Lipoelastic Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J ai acheté un manchon de…manchon de compression

J ai acheté un manchon de brachioplastie en respectant les mesures du guide des tailles; pour le tour des bras (23cm)j ai donc pris xs, pour les bras pas de problème, par contre le système d aggrafes devant n est pas pratique, ce serait beaucoup plus confortable avec un système de réglage supplémentaire dans le dos car étant mince mais sportive ce manchon n est vraiment pas bien adapté je suis trop à l étroit ,pour le prix aussi je crois qu on peut faire mieux même si la qualité du tissu est
adaptée pour ce genre de opération ce n est pas suffisant

11 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achat de manchons…

J ai acheté des manchons (brachioplastie). J ai suivi le tutoriel en ligne pour respecter la taille à commander.
Cela s est avéré être trop petit ! Le modèle très très court coupe au niveau des aisselles. Il n est vraiment pas confortable après ce type d intervention ! J ai du couper et faire des ajouts pour ne pas la jeter.
Par contre la qualité du tissu et très bonne.
Donc je ne renouvelerai pas un achat pour pa prochaine intervention !

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille vivement d’utiliser…

Je déconseille vivement d’utiliser cette plateforme pour l’achat de gaines post-opératoires. Les produits reçus semblent avoir déjà été portés, et en cas de retour, le site refuse tout remboursement en affirmant, à tort, que vous les avez utilisés. Je trouve cela totalement inadmissible et peu professionnel. Mieux vaut privilégier les magasins physiques, où vous pouvez essayer les articles sur place, bénéficier de conseils adaptés, et surtout avoir la garantie d’un service après-vente fiable en cas de souci.

11 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

attention

J’ai acheté un legging de compression pour le lipœdème en suivant précisément le guide des tailles. Malgré cela, à la réception, le legging est trop grand et inutilisable.
Je trouve inadmissible que les frais de port soit de 10 euros avec aucune autre proposition que les frais de retour soient entièrement à ma charge et qu’un échange nécessite une nouvelle commande, impliquant encore 10 € de frais de livraison. Cela représente un coût supplémentaire. Ces pratiques pénalisantes, en particulier pour des clients souffrant d’une maladie chronique.

25 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.