Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Themen sind gut gewählt. die Gruppen in den Breakouts sind oft nicht passend. Dies bedeutet jedoch, dass der gesamte Kurs mit dem Level der Teilnehmer etwas unterschiedlich ist.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

The Mode of Learning platform is very easy to access. The teacher is also open to all suggestions on how the class learning might improve. She used different kind of techniques in class.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Business English. Es steht ein durdachtes Konzept. Die Unterichtsinhalte werden an die aktuellen gegebenheiten Angepasst. Es wird auf die Teilnehmer eingegangen und auch deren Wünsche werden berücksi... Ver más

Información sobre la empresa

5. Escuela de alemán
  6. Proveedor de cursos de idiomas

Sobre LingoTeams

Escrito por la empresa

Wir von LingoTeams unterstützen Unternehmen vornehmlich in der IT-Branche / Softwareentwicklung ganzheitlich bei der Internationalisierung. Damit sie im Zuge des heutigen Fachkräftemangels neue Talente anziehen können sowie ihre bestehenden Mitarbeitenden binden können.
Unternehmen mit internationalen Mitarbeitenden unterstützen wir dabei, ihren Internationals Wertschätzung und Mehrwert zu bieten sowie eine Verbindung durch Sprache zu schaffen.
Dabei ist das LearnGerman-Programm mehr als nur ein Sprachkurs. Wir machen den Sprach-Lernerfolg sichtbar und messbar und fördern aktiv die Motivation beim Sprachen-Lernen. Damit die Unternehmen sehen, dass sich ihre Investitionen in diese Weiterbildung/ diesen Benefit gelohnt haben.
Für die gegenseitige sprachliche Integration bieten wir Business-English Programme an- für mehr Leichtigkeit und Sicherheit beim Kommunizieren in internationalen Teams.
Machen Sie Ihr Unternehmen zum echten "Internationale Fachkräfte-Magneten".

Información de contacto

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Themen sind gut gewählt

9 de julio de 2024

Respuesta de LingoTeams

Danke dir für dein Feedback! :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

The Mode of Learning platform is very…

17 de junio de 2024

Respuesta de LingoTeams

Thanks very much for your feedback! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

love the variations of teaching for…

love the variations of teaching for different topics.
The teacher will try different kinds of exercises and games to help you learn more.

It is really convenient that you can do it online and they make the use of interactive tools so you can participate visual in class.

4 de mayo de 2024

Respuesta de LingoTeams

Thanks Joshua. We are glad that you are enjoying the language program.

Super Trainer, durchdachtes Konzept

Business English.
Es steht ein durdachtes Konzept. Die Unterichtsinhalte werden an die aktuellen gegebenheiten Angepasst. Es wird auf die Teilnehmer eingegangen und auch deren Wünsche werden berücksichtigt. Ich habe einen sehr guten und kompetenten Trainer. Ein Lernerfolg hat sich in kürzester Zeit eingestellt. Ich bin sehr zufrieden.

28 de marzo de 2024

Respuesta de LingoTeams

Vielen Dank für dieses Feedback! Es freut uns sehr, dass du Lernfortschritte machst. Das ist das Wichtigste. Mach weiter so! Toll, dass du dabei bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Konzept, toller Trainer.

Gutes Konzept, toller Trainer.
Es ist intensiv und ich habe zu wenig Zeit selbst die Vokabeln zu lernen. Das würde es noch verbessern, liegt aber an mir.
Der Trainer legt großen Wert darauf, dass wir sprechen und es gelingt ihm super.
Ich habe viele Hintergründe gelernt, die mir bisher nicht bewusst waren.

26 de marzo de 2024

Respuesta de LingoTeams

Danke Thomas für dein Feedback und es freut uns sehr, dass du schon Lernfortschritte machen konntest. Das mit dem Zeitmanagement kennen wir wohl alle. Manchmal hat der Tag einfach zu wenig Stunden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Trainer geht immer auf die

Der Trainer geht auf die Teilnehmer ein, fordert sie, aber nimmt auf das unterschiedliche Lernniveau Rücksicht.

21 de marzo de 2024

Respuesta de LingoTeams

Danke Frank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dabei bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Business English Challenge: TOP!

Super organisiert, kompetente und empathische Lehrer, gutes Lernmaterial. Die Business English Challenge in einer sehr sympathischen Gruppe war eine tolle Erfahrung mit nachhaltigem Erfolg.

20 de marzo de 2024

Respuesta de LingoTeams

Liebe T. Es freut uns sehr, dass es eine so positive Erfahrung für dich war. Du warst auf jeden Fall auch eine Bereicherung für die Gruppe! Deine Fortschritte sind deutlich. Du kannst stolz auf dich sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind äußerst zufrieden mit LingoTeams! Die hohe Zufriedenheit unserer teilnehmenden Mitarbeitenden spricht für sich, und auch bei People & Culture sind vom Service sehr angetan. Die Qualität des Unterrichts und das Engagement des gesamten Teams sind beeindruckend. Vielen Dank!

25 de septiembre de 2023

Respuesta de LingoTeams

Lieben Dank Franzi! Die Arbeit mich euch macht uns großen Spaß.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The course is exactly what you need

The course is exactly what you need to learn or improve your German. The instructor has a lot of patience and a lot of knowledge. 5 stars!

2 de julio de 2023

Respuesta de LingoTeams

Thank you Erez! We are very happy to have you in our program.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Strukturiert, Lösungsorientiert und Empfehlenswert!

Wir sind mit LingoTeams zusammen gekommen, um unseren Mitarbeitenden Deutschkurse anzubieten.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist das "Probleme" offen kommuniziert werden und direkt eine Lösung angeboten wurde.
Wir haben mehrere Deutschkurse und es hat sich herausgestellt, das Mitarbeitende einer Gruppe doch auf unterschiedlichen Sprachniveaus sind. Das wurde direkt transparent mitgeteilt und vorgeschlagen, diese Gruppe zu splitten, um den Lernerfolg und die Motivation beider Niveaus aufrechtzuerhalten.

Wir mussten uns um nichts kümmern. Neben einen kompletten Service, schätze ich die transparente Art, dass alles unkompliziert geregelt wird, dass eine ständige Kommunikation gegeben ist und hier individuell auf Bedürfnisse eingegangen wird. Als Unternehmen werden wir zu dem Stand der Lernenden abgeholt.

Wir wurden aber auch eingeladen an dem Pilotprojekt für Business Englisch teilzunehmen.
Den Business Englisch Kurs kann ich als Teilnehmende beurteilen. Wir haben einen super Trainer! So macht das lernen noch mehr Spaß. Es gibt ebenfalls eine klare Struktur des Kurses (obwohl Pilot) und es werden auch hier auf die Bedürfnisse im Kurs eingegangen.

Klare Empfehlung für alle, da man hier im Gegensatz zu anderen Big Players, nicht nur wie eine (zahlende) Nummer gesehen wird.

28 de agosto de 2023

Respuesta de LingoTeams

Danke liebe Nini für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr unseren Effort schätzt.
Vor allem, dass unsere neue BusinessEnglish-Challenge gut ankommt, freut uns sehr.

Wir sind sehr froh über die Zusammenarbeit mit euch. :)

Gute Wahl für Niveau A1-B1

LingoTeam arbeitet wirklich hart daran, Menschen beim Deutsch Lernen zu helfen.
Sie können helfen, Ihre Sprache auf den Niveaus A1, A2 und B1 zu verbessern.
Die Studenten üben in kleinen Online-Gruppen 4-8 Menschen.
Wenn Ihr Ziel B2 und darüber hinaus ist, ist dies wahrscheinlich nicht die beste Wahl.

21 de agosto de 2023

Respuesta de LingoTeams

Danke Max für deine Bewertung. :)

Focused and tailor-made

LingoTeams gives focused and tailor-made language courses, to people who are willing to learn a new language. I took my initial steps in learning German with them and I can say that so far it has been a great experience.

7 de agosto de 2023

Respuesta de LingoTeams

That is great to read Balint. Keep it up! Weiter so!

Time management

Trainer tries to give specific instructions depending on the level of the learner. Really appreciate it.

13 de agosto de 2023

Thank you very much!

Great!

I work in an international team and we got this german course from lingo teams. It was a great success and makes every day work so much easier.
Vielen Dank!

24 de julio de 2023

Respuesta de LingoTeams

You are welcome Isabel! We are happy to help you in your daily work days.

Highly professional language training

The Learn German Programm has been a great help to me. The courses are structured very well, the trainer is a professional and has been very kind and attentive to our needs. I can highly recommend this program.

3 de agosto de 2023

Respuesta de LingoTeams

That is very nice to read Michael. Vielen Dank! Thanks for your positive review.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben durchweg gute Erfahrungen…

Wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht und positive Rückmeldungen bekommen. Im Unterschied zu bisherigen Dienstleistern war die Kommunikation unkompliziert, offen und transparent. Wir wissen über die Entwicklungen Bescheid und können die Sprach-Trainigs demnach anpassen. Ich kann LingoTeams nur weiterempfehlen.

19 de julio de 2023

Respuesta de LingoTeams

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass deine Erfahrungen mit uns bisher gut waren.

Das Business-English Programm von LingoTeams

Das Business-English Programm von LingoTeams kann ich sehr empfehlen! Es ist motivierend und bereitet viel Freude. Die Themen waren bisher passend für den Business Kontext. Wir können aber auch selbst Themen vorschlagen, die wir bearbeiten möchten. Ich bin schon jetzt auf die kommenden Wochen und Sprach-Trainings gespannt.

19 de julio de 2023

Respuesta de LingoTeams

Es freut uns zu lesen, dass die BusinessEnglish-Challenge zu deiner Zufriedenheit ist. Wir sind auch gespannt, was wir noch gemeinsam in den nächsten Wochen erreichen können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.