acquistato boxer in seta X bambino3 anni, dermatite atopica : perfetto, mutandina preferita in assoluto, consegna nei termini. .Acquistato canotta seta donna, sbagliato io a taglia ma qualità ottima.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prodotti di una qualità superiore. Lo staff di una gentilezza ineccepibile. Spedizioni rapidissime. Tutto perfetto, dal packaging al l’oggetto tutto al disopra delle aspettative. Grazie
Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Ver más
Sono ormai 10 anni che acquisto in questo negozio, sia online che di persona, possiamo dire che sono stata una delle prime clienti di Lizè e non trovo punti negativi. Capi sempre più belli, una contin... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Información de contacto
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italia
- +39 0424 92184
- info@lize-shop.it
- lize-shop.it
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Favoloso
Ero scettica all’inizio, ma dopo il primo ordine mi sono dovuta ricredere.
Qualità altissima dei capi, caldi, morbidi!
Dopo aver provate Lizé non ho più voglia di indossare nient’altro
QUALITÀ - NATURA - RISPETTO
Ottimi i capi, informazioni esaurienti e corrette dalla scelta dei capi fino alla ricezione degli stessi. Personale competente, estremamente paziente, cortese, celere, molto accogliente: sembrava quasi di interloquire in presenza! Apprezzata infinitamente la cura e la grazia della confezione, mai esperita per l'acquisto di un prodotto online. Sono davvero contenta anche di fare qualcosa per il nostro ambiente, anzitutto, che ci regala la vita ogni giorno e anche nel rispetto dei diritti umani, in generale, e dei lavoratori nello specifico. GRAZIE.
Ho ordinato una giacca in pile di lana
Ho ordinato una giacca in pile di lana, ho sbagliato la taglia quindi ho fatto il reso ed ho ricevuto il buono di resi, ho anche contattato il servizio clienti per un mio fraintendimento relativo all’utilizzo del codice sconto e sono stati solerti e gentili; il procedimento e’ stato molto semplice e veloce; ho riordinato la giacca questa volta la taglia era perfetta!!! Ho gia’ messo la giacca che e’ comoda e caldissima, quindi esperienza molto positiva. Riacquistero’ di sicuro altre cose perche’ adoro i loro materiali naturali.
Welcome
Sono da poco entrata nel mondo di Carlotta Lizè, i prodotti sono veramente ottimi, proprio come li propone ma soprattutto è donna Vera..
Qualità e cura
I capi sono davvero stupendi e sono confezionati con molta cura e amore! Si sente la qualità sia dei materiali che del servizio! In un mondo che predilige la quantità, la fretta e le cose dozzinali, Lizè è una boccata d'aria pura! Grazie per quello che portate avanti e come! Sonia ^_^
Primo acquisto
Ho acquistato x la prima volta ma ci tornerò sicuramente, i prodotti sono bellissimi e di alta qualità, spedizione velocissima, finalmente maglie di lana e non di schifezze sintetiche! Poi impacchettate benissimo con biglietto di ringraziamento, avvolte con cura, tre caramelline in regalo, piccole cose che fanno capire la serietà e l'amore di questa azienda. Super soddisfatta.
Ho trovato una specie di "casa"
Ho trovato una specie di "casa", prodotti eccellenti! Il prezzo è sicuramente proporzionato anche se ciò non mi consente, allo stato, di effettuare tutti gli acquisti che vorrei.
Prediligo maglieria ma anche i guanti appena indossati.
Vive congratulazioni!
Questo negozio è una garanzia
Questo negozio è una garanzia, calzini in alpaca super caldi, magliettine manica lunga in lana seta perfette🤗 🤩
Pull collo alto 100% cachemire “Milena”
Pull collo alto 100% cachemire “Milena”
Morbidissimo, caldo ed estremamente confortevole.
È il terzo prodotto che acquisto e devo dire che la qualità è davvero alta.
Comprerò ancora …
Fantastico maglione caldo
Fantastico maglione caldo, morbido e naturale!!!!
canottiera in lana seta
Presa canottiera in lana seta, davvero fantastica non la senti a dosso e tiene al caldo. Molto consigliata.
Ottimo sito
Ho acquistato diversi capi e mi sono sempre trovata bene.
I capi acquistati da Lize sono garanzia di comfort!
I capi acquistati da Lizè sono fantastici: lane meravigliose, calde e morbide senza far sudare. Ho preso a mio marito un maglione di lana irlandese, se l’è messo subito ed ora che è tornato a casa dal lavoro ancora non lo toglie. Motivo? Ha detto “È fantastico, me lo sento bene addosso e tiene caldo, non lo tolgo!”
Mi brillano gli occhi
Mi brillano gli occhi. Ho appena ricevuto il pacco con il mio ordine e sono come una bambina la mattina di Natale. Gridolini di gioia ad ogni meraviglia. Sono super soddisfatta
Molto accurati
Servizio assai rapido e accurato.
Bel pullover e bella maglia
Il pullover ha un peso inferiore a quanto pensassi: forse si potrebbe indicare nell’offerta
Preso maglione in lana e cotone
Preso maglione in lana e cotone, è bellissimo!!!!!
Taglie non conformi allo standardin commercio
I pantaloni sono molto belli, di pura lana classici ed eleganti ma io ho sbagliato a leggere la tabella delle taglie e li ho presi troppo grandi. Li ho resi e pensavo di riordinarli nella taglia corretta, approfittando anche del fatto che sono cominciati i saldi. Ma poi ho scoperto che loro i saldi non li fanno e quindi non so se li ricomprerò. Anche perché non sono molto sicura di quale sia la taglia giusta x me. Hanno taglie non conformi allo standard in commercio. Io vesto tg. 50/xl e la loro xl per me era almeno due misure di troppo.
Per fare il reso ho cercato le modalità sul sito e nella parte degli aiuti diceva che telefonare era il modo più rapido per avere qualsiadi tipo di supporto. Chiamo e dopo aver seguito le opzioni del risponditore automatico, una voce elettronica mi diceva di mandare una mail. Fantastico, cosa serve allora dire di chiamare? Assistenza clienti negativa!
Ho fatto il primo acquisto in…
Ho fatto il primo acquisto a Marzo: un semplice slip in seta colore nude. Un piccolo acquisto per "testare il terreno". Mi e' piaciuto cosi' tanto che ho pensato di continuare con altri slip e la canotta in seta. Poi ho acquistato i pantaloni in bambu' per lo sport, la gonna Dette, le pantofole e gli stivaletti Pandora.
Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti e quando ho chiesto informazioni per avere dati piu' precisi sul capo da acquistare ho sempre ricevuto una celere e cortese risposta.
I prodotti sono di ottima qualita' e penso che mi accompagneranno per lungo tempo.
Negozio e prodotti eccellenti.
MAGLIONE IN LANA MERINO
Ho acquistato un maglioncino meraviglioso in lana merino delle Aran per un bimbo di un anno.
Mi ha colpito oltre al prodotto, di qualità introvabile, tutta la dedizione e l’amore che c’è dietro.
Grazie,
il maglione perfetto
Come primo acquisto ho preso un maglione irlandese in lana merino.
Sono davvero soddisfatta, il maglione è di alta qualità e anche molto bello (ho preso quello con le pecorelle 🤎).
Vale assolutamente il suo prezzo.
Indossandolo si sente subito che il filato è corposo e caldo.
La spedizione è veloce e ho apprezzato la cura del pacco, molto interessanti sono le istruzioni per la cura dei capi.
Sicuramente farò altri acquisti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.