Wir hatten vor kurzen 2 E-MTBs bei euch gekauft und bei einem habe ich Licht nachgerüstet. Da bisher alles bestens war beim Kauf, Beratung, Betreuung, und und und, wir haben uns gut gefühlt. Da gehe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine erste Bestellung war leider eine Retoure,Produkt war leider zu klein.Die Warenrücksendung wurde sehr schnell bearbeitet und der Rechnungsbetrag wurde sofort erstattet.Die Neubestellung war am nä... Ver más
Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles super korrekt und zuverlässig..selbst beim abholen des Bikes in meiner angegebenen Wunsch Filiale wurde mir sogar noch meine mitgebrachten Klicks mont... Ver más
Gravel Bike von Cube Dezember 2025 bestellt. Nach nur 2-3 Monaten waren Speichennippel am Hinterrad kurz vor dem Lösen und die übrigen Speichen ebenfalls lockerer als zulässig. Laut Werkstatt sollte... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!
Información de contacto
Ostring 2, 59929, Brilon, Alemania
- 02961-9148869
- verkauf@liquid-life.de
- liquid-life.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 51% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Kundenservice !!!
Super Kundenservice !!!
Schnelle Lieferung !!!
Schnelle und Unkomplizierte Bestelleung !!!
Kundenservice Sehr Hilfsbereit und Sehr Freundlich !!!

Guter Service und sehr gute Beratung
Guter Service und sehr gute Beratung, ein Sonderlob für Marco Rycko.
Top Emtb Trek Rail +, sehr gut verpackt und top Lieferung.

Respuesta de Liquid-Life
Schnelle Lieferung , sehr gut und sicher verpackt .

Respuesta de Liquid-Life
Super Performance geiles Team einfach…
Super Performance geiles Team einfach ein Traum von der Bestellung bis in die Tür einfach immer für einen da🥳🙌

Lieferung Top
Lieferung Top. Donnerstags bestellt, Samstag geliefert und noch 25 € gegenüber anderen Bike Shop's gespart.

Ware, Lieferung und Abwicklung einwandfrei
Ware, Lieferung und Abwicklung waren wie vereinbart, Alles lief reibungslos. Als dann ein Mangel am Fahrrad entstand half Liquid Life sofort und schickte mir das benötigte Ersatzteil unkompliziert und sehr rasch. Vielen Dank an euch, so macht online Kaufen Spass!

Zügige Lieferung
Zügige Lieferung. Das Rad war in einwandfreien Zustand und passte gem. der Grössenempfehlung und Einstellung perfekt. Keinerlei Probleme bei der ersten längeren Ausfahrt.

Super Service.
Sehr nette und offene Beratung am Telefon.
Der zugesagte Versandtermin wurde eingehalten.
Der beauftragte Spediteur hat unserer Bitte entsprochen und unsere beiden Räder dann sogar noch am Freitag statt wie geplant am am Montag geliefert.

Versand hat super geklappt
Versand hat super geklappt. Die Beschreibung war allerdings falsch. In der Anzeige war ein 29Zoll Rad ausgeschrieben und geliefert wurde 29/27,5. Ansonsten bislang alles bestens

Respuesta de Liquid-Life
Produkt einwandfrei in Ordnung und mit…
Produkt einwandfrei in Ordnung und mit vielem nicht erwarteten ( gewohnten Zubehör ). Sichere Verpackung, keine Beschädigungen, Liefertermin exakt eingehalten.

Ich hatte einen Garantiefall
Ich hatte einen Garantiefall, der so unkompliziert und zuvorkommend wie nichts was ich jemals erlebt habe gehandelt wurde. Dieser Laden ist einfach rundum sorglos Service!!

Respuesta de Liquid-Life
Sehr schnell geliefert und sehr gute…
Sehr schnell geliefert und sehr gute Information.

Respuesta de Liquid-Life
Die Kommunikation und auch der schnelle…
Die Kommunikation und auch der schnelle Versand des bestellten Fahrrades

Die Artikel sind alle einwandfrei und echt Qualitativ
Die Artikel sind alle einwandfrei und gut verpackt bei mir angekommen. Besonders begeistert hat mich die schnelle Lieferung – wirklich top! Die Produkte passen perfekt zu meinem Fahrrad und entsprechen genau meinen Erwartungen. Ich bin rundum zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen. Ihr seid super!

Respuesta de Liquid-Life
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Man war immer auf dem aktuellsten Stand was den Status der Bestellung angeht.
Rad war gut verpackt und sauber montiert.
Empfehlenswert!

Gerne wieder
Bis auf die Retourenanmeldung hat alles gut geklappt, Lieferung wie angegeben.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.