1. Servicio financiero no bancario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Através do renting de equipamentos Liqui.do, obtenha hoje a tecnologia que necessita para fazer crescer o negócio da sua PME.

• Rua Mar da China nº.1, Escritório 2.2, 1990-137, Lisboa, Portugal

• liqui.do

2,1

Malo

Son unos estafadores pero en mayúsculas…

Son unos estafadores pero en mayúsculas cuando terminas el contrato ni siquiera se ponen en contacto contigo te siguen cobrando después de haber pagado por un equipo cuatro o cinco veces más de lo que valía te quieren hacer pagar más mucho cuidado con ellos y para finiquitar el contrato no te ayudan en nada la web es una M-I-E-R-D-A a no tienen teléfono donde puedas contactar con ellos

3 de junio de 2025

cuidado con esta empresa. evitar

cuidado con esta empresa. no es seria.
solo nos han creado problemas los veces que hemos tratado de hacer operaciones con ellos. no suelo hacer valoraciones pero ha sido de verguenza

4 de abril de 2024

ESTAFADORES:

ESTAFADORES:
- Suben la cuota como les parece
- Sus equipos son de 2ª o 4ª mano, con ruidos desde el principio, malísimos
- Te hacen creer que están en España pero es falso, en ningún momento te informan de que están en Portugal y que debes devolver allí los equipos (en el contrato aparece una dirección de Madrid)
- Les enviamos una carta certificada para el desestimiento y contestan con un e-mail diciendo que todas las gestiones se han de hacer on-line, con lo que quedará registrado lo que a ellos les convenga.
- En letra mínima en el contrato, aparece una condición de pagar un porcentaje pequeño sobre las mensualidades que queden para el cese del contrato, pero es falso, pretenden cobrar la totalidad y cobrar casi 600 y pico € por la m..... de aparatos o enviarlos a Portugal.
Se merecen una buena denuncia.

10 de marzo de 2025

ESTAFADORES Y CHORIZOS

ESTAFADORES Y CHORIZOS. HUYE DE ESTA GENTE
Nos dijeron que al terminar el periodo el equipo sería nuestro No ha sido así, no te avisan al término y perpetúan el cobro de la mensualidad con muy poca ética y cuando quieres cancelar ese pago mensual te hacen pagar una cuota final aunque con lo que ya lleves pagado doble el valor de lo que inicialmente debías pagar. Unos CHORIZOS SINVERGÜENZAS. Además no hay manera de contactarlos, no hay teléfono en su web.

12 de febrero de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me dicen cuando he terminado mis pagos que les tengo que pagar la maquina y si no que la mande a Portugal, sinvergüenzas, estafadores y no explican bien las cosas, unos timadores.

3 de enero de 2025

Son unos piratas

Son unos piratas. Te suben las cuotas el % que ellos consideran y no te permiten reclamar.
No hagais negocios con este gente.

15 de noviembre de 2024

Son unos chorizos con mayúsculas

Son unos chorizos con mayúsculas, a nosotros nos dijeron que, pasados los 48 meses de alquiler y un pago más, el equipo sería nuestro. MENTIRA, no nos han ido informado correctamente y nos han hecho pagar una suma por el equipo para poder adquirirlo, si no seguíamos pagando alquiler. USUREROS, MENTIROSOS Y CHORIZOS

12 de abril de 2024

Estafadores

Lo peor de lo peor , no lo recomiendo por nada . Si tienes algún problema no hay forma de contactar con ellos y si te retrasas en el pago te cobran de comisión la mitad de lo que pagas .

4 de noviembre de 2023