Liula - Magliette e felpe sostenibili Opiniones

4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres
  6. Tienda de ropa juvenil

Escrito por la empresa

Liula è un brand di abbigliamento sostenibile che si distingue per la sua attenzione all'ambiente e per la sua creatività. Offriamo una vasta gamma di magliette e felpe in cotone biologico, realizzate con materiali ecologici e certificati che garantiscono la massima qualità e rispetto per l'ambiente. Tutti i nostri prodotti sono decorati con grafiche originali e frasi famose, motivazionali o divertenti per soddisfare i gusti e le attitudini dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è quello di fornire un'esperienza di acquisto consapevole, offrendo prodotti di alta qualità e allo stesso tempo contribuendo a ridurre l'impatto ambientale. Siamo orgogliosi di essere un'azienda etica e sostenibile e ci impegniamo a continuare a offrire prodotti ecologici a prezzi accessibili con stampe uniche e originali. Scegli Liula per uno stile di vita sostenibile e per esprimere la tua personalità!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza perfetta dall'inizio alla fine!

Ho acquistato diverse magliette da liula.it e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto.

La qualità del tessuto è eccellente: morbido, resistente e comodo da indossare anche dopo numerosi lavaggi. Stesso discorso vale per i colori e delle stampe.
Inoltre la spedizione è stata sempre rapida e l'imballaggio ben curato.

Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi magliette uniche, di qualità e con un servizio impeccabile.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre magliette, la cura dei dettagli e il nostro servizio.
Ogni prodotto è realizzato con materiali ecosostenibili e con tanta passione, quindi leggere parole come le tue ci ripaga di tutto l’impegno.
Ti aspettiamo presto su liula.it per tante nuove idee da indossare!

Prodotti di qualità…

Prodotti di qualità consigliatissimo!!!!!

16 de julio de 2025

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Antonio per il tuo feedback, ti aspettiamo su www.liula.it per i tuoi prossimi acquisti!

Esperienza ottima

Ottimo rapporto qualità prezzo

16 de julio de 2025

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie mille Emidio per aver condiviso la tua esperienza!

Ottimo materiale

Ottimo materiale , come da descrizione
Spedizione rapida

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Chiara e buone feste!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magliette davvero carinissime e di…

Magliette davvero carinissime e di ottimo cotone ! Assistenza super !

8 de agosto de 2024

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie!!! Le magliette cocktail sono un vero successo, da collezionarle tutte!!!

Prodotti buona qualità

Prodotti buona qualità

26 de abril de 2024

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di rivederti presto 👍🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e originalità a prezzi giusti

Le magliette di Liula sono di ottima qualità, il cotone è morbidissimo e vestono davvero bene. Hanno il vantaggio di essere personalizzabili, io ho preso quelle con le canzoni e sono soddisfattissima. Consegna veloce e ottima assistenza.

13 de marzo de 2024

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. 💪🏻

Body stupendo

Body neonato meraviglioso e originale spedizione rapida vestibilità perfetta consigliatissimo

14 de febrero de 2024

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Per le nuove generazioni eco-friendly ❤️
grazie Sonya

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Indossando la t-shirt di Liula sembra…

Indossando la t-shirt di Liula sembra di avere addosso una seconda pelle. Bella e di ottima qualità

25 de junio de 2023

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Luciana per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di rivederti presto su www.liula.it!

Super!

Il tessuto è molto liscio e delicato e i colori delle stampe sono bellissimi. Consegna rapida e senza problemi. Super!

16 de junio de 2023

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Ciao Stefano, la tua opinione è molto importante per noi e siamo felici di leggere che sei stato soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto nuovamente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liula… se cerchi qualcosa di originale e di ottima qualità …

Dopo aver acquistato quest’inverno delle felpe super comode e di ottima qualità … ho provato le magliette … che dire …ottime rifiniture … ottimi tessuti … bellissime frasi … e spedizioni sempre rapide con imballi accurati …

25 de junio de 2023

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Marco per la tua recensione certificata su Trustpilot, ti aspettiamo su www.liula.it per i tuoi prossimi acquisti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi come da descrizione

Prodotti ottimi come da descrizione, eccellente!

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Massimo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.liula.it

E brava Liula 👏❤️

Ho acquistato 3 maglie perché amavo le frasi che c'erano scritte sopra ... ma poi mi sono innamorata delle maglie stesse ❤️ ... un cotone stratosferico, veramente di qualità. Consigliatissima!!!!

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Ciao Carolina, il tuo entusiasmo ci aiuterà a fare sempre di meglio. Ci vediamo presto su www.liula.it

Ottimo acquisto

Cotone di ottima qualità. Le stampe rimangono intatte anche dopo ripetuti lavaggi. Bellissime davvero!

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Laura, questo è possibile solo grazie a tecnologie innovative di stampa. Cerchiamo di fare sempre meglio per i nostri clienti. A presto da www.liula.it

Risposta e consegna veloci

Risposta e consegna veloci. Cotone di ottima qualità

15 de mayo de 2023

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Veronica, approfittiamo per ricordare che la consegna è con corriere espresso ed è gratuita con una spesa superiore a 50 euro. A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto di ottima qualità e…

Prodotto di ottima qualità e vestibilità. Spedizione rapida ed affidabile. Consigliatissimo

23 de junio de 2023

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza. Ricordiamo di consultare la guida alle taglie prima dell'acquisto https://liula.it/pages/guida-alle-taglie

Un brand da provare

Materiali di qualità, tutti i capi sono comodi con ottima vestibilità. Soprattutto le felpe sono estremamente confortevoli. Mi sono piaciute molto anche le frasi e il design delle t-shirt

Respuesta de Liula - Magliette e felpe sostenibili

Ciao Silvia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Ci vediamo alla prossima su www.liula.it

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.