Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Produkte sind sehr schön ausgesucht. nicht so Massenware wie auf anderen Onlineshops oder in Möbelhäusern. Allerdings klappte wieder einmal (hat leider noch nie geklappt) die Lieferzeit nicht. St... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung (2 Bilder und 1 Gartentisch) kam zwar mit ein wenig Verzögerung an, aber ich wurde rechtzeitig darüber informiert. Die Verpackung war dieses Mal sehr umweltfreundlich und kein Styropor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das bestellte Produkt (Wanduhr rue murillo) sehr sorgfältigt verpackt erhalten. Gute Qualität, sieht genau so aus wie online, Geräusch/Ticken der Uhr leise. Gefällt uns. Herzlichen Dank. Die Liefe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben ihr vielfältiges Sortiment und die verschiedenen Landhausstile lieben gelernt. Die Homepage ist absolut top, die Produkte praktisch verpackt und gut geschützt. Das Marketing mit dem Newsle... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Bei uns finden Sie hochwertig verarbeitete Home Accessoires. Bestellen Sie hier formschöne Möbel & Accessoires in edlen Designs passend zum Landhausstil.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Inspirationen mit schönen Artikeln

Inspiration, Genuss und Visionen für das eigene Zuhause. Es gibt so viele schöne, auch extravagantere Artikel bei Loberon. Meine Favoritenzeit ist jeweils die Vorweihnachtszeit. Da gibt es Ideen in Hülle und Fülle zu einem annehmbaren Preis. Passt etwas nicht oder ist etwas defekt worden beim Transport, erlässt einem Loberon einen Preiserlass. Danke Loberon!

13 de diciembre de 2024

Alle Dekostücke

Alle Dekostücke, welche ich bis jetzt für meine Terrasse bestellt habe, haben meine Erwartungen entsprochen! Schnelle Lieferung und schöne Sachen.

5 de junio de 2025

Bin absolut unzufrieden

Bin absolut unzufrieden. Habe den Brunnen Ginette bestellt. Leider passte bei dem Brunnen keine einzige Bohrung. Der Hahn saß schief und die Löcher um die Kabel durchzuführen sind viel zu klein. Außerdem sind die Schlauchklemmen nicht mal aus Edelstahl und waren innerhalb kürzester Zeit verrostet.
Nachdem ich reklamiert hatte wurde eine Ersatzlieferung veranlasst. Allerdings wurde das von der Spedition so schlecht koordiniert, dass ich zwei Termine bekam. Einen für die Neulieferung und eine Woche später für die Abholung des alten Brunnen. D.h. es stehen erstmal zwei Brunnen im Garten rum und ich muss mir zwei Tage freihalten für die Lieferung und Abholung. Katastrophaler Kundenservice.

23 de mayo de 2025
Logotipo de LOBERON

Respuesta de LOBERON

Sehr geehrter Herr Brunner,

vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Anliegen kontaktiert haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung reklamieren mussten.
Gerne würden wir dies so schnell wie möglich klären und gemeinsam eine Lösung finden, die für Sie zufriedenstellend ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail oder kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, damit wir Ihren Reklamationsfall im Detail prüfen können.

Herzliche Grüße aus Nürnberg,
Ihr LOBERON Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le système de paiement avec ce 1 CHF…

Le système de paiement avec ce 1 CHF est totalement absurde! aucune confirmation de commande ni de paiement suit. J'ai donc refait ma commande. Lors de cette 2e commande, le code de rabais anniversaire ne fonctionne plus...
J'appelle le lundi matin m'assurer qu'il n'y a pas eu 2 commandes.
Le jeudi, je reçois 2 paquets.
En plus, l'un des produits annoncé "rose" lors de la commande arrive en beige!
une catastrophe...
devrai-je encore payer pour le retour?
André Dunand, Fribourg, Suisse

11 de mayo de 2025

Gewächshaus Essone

für ein einfaches Gewächshaus soll ich CHF 1'000.00 mehr bezahlen bei loberon CH als bei loberon at. eine fadenscheinige erklärung von loberon erhalten.

23 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis très décu de cette commande…

Je suis très décu de cette commande professionelle.
Pas de suivi de la part de Loberon. J'ai passé commande avec demande de facture à 30 jours. Tout OK à la commande, mais 3-4 jours après un mail en allemand, incompréhensible. Mais selon ce que je comprends, je dois faire un versement bancaire avant la livraison. Pas conforme à la commande!!
Je reçois le colis hier et il manque le 2ème article confirmé. Pas sérieux.
Je suis très déçu et je pense pas vous recommander.
Le service téléphonique est tellement long que j'ai le temps d'écrire ce commentaire....et plus.

17 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.