1. Servicio financiero no bancario
  3. Servicios de criptomonedas
  4. Asesor financiero
  5. Sociedad de inversión
  6. Servicio de inversión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Loan & Earn Online, Loan for daily income, Loan Bitcoin, Earn Bitcoins, Crypto Loan Earning

1,6

Muy malo

Mientras estaba arriba

Mientras estaba arriba, todo bien. Pero al igual como las demás que pagan alto rendimiento mensual, que se vuelven estafa. Yo estoy en Trust Investing, desde hace 1 año y todo excelente. Paga entre 15 al 20% mensual. Interesados, puedes escribirme por instagram @serviciosvarios507

24 de abril de 2021

inversores

Hola a todos e oído malas opiniones sobre esta empresa y deciros para los inversionistas que queráis poner a trabajar de una vez por todas vuestro dinero que estoy en una empresa tradicional que trabaja con tecnología muy avanzada encriptada para la privacidad de las personas y con pasarelas de pago, casas de apuestas y el ultimo año facturo mas de doce millones de dólares paga de un 7% a u 20% de tus acciones bueno y mucho mas. Si queréis información sin ningún compromiso aquí os dejo mi whatssap +34 641978410 mi nombre es Denis un saludo compañeros

16 de abril de 2021

Hola

Hola. Quería invertir en esta plataforma pero bueno que no cumple o es poco seria. Estoy en mind capital y nimbus van perfectamente 677144086 y este es mi número por si alguien quiere escribirme por si tiene dudas si invertir o no. Estaré pendiente de esta plataforma por si va bien.

28 de octubre de 2020

Mindcapital la más segura

Mindcapital es hasta ahora la más segura. Como es lógico no ofrece rendimientos exagerados, pero es sería y tiene muy buen plan de referidos. He invertido aquí hace más de tres meses y me va perfectamente.
Enlace gratis: 14PNz24O9w

23 de octubre de 2020

LOAN TECH YA NO PAGA MAS - POSIBLE SCAM ESTAFA

Muy buena mientras duró...
Para los primeros que entramos, fue un negociazo, para los últimos un scam mas.

Ese es el eterno problema con las Hyips, nunca sabes cuando van a desaparecer, y cuando lo hacen, es de un día para otro.

Es mejor invertir en empresas serias, con un CEO que da la cara, con un producto de respaldo y con un riesgo muy bajo.

Estoy en Pietra Verdi y allí te pagan un 24% mensual, pero sabes que tus ganancias no dependen de el ingreso de mas personas, sino del negocio de las esmeraldas.

Les recomiendo que busquen información sobre Pietra Verdi en Youtube y se unan a una compañia verdaderamente seria en donde uno no tiene que andar cruzando los dedos para que no desaparezca de la noche a la mañana.

20 de octubre de 2020

Prohibido SCAM!!!!!!

Prohibido SCAM!!!!!!
Ya no pagan han vuelto scam, dos día esperando para q me paguen y aún nada.
Lo q veo q todos son estafadores.

20 de octubre de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (108 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita