las compras son seguras siempre que quiero comprar un juego el primer sitio en que lo busco es en loaded, por el momento no he tenido ningún problema con la pagina .
Cuentan con precios bastante asequibles. Te dan tú pedido al instante, tras haber pagado (en mi caso fue una suscripción a Nintendo Switch Online), por lo que no tienes que esperar nada de tiempo. Bas... Ver más
Está muy bien ,yo algunos juegos de Nintendo switch 2 lo podría algo más de descuento atraíria mejores resultados en los nuevos
Toda la información suministrada previa a la compra era 100% correcta y exacta. La experiencia de usuario fue fantástica porque iba guiado en cada paso. Precios increíbles y facilidad de compra aún... Ver más
Loaded is a leader in providing gamers with amazing discounts on PC, Xbox, Nintendo, and PlayStation games. We have been operating for more than 10 years and we have more than 18 million customers.
Estados Unidos
- support@loaded.com
- loaded.com
Como siempre todo perfecto, buen precio, entrega inmediata y canjeado sin problemas
rapida😃,mucho.
Recomendado
inicie sesion compre el codigo de F1 25 Y no tuve problemas con el codigo que loaded me proporciono asi que si se los recomiendo si quieren comprar un juego mas barato que en la microsoft store de xbox
Es posible que utilice la IA para responderVer más
La promoción de descuento del 10% es una estafa.
Hoy he recibido un correo con un descuento promocional del 10%. Al ir a comprar un juego me doy cuenta que el descuento solo 2€ y pico. Extrañado reviso el correo y oh sorpresa en la letra pequeña (muy pequeña) explica que máximo se descontarán 2 libras.
Pero que narices?? Eso es una estafa en toda regla, publicidad engañosa.
Cuando les he escrito para exponer mi queja y negarme a recibir cualquier promoción fraudulenta simplemente me han contestado que dejarían de envíarme correos. Pero los desgraciados van a seguir con su engaño.
Lamentable.

Respuesta de Loaded
Recomiendo mucho la página los códigos
Recomiendo mucho la página los códigos, los entraga, muy rápido y seguros no te ninguna queja 👌🏻👍🙂
Confiable 🫶🏿
Yo tenia miedo, pero es segura, me enviaron mi codigo con todo e instrucciones para cambiarlo, asi que gracias y es confiable
Rápido y eficiente
Rápido y eficiente, el código llegó de manera inmediata después de realizar la compra.
Confiables y el envío de la llave fue…
Confiables y el envío de la llave fue inmediato.
hice una comprar y nunca me llego el…
hice una comprar y nunca me llego el correo con la clave

Respuesta de Loaded
Super rápido y confiable sin duda…
Super rápido y confiable sin duda volveré a comparar
mejora de los precios establecidos en…
mejora de los precios establecidos en juegos en cada compra!
increíble
increíble! el precio es perfecto, en minutos ya tengo el código en el correo, el processo es rápido y muy fácil! ya he comprado varias veces y volveré a comprar.
Compra perfecta siempre
Como siempre aún cambiando el nombre todo perfecto
Jamás he tenido un problema con ellos
Todo es en apenas milisegundos 👌