In assoluto i migliori prodotti per l'abbigliamento intimo (primo strato) per la montagna, il trekking o la vela. Si resta sempre asciutti in ogni situazione, una volta lavati si asciugano in poche or... Ver más
La empresa ha respondido
Viva LIOD ! Uso prodotti LIOD da almeno trenta anni, qualità eccellente, servizio clienti inappuntabile. Dopo aver inviato l'ordine sono stato chiamato per confermare che avessi scelto la taglia gi... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimi prodotti. La vestibilità è ottima, il contatto sulla pelle del tessuto è gradevole e tutte le magliette, maglie e polo finora comprate garantiscono un’ottima traspirabilità sia d’inverno che d’... Ver más
La empresa ha respondido
Ormai avrò acquistato, in più riprese, almeno una dozzina di capi per me, familiari e conoscenti. La qualità è top ed il prezzo vantaggioso rispetto a brand più blasonati. Ma ciò che (pure) fa la d... Ver más
La empresa ha respondido
Produzione di abbigliamento intimo e sportivo in 100% polipropilene. Lavorazione esclusiva e italiana.
via Industria 1, 23017, Morbegno, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Liod
Ottimo prodotto sia per la qualità che per l'indossabilità. Abbastanza lungo per coprire la schiena. Consegna veloce e puntuale

Respuesta de Liod
Anni e anni a odiare le classiche maglie termiche , che se non ti muovi tengono più freddo del cotone . Poi un giorno , fregai a mio padre una di queste magliette incuriosito dai colori sgargianti e da li è stato amore . Una maglia che la si puó usare in praticamente ogni condizione , dalla sera d’estate , all’inverno sulla neve, un tessuto super comodo , caldo , accogliente e davvero piacevole , sono arrivato ad acquistarne 5 , le uso tutti i giorni in ogni contesto , per uscire , per star fermo a studiare , per allenarmi e per dormire . Il miglior capo acquistato in vita mia!

Respuesta de Liod
Ho acquistato questa maglia da usare come primo strato termico per le corse di trail running. Maglia di ottima fattura finita benissimo con cuciture perfette, tiene caldo, non da sensazione di bagnato quando si suda e si asciuga velocemente. Ho ordinato una taglia S , sono stato contattato immediatamente da una Signora dell’azienda (di una gentilezza squisita) per informazioni sulle mie misure riguardo la taglia. In base alle mie misure si è optato per una M. Alla fine si è rivelata un pò comoda, non aderente come volevo, quindi la userò come intimo quotidiano. Prossimamente acquisterò una S. Sono alto 170 x 60 Kg torace 87/88. Comunque azienda molto seria con prodotti di qualità.

Respuesta de Liod
È da anni che mi affido a Liod. I materiali sono di ottima qualità e durano nel tempo (anche i colori)

Respuesta de Liod
Prodotti di altissima qualità e che durano nel tempo, da oltre 10 anni uso i loro capi in polipropilene come primo e secondo strato per le mie attività in montagna in tutte le stagioni.
Ottime anche le calze.

Respuesta de Liod
La prima volta che ricevo una telefonata dopo l’ordine online per verificare l’esattezza della taglia da me indicata. Grande attenzione per il cliente, competenza, cortesia professionalità.

Respuesta de Liod
Dopo anni di trekking e alpinismo ho finalmente trovato nei prodotti LIOD quello che cercavo. Magliette primo strato calde d inverno e fresche d estate, asciugatura molto rapida . Ma anche gli altri strati col freddo tengono molto caldo. Gestione degli ordini meravigliosi! E consegne rapide

Respuesta de Liod
Ottimi prodotti e molta attenzione nei confronti del cliente.

Respuesta de Liod
Posseggo dei vostri capi da almeno 10 anni, indossati spesso, mi sembrano indistruttibili.
Mi piacerebbe che ampliaste l'offera: ad esempio con giacche e pantaloni da montagna.

Respuesta de Liod
Mi sono trovata molto bene, sono anche stata contattata per essere sicura che l’ordine che avessi fatto fosse corretto nella misura e nelle nelle necessità dell’utilizzo del capo.

Respuesta de Liod
Ottimo supporto e gentilezza durante l ordine e consegna efficente, SUPER!!!

Respuesta de Liod
Azienda molto seria. In seguito ad un mio ordine poco chiaro sono stata contattata telefonicamente per chiedere conferma dell'ordine. L'operatrice è stata professionale cordiale e esaustiva, spiegandomi la differenza di taglie su un paio di articoli. In seguito ho modificato ancora una volta l'ordine e anche in quella situazione hanno soddisfatto la mia richiesta. Complimenti!! Difficile incontrare aziende così affidabili e pronti ad ascoltare e accogliere le richieste del cliente.

Respuesta de Liod
Cortesia degli uffici e ottimo rapporto qualità prezzo

Respuesta de Liod
conosco già da anni la qualità dei loro prodotti quindi acquisto ormai ad occhi chiusi. se a questo aggiungiamo l'attenzione ai dettagli e la cordialità fanno di me un cliente pienamente soddisfatto.

Respuesta de Liod
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.