Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe am 04.01. ein Sideboard bestellt und kann es bis heute nicht nutzen, da wiederholt falsche Ersatzteile (Verbindungsstücke) geliefert wurden. Trotz der langen Verzögerung habe ich inzwisc... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hochwertige Möbel und Accessoires von LIVIQUE in 26 Filialen in der Schweiz und auf www.livique.ch! ✅
Información de contacto
Köllikerstrasse 80, 5036, Oberentfelden, Suiza
- ecommerce@livique.ch
- livique.ch
Ha contestado el 73% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mangelhafte Kommunikation
Trotz der langen Verzögerung habe ich inzwischen sogar eine Mahnung erhalten – obwohl die Lieferung nicht korrekt abgeschlossen ist. Auch ein angekündigter Gutschein wurde bisher nicht zugestellt.
Insgesamt sehr enttäuschende Erfahrung in Bezug auf Lieferung, Kommunikation und Problemlösung. Ich hoffe, dass hier schnell eine kundenorientierte Lösung gefunden wird.
Qualité inacceptable et service client décevant
J’ai acheté le meuble à chaussures Lina chez Livique, livré déjà monté à domicile. Après une utilisation tout à fait normale (ouvrir et fermer les abattants, sans surcharge), plusieurs charnières se sont rapidement détériorées, dont une complètement cassée.
Un meuble censé être utilisé quotidiennement ne devrait évidemment pas se dégrader de cette manière. Cela pose clairement un problème de qualité, voire de montage initial.
Le plus décevant reste cependant le service client : malgré des photos claires et des explications détaillées, Livique refuse toute prise en charge en invoquant une « mauvaise manipulation », ce qui est totalement infondé dans mon cas. Aucune solution proposée, même pas des pièces de rechange.
Conclusion : produit de mauvaise qualité et absence totale de support en cas de problème. Je déconseille fortement cet article, et plus largement l’enseigne si ce type de situation est géré de cette façon.
Überhaupt nicht kundenfreundlich!
Sehr enttäuschende Erfahrung. Unsere Bestellung (u.a. zwei Betten) vom 1.12.25 zog sich über mehr als vier Monate mit insgesamt vier Lieferungen, da wiederholt Teile fehlten oder falsch geliefert wurden. Über Wochen stand ein Bett unvollständig da. Der Kundenservice reagierte kaum auf E-Mails, sodass wir sogar persönlich in der Filiale vorsprechen mussten. Der gesamte Ablauf war unprofessionell, sehr mühsam und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Garantie abgelehnt
Garantie wird mit fadenscheinigen Gründen abgelehnt. Auf weitere Mängel am Artikel wird einfach nicht eingegangen. Nie wieder kaufe ich etwas bei Livique.
Nie wieder Livique!
Im Dezember 2025 habe ich eine Schlafzimmerkommode bei Livique gekauft und aufbauen lassen. Aufgrund eines starken, chemischen Geruchs (Lösungsmittel/Kleber/Lack) habe ich die Schubladen entfernt und über Wochen ausgelüftet, sowohl auf dem Balkon als auch bei Raumtemperatur.
Auch nach drei Monaten (!!) ist das Möbelstück unbrauchbar: Kleidung nimmt einen penetranten, vermutlich gesundheitsschädlichen Geruch an.
Livique hat auf meine Email nur mit der Forderung nach Fotos reagiert, da ich auch einen kleinen Lackschaden gemeldet habe. Den Gestank und was ich dagegen unternehmen kann, hat man komplett ignoriert. Die Fotos habe ich geschickt und dabei nochmals deutlich klargestellt, dass das eigentliche Problem die Ausdünstungen sind. Ausserdem gefordert, dass Livique dieses giftige Möbelstück wieder abholt. Die Antwort: Ich hätte keine Fotos gesendet.. (Nachweislich falsch.)
Nun Anruf vor 1 Woche und nochmal die Problematik geschildert und gebeten, dass sich die/der Vorgesetze der Dame aus dem Kundenservice meldet. Bisher noch keine Reaktion.
Zudem wurde meine negative Bewertung auf der Livique-Website nicht veröffentlicht, auch hierzu erhielt ich keine Antwort.
Man hat die leise Vermutung, dass die Emails von KI beantwortet werden, denn auch ich erhielt wie so viele andere hier nie Antworten auf meine eigentlichen Fragen. Das Wort "Kundenservice" verdient diese Abteilung nun wirklich nicht.
Fazit: Fast 500 CHF für ein unbrauchbares Möbelstück. Nie wieder Livique.
Kleiderschrank vpn Livique
Am 28. Februar 2026 haben wir bei Livique in Emmen einen Kleiderschrank gekauft. Der Kleiderschrank wurde eine Woche nach dem versprochenen Liefertermin geliefert und für dies haben wir Verständnis. Bei der Montage mussten wir leider feststellen, dass bei den gelieferten zwei Schubladen eine von den vier gelieferten Schubladenschienen nicht in die vorhergesehenen Lochungen passen. Wir haben uns diesbezüglich bei Livique telefonisch gemeldet und der Kundendienst teilte uns mit, dass man solche Ersatzteile nicht am Lager habe und die Schiene zuerst nachbestellt werden muss und dies dauert erneut Wochen. Wir werden bei Livique keine Einkäufe mehr tätigen und empfehlen jedem der bei Livique einkauft nur Waren zu kaufen die man direkt ab dem Lager mitnehmen kann und die Ware sollte bevor man diese mitnimmt kontrolliert werden. Eine zweite Alternative wäre, dass man sich die Ware liefern und auch gleich montieren lässt.
Spese invio e spese reso elevate
Articolo arrivato molto velocemente purtroppo non ho avuto l opzione annulla l ordine articolo reso lo stesso giorno dunque non posso valutarlo , la mia valutazione è riferita alle spese d invio ma di più fr 10.50 per il reso assurdo costano quasi più le spese che l articolo non credo che passerò altri ordini
Super bad customer care
Super bad customer care. I ordered by accident a Billerbeck duvet, having a Polyester cover. I wanted to immediatelly return it the same day, and they said policy is no returns for bedding. Somethis that is was nowhere obvious. NEVER AGAIN.
Customer Service is everything for online retailer!
I ordered two mats as Christmas gifts, but they took three months to arrive – by then it was already Easter. The packaging was poor, and the mats were dirty and smelly, so I immediately decided to return them.
When I tried to print a return label, the system wouldn’t allow it due to an “overdue” status that wasn’t my fault. After contacting customer service, I finally got a return label a week later and sent the items back right away. But weeks later, I kept receiving invoice reminders for an order I no longer had. I emailed again to cancel the invoice and never got a reply.
Today I tried the online chat. The agent cut me off without letting me finish, didn’t resolve anything, and showed no empathy. I’ve had more polite service from a bot. Unprofessional, chaotic, lack of empathy and simply exhausting.
UPDATE 2 WEEKS LATER:
Still no reply, no return of money.
Unzuverlässig und nicht vetrauenwürdig.
Unzuverlässig und nicht vetrauenwürdig.
Nach drei schlechte Erfahrungen, möchte ich nicht mehr bei Livique bestellen.
Worst online shop ever
Worst possible online shop ever. Impossible to make an order! Spent over an hour trying to buy products and never worked. It’s 2026 and is unbelievable online shopping cannot be concluded. In neither phone, iPad, computer or different browsers. Terrible, terrible, terrible!
Buffet reçu avec pieds cassés et pièces manquantes
Buffet reçu avec pieds cassés.
Plusieurs semaines de communication avec leur sous-traitant vente.unique, basé en France.
Service après-vente déplorable.
J’ai passé la commande en janvier et quasi fin mars, mon buffet n’est toujours pas reglé.
Il manquait des trous sur une planche.
Maintenant j’attends des pièces manquantes pour stabiliser les portes.
Vente.unique ne lit pas les messages et répond toujours à côté.
1ère et dernière fois que je passe commande.
J’espère que la COOP qui est le propriétaire de Livique, va revoir la qualité :
1/ des produits
2/ du service après-vente français
Enttäuschender Service – keine Kulanz.
Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden mit meiner Erfahrung bei Livique. Obwohl bei dem Produkt deutliche Qualitätsunterschiede sichtbar waren, wurde mein Anliegen ohne echte Prüfung abgelehnt. Die Antwort wirkte wenig kundenorientiert und vermittelte eher den Eindruck, dass man mein Problem einfach abtun wollte, statt nach einer fairen Lösung zu suchen. Besonders ärgerlich: Selbst trotz Aktion kostete der Stuhl stolze 160 Franken – für diesen Preis hätte ich eine deutlich bessere Qualität und vor allem einen besseren Kundenservice erwartet. Mittlerweile verstehe ich auch, warum dieses Produkt in der Aktion war. Für mich war es definitiv ein Fehlkauf. Aufgrund des enttäuschenden Services werde ich hier gar nichts mehr bestellen. Sehr schade – ein wenig Entgegenkommen hätte viel bewirken können.

Albtraum Service und mangelnde Qualität
Wir haben im Juli 2025 einen Esstisch im Onlineshop gekauft. Nach drei Lieferungen ist das Produkt immer noch nicht in einem zufriedenstellenden Zustand. Für die Preise, die Livique verlangt, erwarte ich deutlich bessere Qualität.Der Kundendienst war leider ebenfalls enttäuschend: Am Telefon konnte man mir nicht weiterhelfen, Rückrufe wurden angekündigt, fanden aber nie statt. Auf E‑Mails wurde erst reagiert, nachdem ich mehrfach nachgefragt habe. Und dann wurde auch nicht auf das E-Mail eingegangen, sondern man bekam einfach eine Standardfloskel.
Insgesamt war das eine extrem frustrierende Kauferfahrung, und ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

Extrem enttäuschender Service
Extrem enttäuschender Service – sowohl von LIVIQUE als auch vom Lieferdienst Planzer Paket.
Ein Paket, das ich am 16.2. bestellt habe, wurde von Planzer als „Zustellversuch fehlgeschlagen“ XXXX3511 markiert, obwohl ich nachweislich zuhause war. Es hat weder geklingelt noch wurde ich anderweitig kontaktiert.
Ich habe bereits formelle Beschwerden per E-Mail an beide Unternehmen eingereicht, jedoch keine Antwort erhalten. Dieses wiederholte Fehlverhalten zeigt klar, dass weder LIVIQUE die Qualität ihrer Lieferpartner überprüft noch Planzer zuverlässig zustellt.
Kunden werden unnötig belastet, Beschwerden konsequent ignoriert – ein inakzeptables Vorgehen.
Als Kunde erwarte ich verlässliche Zustellungen, transparente Kommunikation und professionelle Problemlösung. Solange LIVIQUE und Planzer ihre Abläufe nicht verbessern, kann ich diesen Service keinesfalls empfehlen und werde zukünftige Bestellungen nur noch unter Vorbehalt tätigen.

Alles nach Wunsch gelaufen
Wunderbar wie alles geklappt hat. Von der Beratung im Geschäft bis hin zur Lieferung.

feine, kompetente Beratung u. rasches, kulantes Handeln bei Anliegen
Wir kauften schon mehrfach Möbel bei Livique, Dietlikon. Mit grosser Kompetenz u. ausführlich Zeit nehmen, wurden wir jedes Mal sehr gut beraten. - Tauchte ein Problem auf, waren jeweils der Verkaufsberater wie die Leiterin sofort erreichbar u. zusammen konnte ein Lösung gefunden werden. Als ich z.B. etwas rasch einen tollen Sessel ausgewählt hatte u. es sich herausstellte, dass die Drehfunktion für meine Mutter nicht ideal war, durften wir ihn retournieren. - Für die feine Beratung, den Kundenservice, das Verständnis wie das rasche Handeln vom Verkaufsberater bis zu Leitung - gibt es volle 5 Sterne und ein grosses Dankeschön.

mittelmässig
-Das Produkt und der Verkauf ist gut zu einem fairen Preis
- lange Lieferverzögerung kurz nach dem Kauf
- Montage sehr schnell und auch demensprechend sehr ungenau
- nach direkter Nachfrage gab es kein Nachbesserungen

Respuesta de Livique, Division der Coop Genossenschaft
Accusations inadmissibles du service client
Notre table basse de terrasse, encore sous garantie, a subitement la peinture qui s'écaille alors que nous en avons pris le plus grand soin.
La réponse de Livique ? Nous lui aurions fait subir un choc. C'est inadmissible d'accuser ainsi sa clientèle et de la traiter de menteur ! Quelle belle manière de ne pas assumer les problèmes de qualité de ses produits.
Plus jamais nous ne mettrons les pied dans cette enseigne !

Enttäuschend
Die Filiale in Oberentfelden ist aus meiner persönlichen Erfahrung sehr positiv hervorzuheben. Der Filialleiter Herr Regna sowie das Verkaufspersonal sind engagiert, freundlich und hilfsbereit. Genau deshalb ist das, was danach folgte, umso enttäuschender.
Vor rund zwei Jahren habe ich bei Livique ein Sofa gekauft. Bereits nach knapp einem Jahr hat sich eine Naht gelöst. Für mich war das kein normaler Verschleiss, sondern ein deutlicher Qualitätsmangel. Die einzige Lösung, die mir vom Kundendienst angeboten wurde, war, einen POS zu schicken, um die Naht wieder zusammenzunähen. Mit dieser Lösung war ich von Anfang an nicht einverstanden, hatte jedoch keine Alternative.
Das Ergebnis war optisch sichtbar und für mich nicht zufriedenstellend. Das Sofa wirkte an dieser Stelle geflickt. Auf meine Einwände wurde kaum eingegangen, vielmehr wurde mir vermittelt, dass Livique über die Art der Lösung entscheidet, nicht der Kunde.
Kurz darauf traten weitere Probleme auf: Geräusche im Sitzbereich sowie eine deutlich nachlassende Polsterung. Wieder bestand der Lösungsvorschlag darin, das Sofa zu öffnen und neu zu polstern. An diesem Punkt fragte ich mich ernsthaft, ob ich ein neues Möbelstück oder ein mehrfach repariertes Produkt gekauft habe.
Knapp zwei Jahre nach dem Kauf ist genau die zuvor reparierte Naht erneut aufgegangen. Nach erneutem Kontakt mit dem Kundendienst wurde mir wiederum vorgeschlagen, die Stelle nochmals zu nähen.
Nach meiner schriftlichen Kontaktaufnahme mit der Geschäftsleitung wurde mir als einziges Entgegenkommen ein Rabatt von 40 % auf einen Neukauf angeboten. Keine Rücknahme, keine Gutschrift, keine andere Lösung. Zudem ist dieser Rabatt nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Für mich fühlt sich das so an, als würde man gedrängt, erneut Geld auszugeben, um ein bestehendes Problem zu lösen.
Ich möchte ausdrücklich festhalten, dass ich grundsätzlich keine negativen Bewertungen schreibe. In diesem Fall sehe ich mich jedoch dazu gezwungen. Das Verhalten und das gesamte Kundenerlebnis empfinde ich persönlich als unterste Schublade.
Mein Fazit: Die Filiale vor Ort überzeugt, der Kundendienst und die übergeordnete Abwicklung haben mein Vertrauen jedoch vollständig zerstört. Unter diesen Umständen kann ich Livique leider nicht weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.