24 de junio de 2025

Estimada Marta,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que la clase con Melisa ha sido tan positiva para sus hijos. Su capacidad para hacer las clases amenas y su puntualidad son cualidades que valoramos mucho en nuestro equipo.

Estamos encantados de que esté tan satisfecho con su enseñanza y agradecemos su confianza en LingoGalaxy.

Saludos cordiales,
El equipo de LingoGalaxy

Todo va genial y la niña está muy…

Todo va genial y la niña está muy motivada y contenta

20 de noviembre de 2024

Estimada Judit,

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y el habernos compartido su positiva experiencia con LingoGalaxy. Nos complace enormemente saber que todo está yendo bien y que las clases están fomentando tanto la motivación como la felicidad.

Sus comentarios son invaluables para nosotros y representan un gran estímulo para que nuestro equipo continúe ofreciendo una educación lingüística de calidad excepcional.

Atentamente,
Equipo de LingoGalaxy

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (550 opiniones)