J'ai commandé 2 double interrupteur tactile à impulsion ou bouton poussoir 2 fils blanc ref: VL-FC2B-2G-WP. J'ai reçu 2 ref: VL-FC2B-2GSVM. Qui pour moi ne correspondent pas à ma commande. A... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Matériel de qualité. Mais indications d’installation trop succinctes et souvent peu explicites. Les borniers des appareils sont d’une utilisation parfois difficile pour fixer les fils. Mise à jou... Ver más
Du beau et bon matériel facile à choisir dans le site internet. Petit bémol quand à la livraison chronopost toujours aussi compliqué à récupérer. La Poste en France est un établissement tout sauf a... Ver más
Excellente qualité d'interrupteurs. La livraison fut rapide et l'installation aisée. J'ai du faire appel au SAV pour une incompréhension sur les références du site ne sont pas toujours claires L... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Livolo-france.com est un site de vente en ligne spécialisé dans les interrupteurs et les prises électriques intelligents. Leurs produits modernes et esthétiques offrent des fonctionnalités avancées pour rendre votre système électrique plus pratique et connecté. Avec une large gamme d'interrupteurs tactiles, de prises murales et de panneaux de commande, Livolo propose des solutions de haute qualité, faciles à installer et à utiliser. Leurs produits sont également conformes aux normes de sécurité électrique. Le service client réactif et les descriptions détaillées disponibles sur leur site garantissent une expérience d'achat satisfaisante. Recommandé pour ceux qui recherchent des solutions électriques innovantes et fiables.
Información de contacto
66 avenue des champs élysées, 75008, PARIS CEDEX01, Francia
- +33 9 52 83 93 90
- contact@livolo-france.com
- livolo-france.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionnel
Professionnel, réactif et produits de très bonne qualités et d'un design et d'une fonctionnalité unique.
2ème commande
2ème commande. Produits de grande qualité livrés rapidement. Service Client facilement joignable et très aimable. A recommander.
Un choix très judicieux
Bons conseils, livraison rapide, produits variés et de qualité, et un super SAV spécialement Monsieur Dubois)
Grosse déception
ref: VL-FC2B-2G-WP.
J'ai reçu 2 ref: VL-FC2B-2GSVM.
Qui pour moi ne correspondent pas à ma commande.
Appel téléphonique avec LIVOLO France, réponse évasive. Mail de demande d'information 24/02/26 toujours sans réponse.
LIVOLO France 66 avenue des Champs-Elysées
75058 Paris Cedex 01.
Commande expédier par;
LIVOLO France 424 rue du commerce BP 38
83180 SIX FOURS LES PLAGES.
commande conforme est très rapidement…
commande conforme est très rapidement livrée
Livraison très bien
Livraison très bien, j'ai été prévenu par téléphone du retard.
C'est du sérieux.
Colis livré à l’ouest
J ai équipé ma maison de livolo
J ai équipé ma maison de livolo . Je suis très content et la j ai fait de même pour les beaux parents . Matériel esthétiquement beau seul petit hic un poil bruyant
* Facile à contacter,
* Très bon contact par SMS, qui a répondu aux questions que je me posait.
* Délai livraison respecté.
* Le matériel, je le connaissais déjà et j'en suis très satisfait.
Très beau produit
Très content des produits donc. Fonctionne très bien et les plaques en verre sont très belles
Produit en attente de livraison
Avant de vous donner un avis sur le produit il faudrait qu'il soit livré et ce n' est pas le cas au moment où je vous écris
Livraison en retard
Il est indique livraison en 48h/72h
Commande payée le 22/11 , nous sommes le 29 et toujours rien...
Sur le site pas de date de livraison et personne ne m a contacté
Il faut encore que j appelle...
Interrupteur tactile double sans fil livolo…
Votre interrupteur tactile double sans fil est très séduisant et correspond à mon projet .
Je n'ai pas réussi à appairer en direct votre produit à un interrrupteur double tactile somlife sous application tuya .
Désolé, je débute dans la domotique ! Cordialement .
Pas de communication sur le non respect du délai de livraison
Pas de respect du délai de livraison et aucun retour sur des demandes d’information sur le suivi colis.
Service conseil rapidité qualité que…
Service conseil rapidité qualité que dire de plus
Rapidité sérieux et qualité des…
Rapidité sérieux et qualité des produits
Manque seulement un peu d'informations techniques sur certains produits
Bonjour, rien à dire pour la qualité du produit et pour les Livraison très rapide comme d’habitude
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.