La selezione dei brand è semplicemente fantastica, e resa ancor più speciale dalla cura e dall’attenzione con cui ai marchi ormai storici del negozio ne vengono aggiunti di nuovi ogni anno, con pr... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono trasferito da poco in zona e ho scoperto Little America Store. Ho comprato più volte da loro, sempre super soddisfatto! I ragazzi sono cordiali e disponibili, ti seguono nella scelta del capo... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato sull'e-commerce di questo negozio di Roma un paio di scarpe Adidas che cercavo da tempo, ormai fuori produzione. Le ho trovate scontate, dunque la consegna di 7,90 euro non mi è pesata. Le... Ver más
Fantastici da quando esistono. Conoscenza minuziosa e dettagliata riguardo ogni brand che viene commercializzato in negozio. I ragazzi ti consigliano in maniera oggettiva e ti aiutano nella ricerca... Ver más
La empresa ha respondido
Little America® apre le sue porte nel Novembre 2014 ed in poco tempo diventa un punto di riferimento per i giovani della città. La nostra brandlist è formata da i più noti brand nel panorama urbanwear internazionale: Stussy, New Balance, Carhartt WIP, The North Face, Dickies, Vans, Levi’s, Edwin, Adidas Originals, Champion, Sebago, Taion, Amish, Alpha Industries, Birkenstock, Clark’s, Deus, Karhu, Portoguese Flannel, Polo Ralph Lauren, Stan Ray, Herschel, Universal Works, Colorful Standard, Rains, Reebok, Schott NYC, Dr. Martens e tanti altri.
Via Dei Corazzieri, 9/11/13, 00143, Roma, Italia
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho avuto problemi con la spedizione, questo sono consapevole non dipenda da loro , ma il servizio clienti è inesistente.
Qualità sempre alta e personale qualificato, simpatico e preparato. Unica pecca è che a volte (raramente) mancano le taglie (ma penso sia normale, specie se in stagione di saldi). Prezzi un po' alti ma sempre nella media per prodotti così di qualità.
Ho visto "crescere" questo posto negli anni, e con lui tutte le persone che ci lavorano con una dedizione ed un entusiasmo contagiosi. Brand innovativi e proposte sempre in anticipo sui tempi, meritano tutto il meglio!
Spedizione velocissima, articolo come da descrizione. Consigliatissimo!
Trovo sempre qualcosa di nuovo che non c’è altrove. Ottima qualità di abbigliamento, allo stesso tempo simpatici e professionali !
Super!
Ottima presentazione del prodotto, scontistica imbattibile, velocità nella spedizione e packaging impeccabile.
Solitamente non faccio recensioni ma in questo caso ho percepito grande professionalità e volontà di fare bene le cose. Bravissimi!
Compreroò ancora da loro sicuramente
Personale molto disponibile e interessato a capire che cosa si cerca. I prezzi potrebbero essere un po’ più bassi, ma tutto sommato è compensato dalla gentilezza
Frequento il negozio da tendenza e di ottima qualità trovo sempre personale gentile, competente e disponibile a consigliare i clienti con passione.
Ho trovato personale competente e tanti prodotti alla moda a prezzi molto convenienti. Grazie alla professionalità di Francesco sono riuscito ad acquistare due prodotti.
Complimenti velocissimi e prodotto come da descrizione molto bene
Prezzi ottimi e servizio altrettanto ottimo!
Ottima esperienza di acquisto e grande serietà del personale.
Locale ricercato vicino l'eur
catalogo di prodotti molto ampio (Accontenta tutte le fasce di prezzo). Jacopo e Francesco veramente il top!
Grazie ragazzi continuate cosi
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.