Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artesanías

Escrito por la empresa

Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo servizio!

Il servizio è stato ottimo e lo consiglio vivamente.
Il team di Living si è rivelato estremamente disponibile, cordiale e professionale. Sono stata contattata personalmente per far sì che le mie esigenze fossero rispettate al meglio (avevo richiesto la personalizzazione particolare sia di nastro che di sacchetto).

4 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Ottimo il servizio clienti che ha avuto l’accortezza di avvisarmi tempestivamente di un eventuale ritardo nella consegna. Consigliato

21 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abbastanza negativa

11 de abril de 2023
Logotipo de Living&Shop

Respuesta de Living&Shop

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sinceramente di apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Tuttavia, ci piacerebbe avere maggiori dettagli riguardo ai motivi che hanno portato a questa valutazione affinché possiamo comprendere appieno la situazione e cercare di migliorare la nostra offerta.

Siamo sempre desiderosi di ascoltare i feedback dei nostri clienti, in quanto ci aiutano a identificare eventuali aree di miglioramento e a garantire che offriamo un servizio di alta qualità. Se è possibile, le saremmo grati se potesse fornirci ulteriori informazioni sulle specifiche problematiche incontrate o su ciò che non ha rispettato le sue aspettative.

Siamo impegnati a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e ci preoccupiamo di fornire un'esperienza positiva a tutti coloro che scelgono di acquistare da noi. Siamo pronti ad ascoltare e adottare le misure necessarie per risolvere qualsiasi problema o inconveniente che si sia verificato.

La invitiamo gentilmente a contattarci direttamente al numero di telefono o all'indirizzo e-mail che trova sul sito, in modo che possiamo assistervi personalmente e lavorare insieme per una soluzione soddisfacente.

Apprezziamo la sua pazienza e la sua collaborazione nel fornirci un'opportunità per risolvere qualsiasi problema. Speriamo di poter ripristinare la sua fiducia nella nostra azienda e di averla di nuovo come cliente.

Cordiali saluti,

Vittorio Lanzetta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, ho ordinato delle bomboniere, il servizio clienti è stato ottimo, per qualsiasi mio dubbio o domanda mi hanno chiamato immediatamente per chiarirlo, spedizione veloce. Consiglio

3 de abril de 2023

ottima esperienza

ho ordinato le bombeniere per il battesimo di mio figlio, sono bellissime e molto curate , siamo soddisfatti per l'acquisto

7 de abril de 2023

Bomboniere perfette

Visto le bomboniere online. Contattata per la scelta dei colori e dei confetti. Servizio ottimo. Sono arrivate per tempo nonostante i tempi ristretti. Tutto ottimo e ben fatto.

12 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sto ancora aspettando una risposta su…

Sto ancora aspettando una risposta su whatsapp , richiesta d'informazioni richieste piu volte mai avuto risposta

22 de marzo de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de Living&Shop

Respuesta de Living&Shop

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per la mancata risposta alla sua richiesta WhatsApp. Riconosciamo che il nostro ritardo nella gestione delle sue informazioni sia stato inaccettabile e ci dispiace di averla delusa in questo modo. Vogliamo che sappia che il suo feedback è stato ascoltato e che stiamo prendendo provvedimenti modificando le nostre procedure per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Capisco che la mancanza di risposta alle sue richieste abbia causato frustrazione e la faccia pensare che non ci sia stato alcun impegno da parte nostra nel fornire un servizio adeguato. Vogliamo rassicurarla che il problema non risiede nella mancanza di volontà da parte nostra, ma piuttosto in un errore di distrazione dovuto all'elevato volume di messaggi che riceviamo quotidianamente. Tuttavia, ci rendiamo conto che non è una giustificazione valida per il disagio che le abbiamo causato e ci assumiamo pienamente la responsabilità dell'errore commesso.

La preghiamo di inviarci nuovamente le informazioni sulla sua richiesta attraverso WhatsApp o uno dei nostri altri canali di contatto (telefono o e-mail) indicati di seguito. Ci impegneremo personalmente a fornire una risposta tempestiva e completa per soddisfare le sue esigenze.

Comprendiamo che questa situazione possa aver minato la sua fiducia nella nostra azienda, ma ci impegniamo a lavorare duramente per ripristinare la sua fiducia e dimostrarle che la sua soddisfazione è di primaria importanza per noi.

La ringraziamo per la sua comprensione e per l'opportunità di affrontare questa questione. Speriamo di poter avere la possibilità di riscattarci e di servirla nel modo che merita.

Cordiali saluti,

Vittorio Lanzetta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contatto il servizio clienti per L…

Ho contatto il servizio clienti per L disponibilità dei pezzi ed è stato molto gentile l’operatore. La spedizione è arrivata in massimo 10 giorni e su 25 pezzi 2 avevano delle puzzole irregolarità ma nulla di grave. Per concludere consiglio l’acquisto e anche io ne farò altri in futuro.

26 de marzo de 2023

Bomboniere comunione.

Tutto arrivato in perfette condizioni, imballaggio ok. Non speravo che gli articoli fossero consegnati in cosi breve tempo, visto la distanza. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Valido il tracciamento tramite corriere. Affidabili e precisi

27 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bomboniere di laurea introvabili!

Sono super soddisfatta del servizio di questo negozio: non solo mi ha spedito a Roma in tempo un ordine fatto in extremis, ma l’assistenza e la gentilezza del Venditore sono state eccezionali. 5 stelle con Lode🤩

30 de marzo de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.