Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés bon service. J'étais déja client, j'ai repassé une commande. Lorsque le colis est arrivé en point relais, j'étais souffrant et je n'ai pas pu recuperer mon colis dans les délais. J'ai informé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premiere visite très grand choix.Bien conseillé par le vendeur.Prix interressants .Je recommande ce magasin

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilité de commande et rapide, choix made in france, service téléphonique très réactif, très sympathique, compétent et à l'écoute et de bon conseil. Un grand merci à Valérie. Gamme très large (j'avai... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de lino textil
  2. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Votre expert linge de lit, linge de bain et linge de table. Tout le linge de maison de qualité à prix intéressants pour tous les amoureux du beau linge. Vous trouverez même les dimensions spéciales et à choix de coloris impressionnant. Choix des matières également avec du coton, percale de coton et satin de coton, sans oublier le lin. Tout le linge pour habiller votre lit, votre salle de bain et votre table... de nombreux articles labellisés OEKO-TEX et GOTS pour la santé et la préservation de la planète.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin des draps housse avec des GRANDS…

Enfin des draps housse avec des GRANDS bonnets ! Ils emboîtent parfaitement le matelas et il reste du tissu pour bien rabattre dessous. Cela fait le 4eme que je commande et je suis toujours ravie.
Seul bémol : la gamme de coloris dont on a vite fait le tour. Je voudrais du bleu glacier, du vert aqua (turquoise doux). "Etonnez-moi" Lingorama....

3 de julio de 2022

Respuesta de Lingorama

Merci Madame pour l'excellente note que vous nous avez attribué et des commentaires très avantageux. Nous allons essayer de vous étonner.
Très bel été à vous.

Service au top

Service au top, malgré la pénurie de deux articles; il m'a été proposé des linges similaires supérieurs en qualité et l'on m'a laissé le choix des couleurs, pour le m^me prix. Les linges sont de bonnes qualités, c'est d'ailleurs pour cela que j'y ai fait mes amplettes... Accueil aimable et service d'information efficace.

9 de junio de 2022

Respuesta de Lingorama

Un grand merci à vous pour l'excellente note que vous nous attribuez et votre commentaire très flatteur. Profitez bien de votre beau linge et à très vite.

Qalité et Service

Livraison dans les délais prévus. Nous avons eu un problème de qualité sur une pièce, qui a été pris en charge très rapidement et remplacée au plus vite car nous sommes chambres d'hôtes et avions besoin de la pièce de manière urgente.

23 de mayo de 2022

Respuesta de Lingorama

Un grand merci à vous pour la très belle note que vous nous attribuez. Nous vous souhaitons une belle saison pour vos chambres d'hôtes.

Les produits sont superbes

Les produits sont superbes, épaisseur, couleurs.. et français
Mais je trouve c'est quand même un peu cher et la livraison un peu longue.
Je conseille vraiment

6 de junio de 2022

Respuesta de Lingorama

Un grand merci pour votre très belle note. Nous nous efforçons à travailler nos prix et nos délais de livraison.
A très vite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Livraison ultra rapide.
Très satisfait.

4 de junio de 2022

Respuesta de Lingorama

Merci Monsieur pour votre très belle note. Profitez bien de votre beau linge.

Je me répète :

Je me répète :
5 étoiles accordées à LINGORAMA .

20 de mayo de 2022

Respuesta de Lingorama

Un grand merci Monsieur pour votre très belle note !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

produit conforme mais impossible de…

produit conforme mais impossible de profiter du code avantage ,donc un surcout de vingt pour cent environ

16 de mayo de 2022

Respuesta de Lingorama

Bonjour Monsieur. Nous avons résolu le problème me semble t-il.
Merci de nous répondre, car nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Linge de lit -draps housses 90x200…

Linge de lit -draps housses 90x200 bonnets 30 cm- commandés le 4/4/22 livrés dans les délais et répondant exactement à mon attente.

15 de abril de 2022

Respuesta de Lingorama

Bonjour Monsieur, merci pour votre très belle note et votre commentaire très positif

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Ancienne collection accessible à moindre frais.

24 de marzo de 2022

Respuesta de Lingorama

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre très belle note et votre commentaire qui nous encourage. Belle journée à vous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que dire si ce n'est que…

Que dire si ce n'est que le linge commandé est à la hauteur de mes souhaits et la livraison parfaite. Donc je recommande ce site pour son sérieux.

20 de marzo de 2022

Respuesta de Lingorama

Merci beaucoup Monsieur pour votre très belle note et votre commentaire. Nous allons continuer dans ce sens. Belle journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un petit oubli dans ma commande qui a…

Un petit oubli dans ma commande qui a été très vite corrigé avec des excuses . Renvoi excréments rapide. Je recommande ce site

17 de marzo de 2022

Respuesta de Lingorama

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre belle note et votre recommandation. A très vite

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait sur la qualité de service et des produits.

13 de marzo de 2022

Respuesta de Lingorama

Merci pour votre belle note et vos commentaires qui nous font plaisir.

1ère commande

1ère commande, clarté, efficacité, rapidité = satisfaction totale !

2 de marzo de 2022

Respuesta de Lingorama

Merci madame pour votre très belle note et votre commentaire efficace :)

achat reussi

envoi commande rapide par la poste couverture en visuel tres correcte je suis satisfait de lingorama

1 de marzo de 2022

Respuesta de Lingorama

Merci monsieur pour votre très belle note et votre commentaire

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.