L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles Opiniones 74

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une créatrice adorable, aux petits soins avec sa cliente, de bon conseil et dont le travail est toujours fin et délicat : les pierres sont belles, polies sur les deux faces, le perçage soigné et centr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande régulièrement mes bracelets chez L.Joy ils sont parfaitement réalisé et de très bonnes qualités. La garantie fourni par L.Joy n'es pas du pipo comme beaucoup d'autres sites, j'ai du ret... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La bague commandée est très belle bien que peut être un peu épaisse mais je n’ai pas l’habitude d’en porter à ce doigt là. Je ne m’attendais pas non plus à ce que les « paillettes » de pierre prenn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rencontré Nicolas sur le marché de Fréjus cet été. Allez découvrir son travail. C’est un artisan bijoutier passionné. Il vous conseille, réalise vos bijoux sur mesure à la demande. Pour ma part i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de piedras preciosas
  2. Joyería personalizada
  3. Fabricante de joyas
  4. Proveedor de piedra natural

Escrito por la empresa

L.Joy Créations : Une histoire de passion et de gemmologie L’histoire de L.Joy Créations débute en 2010. Pour Léna, la création a toujours été une source de joie immense depuis l'enfance. Ses débuts furent marqués par la confection de bijoux en matières recyclées. C'est de ce pur plaisir de créer (« Joy » signifiant joie) qu'est né notre nom, avant que cette passion n'évolue naturellement vers le travail des pierres fines. En 2015, une épreuve personnelle liée à la santé de notre chien Rambo nous ouvre les portes du monde minéral. Ce fut le déclic. Nicolas rejoint alors l'aventure, transformant l'atelier en un véritable projet de couple à Roquebrune-sur-Argens. Nos rôles sont complémentaires : Nicolas, passionné de gemmologie, apporte son expertise technique (tungstène, argent, cuir) et signe les collections hommes. Léna se consacre aux créations pour femmes, travaillant avec finesse la technique du wire wrapping (tissage de fil) et l'assemblage de pierres pour des designs colorés et uniques. Dans notre atelier varois, nous façonnons chaque pièce à la main. Nous sélectionnons des pierres fines naturelles que nous marions à l'acier inoxydable ou l'argent pour des bijoux durables. Créations originales ou sur-mesure, nous mettons tout notre cœur dans chaque bijou.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne suis pas à mon 1er achat.

Je ne suis pas à mon 1er achat.
Ljoycreations fabrique de très beaux produits et de très bonnes qualités.
L'expédition est rapide et très bien soignée.
Je ne peux que recommander d'essayer afin de constater par vous même.

26 de septiembre de 2024

Respuesta de L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci pour votre fidélité! Nous sommes ravis que vous nous renouveliez votre confiance!
Merci de souligner que nous fabriquons de très beaux produits et de très bonnes qualités. Merci beaucoup pour votre recommandation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Créateur à l'écoute et réalise des…

Créateur à l'écoute et réalise des bijoux fabuleux

18 de julio de 2024

Respuesta de L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci pour ces beaux compliments! Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait la commande de deux anneaux. Magnifique !!

J'ai fait la commande de deux anneaux, très bien conseillé par Nicolas qui m'a accompagné dans le choix de mes pierres. Les anneaux sont magnifiques, de très bonne qualité et reçu dans un superbe étui. Je recommande vivement !

18 de junio de 2024

Respuesta de L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que vos deux anneaux soient magnifiques!
Merci de souligner la qualité de nos conseils et la très bonne qualité de vos bijoux. Nous vous remercions pour votre recommandation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition rapide et soignée dans de…

Expédition rapide et soignée dans de jolie pochon. Les colliers et les pierres sont de très bonne qualité.
Je recommande vivement
Vous ne serez pas déçu.

20 de marzo de 2024

Respuesta de L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Léna est toujours aussi agréable et…

Léna est toujours aussi agréable et professionnelle. Ses bijoux sont de très belle qualité. Je recommande très fortement.

26 de febrero de 2024

Respuesta de L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci, Stéphanie! C'est un plaisir de lire ces compliments!
Votre recommandation est précieuse. Merci beaucoup, encore une fois, pour votre fidélité depuis plus de 10 ans!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les boules sont exactement au diamètre…

Les boules sont exactement au diamètre demandé. Ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs.
La société est accessible au tel. Important pour moi.
Le travail est impeccable.

22 de febrero de 2024

Respuesta de L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que les boules soient exactement au diamètre demandé et que vous ayez apprécié notre travail impeccable!
Merci de souligner que nous sommes accessibles par téléphone. C'est une priorité pour nous d'être facilement joignables pour nos clients.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.