Fue por error que me suscribí, no tengo ningún interés en mandarla. Les agradezco cancelar la suscripción y no hacerlo tan difícil.
Por error contraté una suscripción premium, ya que no quedaba claro en el momento de una compra. Emily, muy atenta, comprendió el error i en el mismo dia tramitó la cancelación y la devolucion de... Ver más
La verdad ninguna por que ingrese para realizar una comprar pero no tenia nada que ver con esta paguina.
muy buena la atencion, tuve un inconveniente y en mens de 12 hs me han dado la solucion con el reebolso de lo que yo no habia comprado,
No hice uso de sus beneficios. Gracias.
Problema resuelto 👍
Comunicación rápida y efectiva.
Comunicación rápida y efectiva.
Gracias por su calidad de servicios
Gracias por su calidad de servicios, apoyo y prontitud atendiendo los comunicados.
Me estafaron con una publicidad engañosa
Me salió una publicidad y compré el producto, me hicieron el cobro a nombre de lippyandgels.com y nunca me mandaron ningún correo de la compra y lo peor es que es una add de Google. Es una estafa
Reclamo
Hola buenas tardes. Me están cobrando varios consumos o compras de las cuales no he realizado que llegan a un valor de $420.000,
Espero pronta respuesta
Solución en un tiempo optimo
Después de una espera me alegra que pudieran resolver mi caso y un agradecimiento a Nicholan por la ayuda
Bien servicio espero me resuelvan…
Bien servicio espero me resuelvan gracias
Satisfecha con la atención
La asesora Nela me ayudo con mi caso de retiro y reembolso de mi suscripción, me siento satisfecha.
Buena atencion por parte de Eugene !
Buen servicio por parte de Imani
No llego el reembolso de la plata de…
No llego el reembolso de la plata de una compra que yo no hice y que ese dinero me pertenece por que yo no e comprado nada a ustedes por favor devuelvan el dinero
La verdad ninguna por que ingrese para…
Emily se puso en contacto para ayudarme
Emily se puso en contacto para ayudarme
Excelente aplicación la cuestión es que… hay que tener los recursos económicos para poder manejar esa plataforma pero excelente
Excelente aplicación la cuestión es que esa aplicación es para gente que tiene recursos económicos pero es una excelente aplicación
Al solicitar mi baja de su sistema mi…
Al solicitar mi baja de su sistema mi caso fue atendido por la señoría Carmen quien enverdad me ayudó a resolver mi descontento como toda una profesional además de que me hizo un reembolso de lo gastado no deseado además es una excelente plataforma
buena atención con el cliente por parte…
buena atención con el cliente por parte de Kevin
Edith gracias por tu respuesta espero…
Edith gracias por tu respuesta espero pronto el reembolso gracias