Tolle Beschreibung der Artikel. Kurzfristige Rückmeldung bei Anfragen- Lieferung per Spedition bis zum gewünschten Platz im Haus und due Verpackung wird auch mitgenommen! Ich habe bereits einiges bes... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Leider war ein Teil aus der letzten Lieferung nicht so wie beschrieben (Farbe) - daher muss ich diesen retournieren. Manchmal mussten wir in der Vergangenheit bei Tischlampen die Schalter erneuern, we... Ver más
Schöne Produkte, teilweise super schnelle Lieferung, teilweise lange Wartezeit (steht aber beim Produkt dabei). Auch Kundenservice in Ordnung, hatten eine Lampe die schief war, die wurde anstandslos... Ver más
Habe Vorhänge zur Ansicht bestellt. Alle wirklich wunderschön! Kundendienst am Telefon top! Das einzige Manko: die angegebenen Masse stimmen nicht. 2 gleiche Vorhänge behalten, einer davon ist 20-... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda de muebles
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de mobiliario para salones
Acerca de LOBERON
Escrito por la empresa
LOBERON – Stilvolles Wohnen mit Charme und Charakter
LOBERON steht für ein Wohnerlebnis, das Individualität, Qualität und stilvolles Design auf besondere Weise vereint. Seit der Gründung im Jahr 2012 begeistert LOBERON mit außergewöhnlichen Möbeln, liebevoll gestalteten Wohnaccessoires und einer klaren Vision: das Zuhause zu einem Ort der Geborgenheit, Schönheit und Inspiration zu machen. LOBERON bietet Kundinnen und Kunden in Österreich Zugang zu einem einzigartigen Sortiment, das zum Verweilen, Gestalten und Träumen einlädt.
Der LOBERON-Stil verbindet klassische Eleganz mit natürlichen Materialien, handwerklicher Verarbeitung und dem besonderen Gespür für Atmosphäre. Unsere Kollektionen sind inspiriert vom französischen Landhausstil, vom rustikalen Industrial Design und von zeitlos schönen Formen. Ob Massivholzmöbel mit Patina, weiche Wohntextilien aus Leinen oder detailverliebte Deko – jedes Produkt strahlt Wärme aus und erzählt eine Geschichte.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Viele unserer Möbelstücke werden aus recycelten Materialien gefertigt oder in kleinen Manufakturen produziert. Diese bewusste Auswahl sorgt nicht nur für eine lange Lebensdauer, sondern auch für eine besondere Authentizität. Unsere Produkte sind mehr als Einrichtungsgegenstände – sie sind Ausdruck eines Lebensstils, der Wert auf Ästhetik, Behaglichkeit und Persönlichkeit legt.
Mit LOBERON schaffen unsere Kundinnen und Kunden Wohnräume, die nicht austauschbar sind, sondern Charakter zeigen. Unser Onlineangebot richtet sich an alle, die das Besondere suchen und ihr Zuhause mit Gefühl und Sinn für Stil einrichten möchten. LOBERON ist dabei weit mehr als ein Shop – es ist eine Inspirationsquelle für Menschen, die sich mit schönen Dingen umgeben und ihren Wohnraum bewusst gestalten.
Información de contacto
Steinstr. 21, 90419, Nürnberg, Alemania
- 05574 - 2455 50
- service@loberon.at
- loberon.at
Lieblingsstück-Aktion 🎁 Bis 05.05.26
Ha contestado el 77% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Sendung entspricht nicht der Bestellung!
2 gleiche Bilder obwohl im Katalog 2 verschiedene abgebildet sind!!
Eines davon ist beschädigt!
Eine sehr lange Lieferzeit!
Die Lieferung kam schnell an
Die Lieferung kam schnell an, aber bei den Lichtern war ein Glas kaputt u es wurde bis jetzt nicht darauf reagiert... kostete auch über 50 euro.
Bestelle gerne bei Loberon es klappt…
Bestelle gerne bei Loberon es klappt alles immer
Begeistert!
Ich habe bereits einiges bestellt bei Loberon und ich bin jedesmal von der Qualität begeistert
Super Auswahl
Super Auswahl, schneller Versand ,einfach nur zum empfehlen.
Vielen Dank.
Sehr schöne Gardinen
Sehr schöne Gardinen, gute Qualität! Es wäre sehr schön und ich würde mehr kaufen, wenn es die Gardinen auch etwas breiter geben würde...sehr schade
Loberon hat immer saisonale Artikel die…
Loberon hat immer saisonale Artikel die uns sehr gut gefallen.
Bin sehr enttäuscht, nur 1 Stern!
Meine Lieferung wurde an die falsche Adresse geliefert, niemand hat mir helfen können da ich mehrmals mit Damen Ihres Unternehmens telefoniert habe und dies auch angeblich dokumentiert wurde! Die Daten von mir wurden gar nicht angesehen, daher an die falsche Adresse geliefert. Ich habe bei einer Dame telefonisch bestellt und zu Beginn des Gesprächs werden ja die Daten abgeglichen, daher verstehe ich es bis jetzt nicht, dass so etwas passieren konnte! Ich habe auch schriftlich an den Kundendienst geschrieben, aber keine Reaktion ihrerseits! Da es sich um eine sehr große Lieferung gehandelt hat wäre es sehr wichtig gewesen die Waren direkt an die Adresse zu liefern. Ich hatte zum Glück die Möglichkeit, dass mein Mann die Waren mit dem Auto holen konnte!
Erst heute wieder am 13. April um 10:38 telefoniert und es war endlich eine kompetente Dame Frau Topal am Telefon! Diese konnte etwas zur Aufklärung bei bringen. Es wurde dies auch heute von Frau Topal dokumentiert! Frau Topal bekommt 5 Sterne!
Das Thermometer hat einen kleinen…
Das Thermometer hat einen kleinen Sprung im Glas, das kann nicht beim Transport passiert sein denn es war super verpackt sondern nicht gut kontrolliert worden.
Ich habe keine Lust und Zeit das Ding einzupacken und auf die Post zu gehen da das für mich etwas beschwerlich ist darum montiere ich es wie es ist und habe nur wenig Freude daran.
Tolle und hochwertige Qualität
Tolle und hochwertige Qualität, ausgewählte wunderschöne Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung,
Ich bin super zufrieden!
Ich bin super zufrieden!
Nur gute Erfahrung mit Loberon!
Sehr emphfelenswert!!
Sehr schönes Design
Sehr schönes Design, Qualität und Preis-Leistung in gutem Verhältnis. Also insgesamt angenehm und fair und eine unkomplizierte Abwicklung.
Loberon trifft genau meinen Geschmack.
Loberon trifft genau meinen Geschmack.
Die Auswahl ist stilvoll und besonders.
die Lieferung erfolgt pünktlich und zuverlässig.
Insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis- ich bestelle gerne wieder.
Erfahrung !
Erfahrung !
Es hat mir nicht gefallen dass ich selbst den Rücksendeschein im Internet ausdrücken muss!
Bin nicht wirklich Internet freundlich...
Des öfteren waren Waren beschädigt..der Umgang mit Pakete ist grob und unschön, das sieht man allein bei der Verpackung.
Die Rücksendung gestaltet sich
dann schwierig wenn es um Glaswaren oder große Möbeln geht.
Der Katalog ist schön gestaltet mit aktuellen Angebote!
Glg Angela Strasser
Einfach wunderschöne Ware
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, Ware sehr gut verpackt . Qualität und Ausführung der Produkte top . Bestellt wurden gepolsterte Sessel
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.