Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono ormai 10 anni che acquisto in questo negozio, sia online che di persona, possiamo dire che sono stata una delle prime clienti di Lizè e non trovo punti negativi. Capi sempre più belli, una contin... Ver más
acquistato boxer in seta X bambino3 anni, dermatite atopica : perfetto, mutandina preferita in assoluto, consegna nei termini. .Acquistato canotta seta donna, sbagliato io a taglia ma qualità ottima.... Ver más
Dopo aver seguito per un po'di tempo la newsletter è le pagine social del negozio, ho deciso di andare di persona per provare i maglioni: ho comprato un maglione scozzese ed uno irlandese: la qualità... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Información de contacto
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italia
- +39 0424 92184
- info@lize-shop.it
- lize-shop.it
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sempre super contenta e soddisfatta del pacco!
Chiesto consiglio via mail, risposto in pochissimo tempo (il giorno dopo), fatto ordini cumulativi e poi fatto spedire tutto! Arrivato in poco tempo, pacco super curato, prodotti meravigliosi, taglie azzeccate! Mi piacciono le varie stories su Instagram per capire meglio i vari capi per chi non li può provare su di sé! Ed i consigli su cosa acquistare, quando e come indossare, come lavare!! Mi piace davvero molto, complimenti!!!!
Bellissime le pantofoline
Bellissime le pantofoline. Ottima qualità. Spedizione e consegna celeri. Perfetto!
I vostri prodotti sono sostenibili
I vostri prodotti sono sostenibili, validi, con fibre naturali, li conosco, però sono due giorni che devo ricevere il mio ordine....il corriere mi fa impazzire, arriva sempre alle 14, avrà sicuramente , mille e più pacchi da consegnare, però....così non è vita.
Nella mia zona non c'è un punto di ritiro che sia comodo.
Mi spiace ma se continuate ad usare GLS , non posso più acquistare da voi

Sempre una garanzia
Sempre una garanzia
Il nuovo non mi spaventa più con voi, tutto ciò che avete non ha 'ma...,pero...' ha solamente 'ORDINATO' .hahahah adooooroooooo
E sempre quelle 2caramelline che riscaldano anch esse il cuore!

Piacevole sorpresa
Comunque hai un’equipe veramente fantastica e difficilissima da trovare .. contattate oggi per una “urgenza” e pacco spedito praticamente in tempo reale. Davvero soddisfatta di ogni acquisto
Prodotto di qualità arrivato in…
Prodotto di qualità arrivato in brevissimo tempo e con piccolo omaggio molto apprezzato dalla mia bambina(grazie).
Ottimi prodotti
Prodotti con materiali veramente di qualità e naturali che fanno la differenza sulla pelle del bambino. Appena indossati gli articoli in seta si sentiva subito la differenza da altri materiali. Non torno più indietro. Sempre e solo Lizè.
Semplicemente fantastico!
L’unico problema quando compri un capo da Lizè è che poi non riesci più a indossare altro! Abbigliamento di qualità, super morbido, confortevole. La differenza si vede e si sente! Davvero 🔝!!!
Lizè crea dipendenza
Lizè crea dipendenza, in inverno sono gli unici capi che tengono caldo davvero e isolano dall'umidità e in estate sono gli unici che non puzzano anche se portati per giorni. Da quando ho scoperto le fibre naturali non posso più farne a meno e so che in questo negozio posso trovare tutto ciò di cui ho bisogno 😍
Fantastici!
Consegna in tempi brevissimi e prodotti…
Consegna in tempi brevissimi e prodotti superiori alle mie aspettative, due maglioni scozzesi e guanti caldi per andare in bici al lavoro. Il mio maglioncino kilda visto solo in foto è stupendo!!!! Domani al lavoro con lui ☺️
NEGATIVO. maglione lana merinos pessimo prodotto.
Comprato maglione lana merinos supersoft. Dopo 3 utilizzi infeltrito sotto le ascelle. Chiedo al servizio clienti come poter rimediare e mi liquida con: sconsigliamo di portare a pelle il maglione.
A parte che non l'ho mai portato a pelle (3 utilizzi di mezza giornata ciascuno) ma sempre con maglie traspiranti con le maniche, in ogni caso non mi sembra il tono giusto per rispondere ad un cliente.
Oppure che venga segnato fra le avvertenze: si infeltrisce sotto le ascelle con la normale sudorazione.
In relazione alla risposta: a prescindere che le maglie sotto sono state messe, non ritengo sia indispensabile metterle. È la prima volta che mi si infeltrisce un maglione in lana per il sudore e non credo di essere l'unica persona che suda al mondo. Il tono del customer care si conferma lo stesso della mail.
Ancora un aggiornamento sulla qualità del maglione dopo svariati utilizzi PESSIMA!!! Non credo sia più portabile.

Respuesta de Lizè Natural Clothing
Mmaglione di lana cashmire aglione stupendo,morbido
Maglione stupendo,morbido, caldo

Maglione meraviglioso
Maglione meraviglioso sia per qualità che per lavorazione della lana. Una vera coccola.
Arrivato tutto in tempo record come richiesto!
Ciao! Vi ho fatto l’ordine lunedì 11 novembre 24, con preghiera, compatibilmente con i Vs impegni, di spedirmi tutto al più presto per non far prendere freddo al mio nipotino. Che dire! Io non so veramente come ringraziarVi!❤️ È arrivato tutto oggi! Giovedì 14/11!!! Grazie grazie per la Vs disponibilità e velocità. Siete state dei tesori. Da domani lo porto in passeggino al calduccio. Non ho ancora aperto i pacchettini, lo faccio con mia nuora stasera😍😍❤️😘🫂 Un abbraccio!
Tiziana
Ottimi prodotti
Terzo acquisto
Ho deciso di migliorare il mio modo di vestire
In pratica ....solo Lize'
Partendo dall'intimo in seta,
Intimo lana/seta
Leggins seta e lana seta
Maglione wild
Giacca con cappuccio ASH
Etc..
Tutto perfetto.Tessuti veramente
Come descritto da Carlotta
Complimenti
Certamente comprerò solo
Lize'
Devo superare il dubbio numero di scarpe 37?..38?
Per ora ho già acquistato i vostri bellissimi calzettoni in lana🤣
Scarpine primi passi
Arrivato oggi pacchetto con le scarpine primi passi per il nipotino. Bellissime e di ottima qualità come d'altronde tutta la merce di Lizé
Super soddisfatta!
Spedizione super veloce, ragazze molto gentili e disponibili ( ho cambiato idea dopo aver eseguito l'ordine, mi hanno telefonato e hanno provveduto ad annullarlo).
Arriviamo al contenuto del pacco: Maglione scozzese in lana vergine fair isle color blu acceso: stupendo!! Sono super soddisifatta sia della lana che del colore perchè è particolare e risalta la lavorazione in rosa e bianco!Ho acquistato anche dei calzini in bambù per me e mio figlio: sono eccezionali!
Super!
i capi sono bellissimi, con tessuti incredibilmente morbidi e di qualità, rifiniti in ogni dettaglio e confezionati con cura ed eleganza. Super!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.