1,2

Muy malo

GRAN ESTAFA OJO, OJO

Son unos estafadores. Compras la almohada que por cierto es una porqueria y a partir de aqui te hacen cargos mensuales recurrentes dw 49.99€ a nombre de esta empresa y otra de extraño nombre 325€ me cobraron.
Imposible impedir que te cobren si no es anulando la targeta. Hay que poner denuncia a la policia y presentarla al banco pues las targetas tienen seguro para estos casos.

1 de mayo de 2024

Es una estafa

Es una estafa, yo también compré una almohada por 14€ y desde entonces me cargan cada mes 49,99€.
He anulado la tarjeta y me siguen intentando el cobro de 49,99€. No comprar la almohada por que es una página fraudulenta

20 de mayo de 2024

Gran Estafa, no comprar

Compras cualquier cosa y te meten directamente en una suscripción donde te cobran 50 euros cada mes . No te avisan , no te dicen nada has que vez el cargo. Es una estafa , tuve que anular mi tarjeta. No compreis aquí , es una estafa .

8 de marzo de 2024

Es un timo

Es un timo. Me salió un anuncio de Instagram de una cuenta que promociona artículos (entre ellos una almohada cervical que fue lo que compré por 14,99€) que no tiene nada que ver con la página web. Clické en el anuncio y me llevó a una página llamada Bargainblitzstore.com (los mismos timadores seguro) donde hice el pago de la almohada. Metí mis datos, mi dirección y por suerte usé una tarjeta Revolut en la que nunca tengo dinero, ya que la utilizo como si fuera de prepago. Que por cierto, tengo una tarjeta Revolut de un solo uso (Se elimina en cuanto detecta un pago) y no me dejó introducirla, me mandaba un mensaje de error diciendo que el comercio no permitía este tipo de tarjetas, SOSPECHOSO PARA COMPRAR UNA PUT4 ALMOHADA). Cuando miro mi email para ver el pedido, me dice que lo he comprado en listenbay.com, más sospechoso todavía comprar una almohada cervical en una tienda de aparatos electrónicos de música...

A los dos días me empezaron a llegar mensajes al teléfono móvil diciendo que habían retenido mi paquete en aduanas, que tenía que ir a recogerlo.
En los mensajes también decía que estaba en la oficina de correos de mi localidad el paquete, cosa que sonaba muy convincente, si no fuera porque siempre me llega el paquete a casa y el link adjunto que era del tipo djsaggna.djsfa.com. Vamos que venden tus datos.
A la semana me intentan cargar 49,99€ en la tarjeta Revolut, ya que tenía 0,03€ en la cuenta en ese momento no hubieran podido hacer la carga, pero antes de eso incluso, Revolut congeló la tarjeta.
Recomiendo a todo el mundo que use una tarjeta virtual donde no tengáis domiciliado nada de nada, como Revolut o Bnext para hacer compras en internet que no sea en Amazon o en un sitio que ya sabéis que sea fiable, así no exponéis los datos de vuestra tarjeta bancaria, que ya veis que es bastante fácil caer en este tipo de timos.
PD: La almohada no me ha llegado después de 3 semanas, ni tengo esperanza de que llegará.

19 de marzo de 2024

Puntuo 1 porque no permite puntuar…

Puntuo 1 porque no permite puntuar menos 5.
Llevo más de un mes del pedido y nunca he recibido nada.
Les he escrito en varias ocasiones y ni contestan.
Ademas te cargan una suscripción si no te das cuenta en desactivarla.

17 de octubre de 2023

TIMO

TIMO. ESTAFA. Cuidado con los datos de la tarjeta que os cargan una suscripción mensual. Es necesario anular esa tarjeta y cambiarla.

9 de agosto de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (110 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita