Alles Super
Sehr einfaches Handhaben, super Produkte und alles in einem Top
Tischplatten auf Maß, Freischwinger aus Leder und viele weitere Unikate finden Sie bei Livior - dem Online-Shop für hochwertige Industrie- & Vintage-Möbel!
Mannheimer Straße 24, 75179, Pforzheim, Alemania
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr einfaches Handhaben, super Produkte und alles in einem Top
Erstmal seeeehr teuer, für ein Chinashop, die gleiche Ware bekommt man bei Temu 4 - 300 X günstiger!!!
Dann wird teilweise schon benutzte, oder leicht beschädigte Waren (Dellen/Risse/Ausbrüche), verschickt. Nach Reklamation heist es : Könne man sauber machen und durch die Beschädigungen ist die Funktion ja nicht eingeschränkt!!!🤦♂️
Leben wohl auf den Mond!!!
Absolut unseriöser Verkäufer, ohne Impressum, obwohl gesetzlich vorgeschrieben!!!
Hier NIE wieder!!!
Restliche Bewertungen sprechen für sich🤦♂️
Alle Bewertungen über 1 Stern sind FAKES!!!
Beispiel:
Handschuhe zur Tierhaarentfernung, hat hier, angeeeblich 49,09€ gekostet und soll jetzt immer noch den Wucherpreis von 15,61€ kosten. 🤦♂️
Der gleiche Handschuh kostet bei Temu 0,89€
Gut Ding will Weile haben. Es braucht halt etwas länger aber dafür lohnt sich das Warten. Wir haben 2 Loungesessel bestellt und sie sind einfach sehr chick, bequem und von sehr guter Qualität.
Wenn man sich an die Partnerfirma Wiedergewonnen U.G. hält ist auch die Kommunikation sehr gut und schnell.
Ich habe Anfang Januar zwei Freischwinger Stühle bestellt und per PayPal bezahlt (798€). Diese wurden bis Ende Mai nicht geliefert. Unter der Servicenummer habe ich nie einen Ansprechpartner erreicht, auf Mails wurde nicht reagiert. Über Paypal wurde Ende Mai ein Antrag auf Käuferschutz gestellt, auch darauf erfolgte keine Reaktion durch das Unternehmen. Das Geld wurde mir gestern Nacht von Paypal zurück erstattet. Dieses Unternehmen ist absolut nicht empfehlenswert.
Ich habe einen Sessel bei Livior bestellt und bezahlt. Es hieß "Lieferzeit" 6 - 8 Wochen. Bis heute (nach 7 Monaten) habe ich keine Ware erhalten.
Das Unternehmen beantwortet keine Mails, Einschreiben - die angegebene Telefonnummer ist immer besetzt.
Mein Tipp: unbedingt die Finger von diesem Anbieter lassen ...
Hatten 6 Stühle und eine Bank im Feb. 2018 bestellt, welche wir davor bei Livior vor Ort angesehen hatten.
Nach der Überweisung der Anzahlung konnten wir mit der Firma nicht mehr in Kontakt treten. Weder telefonisch (immer nur Callcenter mit der Auskunft, dass wir einen Rückruf erhalten werden - welcher nie gekommen ist!), noch per Mail oder via Post-Einschreiben. Wir erhielten nie eine Antwort. Auch das Schreiben unseres Anwaltes blieb unbeantwortet. Das Geld musste dann über das Gericht im März 2019 eingetrieben werden!
Ich habe 2018 sechs Stühle "Cadi" bestellt, die erst ein halbes Jahr später, nach Intervention meines Anwalts geliefert wurden. Einer der Stühle war innerhalb von zwei Monaten kaputt (Sitzfläche durchgebrochen). Die Firma hat sich geweigert, den Mangel im Rahmen der Gewährleistung zu beheben. Nach einer Schadenersatzklage bekam ich den Schaden ersetzt.
Nach weiteren drei Monaten sind drei weitere Stühle durchgebrochen. Nach Untätigkeit der Firma wird eine weitere Klage vorbereitet.
Fazit: Schlechteste Qualität und Gefahr für Leib udn Leben (dünne Spanplatte als Sitzfläche, Schweisspunkte lösen sich)!
Achtung - nicht diesen Lieferanten berücksichtigen! Kontakt und Beratung ok, bis man die Geldüberweisung via Bank getätigt hat. Ab diesem Zeitpunkt ist das Tel. des Lieferanten IMMER besetzt und Emails etc. werden einfach ignoriert.
Und die bestellte Ware kommt auch nicht.
Nach 3.5 Monaten konnte ich glücklicherweise den eingezahlten Betrag über eine Rückforderung der Bank wieder zurück holen.
Finger weg von diesem Lieferanten. Ware kommt nicht und das Geld ist in aller Regel verloren. Bitte andere Rezessionen betr. diesem Lieferanten auf dem Internet anschauen gehen....!
Más información sobre otros tipos de reseñas.