Super agence web qui a su répondre à mes besoins et m'accompagner durant toute la durée de notre collaboration. Une approche très personnalisée et très humaine dans la conception de site internet. B... Ver más
La empresa ha respondido
"société" fermée ? si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurai fait. Le patron Loic et son alternant sont des incompétents comme je n'ai jamais vu ça. Un acompte versé jamais remboursé ? Des rendez vou... Ver más
La empresa ha respondido
Notre agence web & communication à Perpignan déploie toutes ses compétences pour construire une communication qui vous ressemble, afin de développer votre visibilité et la croissance de votre entreprise. Nous proposons plusieurs prestations complémentaires : création de site vitrine & site e-commerce, conception de votre identité visuelle, logo, charte graphique, conception graphique & impression de vos supports de communication, référencement naturel (SEO) et payant (SEA / Google Ads), gestion de vos réseaux sociaux (Community Management) et publicités (social ads), photos & vidéos professionnelles. Notre mission : rendre votre présence en ligne aussi géniale que vous.
400 Rambla Hélios, Tecnosud 2, 66100, Perpignan, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expérience très positive ! Ils ont parfaitement compris mes besoins, je recommande totalement

Bravo à l'équipe

Respuesta de agence lmweb
Je recommande vivement l’agence lmweb ! Leur équipe est très professionnelle, à l’écoute et réactive. Ils ont su parfaitement comprendre mes besoins et m’accompagner tout au long du projet. Le résultat est au-delà de mes attentes, avec un site moderne, fonctionnel et optimisé. Merci notamment à Deborah pour sa réactivité et sa créativité !

Respuesta de agence lmweb
Nous sommes ravis des services fournis par cette agence web. Loïc continue d'être exceptionnel tout au long de notre collaboration : il fait preuve de grande disponibilité, répond rapidement à toutes nos demandes et offre des conseils précieux avec beaucoup de patience. Un service de qualité que nous recommandons vivement !

Respuesta de agence lmweb
Je note rarement mais là je me devais de le faire ! Loïc et son alternante m'ont grandement aidé, le site est esthétique et ils ont su répondre mes questions rapidement ! Je recommande a 100%.

Respuesta de agence lmweb
Il est rare d’avoir dans une agence web des personnes qui ne comptent pas leurs heures et qui sont disponibles afin de nous conseiller au mieux avec des devis honnêtes et une maintenance technique compétente. Un grand merci à Loïc pour son accompagnement depuis le début !

Respuesta de agence lmweb
Un acompte versé jamais remboursé ?
Des rendez vous non honorés, une mauvaise fois et un ton supérieur. Il vaut mieux payer plus cher pour un vrai service. Je viens de me rendre sur place et leur local est fermé définitivement.

Respuesta de agence lmweb
Je fai confiance à Loîc depuis 2012 lors du lancement de mon activité aujoud'hui l'entreprise LMWEB est en charge de la communication de mon entreprise et totalement satisfait.
Je recommande sans hésitation
MB-NUMEROBIS

Respuesta de agence lmweb
Loïc vient de nous faire notre site Web marchand avec la plus grande des attentions ! Il percute de suite , est très à l’écoute de son client & lui apporte les solutions dont il a besoin . Le rapport qualité prix est top , je recommande +++ cette agence . Déborah son infographiste nous a créé nos visuels , mieux que le plan ;)

Respuesta de agence lmweb
Loic produit un travail d'une grande qualité. Toujours à l'écoute et très disponible pour répondre à toutes mes questions.
Je recommande les yeux fermés et ne passe désormais que par lui :)
Il saura level up votre business !

Respuesta de agence lmweb
Très sérieux, très réactifs, une équipe dynamique et à l’écoute.
Je recommande à 100%

Respuesta de agence lmweb
Une équipe au top: compétence, réactive et très disponible !
Très à l'écoute de nos besoins et force de proposition: c'est un plaisir de travailler avec LM web que je recommande à 100 % !!!

Respuesta de agence lmweb
Je suis satisfaite d’avoir confié mon site web à LMWEB
C’est une équipe jeune et dynamique
Je suis ravie de mon site qui en plus d’être beau et fonctionnel !

Respuesta de agence lmweb
Merci à Loîc pour ses conseils. Prestation en cours.

Respuesta de agence lmweb
Más información sobre otros tipos de reseñas.