Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saftladen! Ich erwarte eine telefonische Rückmeldung. Ihr seid wieklich dreisst. Für solche Spiele habe ich nicht viel übrig. Meine Angaben zur telefonischen kontakt aufnahme findet ihr au... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Laufzeit des Pakets dauert übermässig lange. Auf Rückfrage erhält man keine Info. Irritierend ist die Lieferung direkt aus China, was mir so nicht bewusst war. (Da per Twint bezahlt) Produkt ist einw... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lange Lieferfrist und der heizbare Hoodie ist ohne Powerbank geliefert worden! Wurde in einem typischen China Paket geliefert (Plastiktüte). Da kann ich ja gleich bei Temu oder Ali bestellen. Zude... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento eléctrico

Escrito por la empresa

Willkommen bei Lobitos.ch, Ihrem zuverlässigen Online-Shop in der Schweiz für innovative und hochwertige Produkte, die Ihr Leben einfacher, komfortabler und moderner machen. Unser Ziel ist es, Ihnen sorgfältig ausgewählte Artikel aus den Bereichen Technik, Haushalt, Gesundheit, Freizeit und Lifestyle zu bieten – stets mit einem Fokus auf Qualität, Funktionalität und Design. Bei Lobitos steht der Kunde im Mittelpunkt. Wir legen grossen Wert auf Transparenz, faire Preise und schnellen Versand innerhalb der Schweiz. Jedes Produkt in unserem Sortiment wird mit Sorgfalt geprüft, um Ihnen nur die besten Innovationen anzubieten – von smarten Gadgets über nützliche Alltagshelfer bis hin zu trendigen Neuheiten. Dank unserer leidenschaftlichen Kundenzufriedenheit und einem freundlichen Support-Team können Sie sich auf einen sicheren und angenehmen Einkauf verlassen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Erfolg – und Ihr Vertrauen unsere Motivation, uns ständig weiterzuentwickeln.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Absolut schlecht

Absolut schlecht. Vor 3 Wochen bestellt, per Twint direkt bezahlt, noch nichts erhalten. Anfragen unbeantwortet, niemand erreichbar. Abzocke!

22 de septiembre de 2025

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und bisher keine Rückmeldung von uns bekommen konnten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.
Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und schnellstmöglich klären können.
Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung erhalten oder eine passende Lösung bekommen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Qualität

Super Qualität. Sehr zufrieden. Verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Alles war super. Bei meinem Problem wurde direkt geholfen! Immer gerne wieder

3 de julio de 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.
Ihr Lob motiviert unser Team enorm – danke für Ihr Vertrauen in Lobitos.ch und bis bald bei Ihrem nächsten Einkauf!

Totally a scam

Totally a scam. Don’t order from Lobitos. They send what they want not what you order and then won’t reply to emails. Looks like they pretend to be CH but clearly are only scam standard.

29 de noviembre de 2024

Hello,
we are truly sorry to hear about your negative experience and understand your frustration. Please rest assured that Lobitos.ch is a legitimate Swiss online shop, and we take every concern very seriously.
It’s never our intention for customers to receive incorrect items or to have difficulties reaching us. Please contact us again at info@lobitos.ch so that we can personally review your order and find a quick and fair solution for you.
Thank you for bringing this to our attention — we value your feedback and will do our best to make things right.

Heizweste bestellt

Heizweste bestellt, Sfr. 86.- mit Twint sofort bezahlt Lieferung minderwertige Weste, nicht dem Prospekt entsprechend und viel zu klein. Keine Reaktion von Lobitos.ch auf Reklamation mit Mails oder Post. 8. 2. 2025 Ankündigung einer neuen Lieferung, aber nichts erhalten. Systen Dropshipping. Nie mehr bei Lobitos.ch etwas bestellen

17 de marzo de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Reklamation ernst nehmen und unser Ziel stets ist, eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns bitte erneut unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine passende Lösung (Ersatz oder Rückerstattung) veranlassen können.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Null Sterne

Null Sterne! Hundedecke: 4 Wochen Lieferzeit. Lieferung erfolgt direkt aus China. Preis 18.95. Soeben bei Anbieter Temu gleiche Decke/Grösse zum Preis von 6.95 entdeckt. Einzig Qualität der Decke ist gut.

23 de febrero de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Hinweis und nehmen ihn ernst.
Unsere Produkte werden von geprüften Partnern versendet, um eine gleichbleibend gute Qualität zu gewährleisten – auch wenn die Lieferung in Einzelfällen etwas länger dauern kann.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Decke zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit unter info@lobitos.ch an uns wenden

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern zuviel.... Saftladen!

Ein Stern zuviel.

Bestellt hatte ich den Wärmepullover mit Powerbank und gekommen sind ein paar Nähnadeln nach natürlich genau 15 Tagen. Das Rückgaberecht 14 Tagen* ist na klar> auch flöten.
Hatte leider nicht die Bewertungen davor gelesen.
Also aufpassen Leute! Saftladen! Dort einfach nichts bestellen!
Wohnt jemand in der Nähe vob Selzach?

18 de febrero de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.
Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung (Ersatz oder Rückerstattung) veranlassen können.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess sowie die Qualitätskontrolle weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Kein Kundensupport und unvollständige Lieferung

Da kann ich ja gleich bei Temu oder Ali bestellen.
Zudem ist die Grösse XL sehr klein ausgefallen. Umtauschen scheint hier unmöglich.
Den Kundendienst hatte ich per Mail 2 Mal angeschrieben und bis heute keine Antwort bekommen.
Hier würde ich nicht mehr einkaufen.

25 de enero de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Betreuung.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine passende Lösung (z. B. Ersatz oder Rückerstattung) anbieten können.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versand sowie die Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Lieferung unvollständig

Lieferung unvollständig. Keine Reaktion auf Mailnachrichten.
Kundendienst inexistent.

Vorsicht, das ist nicht seriös!

8 de enero de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung unvollständig war und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und die fehlenden Artikel oder eine passende Lösung veranlassen können.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Kundenservice weiter zu verbessern

Betrug

Viel zu lange lieferzeit, mit akku bezahlt, aber ohne erhalten. Keine telefonnummer oder antworten auf mails! Leider reingefallen!

3 de enero de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht vollständig erhalten haben und bisher keine Rückmeldung von uns bekamen. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte schreiben Sie uns erneut an info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine schnelle Lösung (Ersatz oder Rückerstattung) veranlassen können.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten laufend daran, unseren Versand- und Supportprozess zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Finger weg von dieser Firma

Klassisches Drop Shipping mit extrem schlechtem Kundenservice. Lange Lieferzeit trotzdem dass Ware scheinbar an Lager war (ha,ha aber natürlich in China)
Wärme Jacke ist ohne Akku angekommen obwohl wir den Aufpreis dafür bezahlt hatten. Es gibt keinen Kundendienst und auf die Mail antwortet niemand.
Das ist schlichtweg Betrug.

7 de enero de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere wenn ein Teil der Lieferung – wie die Powerbank – gefehlt hat. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine passende Lösung (z. B. Ersatz oder Rückerstattung) veranlassen können.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben.

Lobitos ist Betrug

Null Sterne kann man nicht eintragen, Muss eine Betrugsfirma sein, Ware 100 CH wert keinen Franken. Fehlerhaft, der Akku fehlte. Reklamiert.. Keine Reaktion, egal ob Mail oder via Internet. Bin in dem Fall reingefallen. Also Leute.. NIEEE mehr auf solche Werbe Firmen reinfallen, kauft bei bekannten Namen wie Temu oder soo. Ist zwar alles billiger China Mist.. aber dafür billiger. Und .ch als WEB Seite ist auch kein garant für einen Service.

10 de enero de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung – insbesondere, wenn ein Artikel unvollständig oder fehlerhaft geliefert wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine faire Lösung (z. B. Ersatz oder Rückerstattung) finden können.
Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versand- und Kundendienstprozess zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Irreführende Projektbeschreibung

Irreführende Projektbeschreibung, Lieferfrist mit 4 Tagen angegeben aber erst nach drei Wochen erhalten...
Spitzfindege AGB damit er auch ja keine keine Rückgabe oder Geld zurück.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat und Sie mit den Informationen zur Lieferzeit unzufrieden sind.
Wir möchten anmerken, dass auf unserer Website keine generelle Lieferfrist von 4 Tagen angegeben ist – die tatsächliche Versandzeit kann je nach Produkt und Lagerort variieren.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und sicherstellen können, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung nie erhalten und Geld auch…

Bestellung nie erhalten und Geld auch nicht.

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung zunächst nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war.
Laut unseren Versanddaten wurde Ihre Bestellung jedoch drei Tage nach Ihrer Bewertung erfolgreich zugestellt. Wir hoffen, dass inzwischen alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Sollten noch Fragen oder Anliegen bestehen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter info@lobitos.ch – wir helfen Ihnen gerne weiter

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Wahre lieber bei Temu bestellen. Denn da stimmt Preis Leistung.
Für die Gleich Wahre die man bei Temu bekommt das vierfache bezahlt. Lieferung kam erst nach drei Woche an. Bin ja mal gespannt ob sich da jemand meldet bezüglich Rückgabe. Wenn ich da aber die Bewertungen lese wohl eher nicht.

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lobitos.ch, damit wir Ihre Bestellung prüfen und eine passende Lösung für die Rückgabe finden können.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Preise, Lieferzeiten und den Kundenservice weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Unbrauchbare Ware aus China aber Schweizer Preise

Obwohl die Ware "an Lager" war, kam die Lieferung erst 3 Wochen später an, aus China. Keine Beschreibung, Lichterkette nicht für den Aussenbereich. Alles völlig unbrauchbar.

20 de diciembre de 2024

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Unmut über die längere Lieferzeit und die Produktqualität.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und eine passende Lösung (z. B. Ersatz oder Rückerstattung) anbieten können.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Produktbeschreibungen, Lieferprozesse und Qualitätskontrollen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Kommt nicht aus der Schweiz. Von wegen 2-3 Tage Lieferfrist. YANWEN ist der Auslieferer. Am 27.11.24 bestellt, heute noch nicht da! 3x günstiger bei Temu oder Aliexpress.

17 de diciembre de 2024

uten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die längere Versandzeit und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.
Unsere Produkte werden von geprüften Partnern versendet, um eine gleichbleibend gute Qualität sicherzustellen – dennoch kann es in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und eine passende Lösung finden können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrug Firma und Leute wo hinten stehen…

Betrug Firma und Leute wo hinten stehen
Support ist eine Fake ich geben alles das die hinten gittern stehend

7 de diciembre de 2024

Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass Sie verärgert sind, und möchten betonen, dass Lobitos.ch ein registrierter Schweizer Online-Shop ist, der jede Bestellung mit grösster Sorgfalt bearbeitet.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können.
Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht vor einer Bestellung.

Ganz komische Website, einfach nichts bestellen, denn da kommt alles aus China, auch wenn es eine ..ch Homepage ist. Auf Fragen nach der Lieferung per Mail, keine Antwort. Ich warte schon seit 23. November auf meine Lieferung.

5 de diciembre de 2024

Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung zunächst nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war.
Laut unseren Versanddaten wurde Ihre Bestellung jedoch inzwischen erfolgreich zugestellt. Wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Sollten noch Fragen oder Anliegen bestehen, können Sie uns jederzeit unter info@lobitos.ch kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Saftladen

Saftladen!
Ich erwarte eine telefonische Rückmeldung.
Ihr seid wieklich dreisst.
Für solche Spiele habe ich nicht viel übrig.
Meine Angaben zur telefonischen kontakt aufnahme findet ihr auf euren beschissenen Info@schei*** mich tod seite. Wie es scheint, ist Kundenservice und Antworten nicht die Stärke in eurem Unternehmen.
Meine Rechtschutzversicherung hingegen ist sehr Speditiv in solchen Angelegenheiten.
Ich freue mich aufs Telefon.
Freundliche Grüße N. Zappacosta

18 de noviembre de 2024

Guten Tag Herr Zappacosta,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@lobitos.ch, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können.
Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.