Non avevo la benché minima idea di come funzionasse la procedura per una voltura . Per fortuna Diego Rombi mi ha stupito per professionalità, competenza ,gentilezza e velocità nello sbrigare la mia pr... Ver más

Ho avuto un’esperienza eccellente con Lion Green, ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata Susanna Floris. Mi ha seguito nella voltura con una professionalità, disponibilità e gentilezza ra... Ver más

Ho risparmiato tantissimo con le loro offerte luce e gas!! Ilaria del punto di Melissano(Le) molto preparata, professionale, disponibile e sempre pronta ad aiutarci ed assisterci per ogni mia esi... Ver más

1. Compañía de servicios públicos de electricidad
  2. Planta de energía fotovoltaica solar

Lion Green è una Società, diretta e indipendente, fornitrice di energia elettrica e gas naturale.

4,8

Professionalità e disponibilità rare

Mi ha seguito nella voltura con una professionalità, disponibilità e gentilezza rare da trovare. Ogni passaggio è stato spiegato in modo chiaro e preciso, rendendo la procedura semplice e veloce.
Se state valutando Lion Green, vi consiglio caldamente di affidarvi a Susanna Floris: un’assistenza così attenta e competente non si incontra tutti i giorni.

24 de febrero de 2026

Ottima esperienza con la signora…

Ottima esperienza con la signora Susanna Floris agente Lyon Green S.p.A.!! corretta , Cortese, professionale, mi ha supportato dall’inizio per cambiare il nuovo gestore energetico. Ha seguito personalmente la pratica, informandomi in maniera precisa su tutti i costi che ci sono nella bolletta. Posso dire di essere super soddisfatta dell’azienda Lyon Green S.p.A., ho iniziato a risparmiare subito con la prima bolletta!! soddisfatta consiglio vivamente!!

11 de septiembre de 2025

Ho risparmiato tantissimo con le loro…

Ho risparmiato tantissimo con le loro offerte luce e gas!!
Ilaria del punto di Melissano(Le) molto preparata, professionale, disponibile e sempre pronta ad aiutarci ed assisterci per ogni mia esigenza..
Alessandro del punto di Ugento sempre disponibile, professionale e cordiale!!!
Con loro ho installato un impianto FOTOVOLTAICO e sono rimasto super contento.
ASSISTENZA TOP!
GRAZIE VERAMENTE.. GRAZIE A CHI ME LI FATTI CONOSCERE.. CONSIGLIO VIVAMENTE !!

4 de marzo de 2026

Ottimo servizio

Buongiorno ,sono già più di 2anni che sono con Lion Green e posso dire che mi trovo davvero bene anche sulle tariffe, per non parlare dell'impeccabile servizio clienti con pronta risposta al telefono e sempre con molta gentilezza,pronti a rispondere e chiarire ogni mio dubbio.
Se Lion continua sempre così ,sarò sempre un loro affezionato cliente. GRAZIE

27 de febrero de 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, tariffe trasparenti e bollette facilmente comprensibili.
Ottima realtà aziendale, suggerita vivamente.

26 de febrero de 2026

Professionalità e disponibilità al top

Voglio lasciare una recensione super positiva per Diego Rombi, che in questi quattro mesi mi ha seguito nella gestione di luce e corrente.
È stato davvero disponibilissimo, sempre gentile, paziente e pronto a spiegarmi tutto con chiarezza. Per me era una cosa molto difficile da gestire, ma grazie a lui è diventato tutto semplice.
Abbiamo fatto tutto telefonicamente, con la massima comodità, senza stress e senza complicazioni. Mi ha aiutata tantissimo e mi sono sentita seguita passo dopo passo.
Lo consiglio davvero a chiunque abbia bisogno di una persona seria, competente e umana. Grazie di cuore!

21 de febrero de 2026

Magnifica

La mia esperienza con Lion Green è stata eccellente. Il personale si è sempre mostrato competente, cortese e disponibile, fornendo chiarimenti chiari su ogni aspetto dei contratti di gas e luce. Un servizio affidabile e professionale che consiglio senza esitazioni.

19 de diciembre de 2025

Azienda che offre consulenza…

Azienda che offre consulenza personalizzata al Cliente. Tariffe ottime che garantiscono risparmi in bolletta. Consulente energetico dedicato. Niente call center ma parli direttamente con il tuo consulente per la risoluzione di qualsiasi problema in modo ultra efficiente e rapido. Insomma una Azienda "differente".

19 de febrero de 2026